Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Valeg

61
Куплю / продам / Re: продам вилку RST
05 сентября 2013, 16:57:25
Вилка продана
62
04 сентября 2013, 14:15:42
Бронь за zheka1974 до 06.09.2013
64
03 сентября 2013, 22:20:42
Цена 100 грн + адекватному покупателю хороший торг
65
Куплю / продам / продам вилку RST
03 сентября 2013, 20:04:20
Всем привет , продам вилку RST  снята с bergamont icee
В вилке присутствует небольшой люфт в штанах , работает довольно таки мягко , ход 100 мм
Фото вилки :

66
Был седня на шевченко 13  , узнавал заодно про свой вел и спросил про этого человекс который велы уганял , дак там вообще не в курсе про его и про то что его поймали
67
фото фигурного руля
68
Куплю проволочную пилу  , вот такую

или что то схожее
69
Досуг / Re: Голубые озера
06 июня 2013, 20:53:01
Цитата: Александр_93 от 06 июня 2013, 19:44:04
что то я не понял а почему электричкой ???????
поехал бы велом , но угнан , да и у друзей велосипеды не у всех есть , поэтому решили на своих двух .
Ник то не против что бы кто то ехал на веле , а потом присоеденился к нам )
70
Досуг / Голубые озера
06 июня 2013, 19:32:16
Господа. велофанаты, предлагаю собраться и съездить на голубые с пт 14 июня до вс 16 июня включно , ехать будем электричкой , а на месте определимся на какое озеро пойдем .
Пишите кто за , всех примем с радостью   :)  :) :)
71
извините за офтоп , но такое чувство что на шерстянке-музыкалке работают не нарики , а целая группа нормально оборудованных людей , которые работают по чьей то наводке
72
Цитата: Ruslan BGS от 18 мая 2013, 13:13:21

документ с номером я тебе отдавал ,копии не делал...(
возможно у меня осталось фото номера, но посмотреть смогу не раньше воскресенья ...сейчас на слёте туристов
Руслан посмотри пожалуйста , докум хз где (переезжали дак может где то затерялся)
73
в том то и дело что докумы найти не могу на раму и с Русланом не могу связь найти про копию документов узнать
74
Сходил с самого утра , написал заяву , побеседовал со следователем . Потом приехала опер група , сняла отпечатки , опросили всех. Сказали будем искать . Поднял знакомых уже , поездил по магазам , раздал обьявы , завтра по рынкам пройдусь тоже раздам
75
Всем привет , ребята помогите , сегодня ночью был украден мой любимец BERGAMONT ICEE Grau , модель 2008 года , размер рамы 51см . Покупался у Руслана Балджиева
тут точно такой же   
http://www.onbikex.de/Fahrrad/Mountainbike-Bergamont-Icee_Grau-21921.html
Украли с подъезда на улице Стахановцев 19 (шерстянка) , был пристёгнут цепью которую на 10 мин не перепилить .

Особые приметы :
-покрышки maxxis sdvantage
-тормоза V-break черные
-на задних перьях и трубе рамы светоотражающие наклейки
-правое перо , то которое возле цепи обмотано камерой ( что бы не било )
-стоит полностью новая вилка RST DIRT 100mm (без наклеек ) , на горилле вилки есть небольшая царапина
-шатуны в центральных местах с потертой краской
-на правом сильная царапина прям на сайте производителя)
-левая манетка заклеена скотчем

Если кто то заметит или будет информация про нахождении велосипеда пожалуйста сообщите по телефону:   0932719930   Валик
или пишите в контакте

ТОМУ КТО ПОМОГ НАЙТИ ИЛИ НАШЕЛ С МЕНЯ ОТ ПОДАРКОВ ДО ВОЗНАГРАЖДЕНИЯ :)

Фото велосипеда :