Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Valeg

92
Болтушка / Re: Проблемы с собаками
18 октября 2012, 12:09:47
Цитата: maksym от 17 октября 2012, 21:37:54
Вот когда собака нападёт на ребёнка и это разнесут журналюги,может власти и зашевелятся!а так всем пофиг и никто ничего делать не будет!Сколько примеров уже было,вплоть до отстрела собаки сотрудниками милиции прямо на месте проишествия!Я бы купил себе что то типа отпугивателя или еще чего,но только провереного с отзывами!уже раздумываю о шароплюе!

да ничего журналюги нерознесут , пару дней назад на шерстянке покусали ребенка и что- тишина
93
Болтушка / Re: Проблемы с собаками
27 сентября 2012, 10:25:54
Цитата: zzzlykaaa от 27 сентября 2012, 09:45:09
да организовать отряды "хантеров" и отстрелять просто этих шавок. и да.... я не люблю собак, особенно тех что с пеной во рту! заодно можно пострелять и некоторых защитников дикой природы. готов возглавить отряд!

Готов тоже примкнуть к отряду , будем как черепашки ниндзя  >:D .
Просто да вы правельно сказали : мало ли укусят твоего ребенка , я например мать с братом ( 10 месяцев ) побаиваюсь отпускать под вечер на прогулку так как псин стало реально дохрена
94
Болтушка / Проблемы с собаками
26 сентября 2012, 15:05:55
Всем доброго дня , начну с того что как вы знаете собак в Чернигове стало довольно много , например на Шерстянке где я живу их расплодилось дофига и ими никто не занимается . Так вот я заметил что собаки себя начали как то очень странно вести , например вчера провожая девушку домой возле своего дома метров за 150 заметил что что то кувыркается на асфальте , подходя ближе понял что это собака ( небольшая) лежачая в судорогах . Значит идём дальше и вижу что возле неё проходит какой то мужик и собака на него 0 внимания , но когда мы подходим  ближе , то понимаю что с собакой точно что то не то , она пыталась как бы встать но не может и когда мы проходили ее то я заметил что у нее идет пена со рта естественно мы начали обходить ее стороной  и когда мы были на одной прямой то эта дурная шавка встайот ( оченннннь вяло ) и идет к нам с оскалом и пеной со рта . Естественно я уже на чеку и как только она догоняет нас и пытается укусить меня ( был ближе я к ней ) то получает отпор в виде удара по морде кросовком и обратно падает на землю , мы естественно побыстрей свалюем . Теперь второй случай : иду седня с политеха 14:20 у себя на раёне (ул. Музыкальная там еще рынок есть , а за рынком переход подземный ) так вот в подземном переходе лежит псина ( здоровая , тут кросовок не поможет )с теми же симптомами : пена со рта , судорога  , в калюже головой , люди проходят очень близко , а дети вобще удивили когда они подошли в притык посмотреть на неё .
Так вот извените за длинный рассказ , но кто вообще занимается собаками в Чернигове , а то и сам очкуш по вечерам ходить и как то стремно за детей которые гуляют .
95
Болтушка / расписание електричек
27 августа 2012, 22:19:43
Люди помогите где можно глянуть расписание электричек на 1 или 2 сентября Чернигов - Киев и обратно , просто хотел с другом съездить в Киев на электричке , а по Киеву на велосипедах  проехать по музеям . (кто хочет го с нами  ::) )
96
Лошадь и велосипедист
Лошадь и велосипедист
97
Куплю / продам / Куплю очки
18 июля 2012, 20:01:19
Куплю велоочки бюджет до 100 грн , можно б\у но несильно потертые.
98
Технозона / Re: велозамок
01 июля 2012, 23:11:47
Не спс раскусил старый замок старыми пласкогубцами , а потом сьездил купил такой же ))
99
Технозона / велозамок
29 июня 2012, 22:31:24
Народ всем доброго вечера , у меня проблема : сегодня катая на веле где то потерял ключи от велозамка , хз где все объездил нигде ненашол . Замок недорогой по-моему за 30 -40 грн (ашановский),можно ли как небуть его открыть без ключа (например если взять ключи от других замков и методом "научного тыка " как небуть его открыть ?
100
Классно проехали , жаль только спина подвела такое чуство что я был баластом для команды.
Дима можеш выложить маршрут ?
101
+2
103
Добрый вечер , куплю велонасос б/у недорого ,чтоб подходил к нипелю Presta , также прикуплю ремкомплект для колес ( клей , латки).
104
Да вело день удался на славу , по городу было не привычно ехать ненужно было оборачиваться следить за машинами .Прогулка загород была тоже нормальная , мне все очень понравилось только я немного подгорел , сижу теперь в кефире )
105
Технозона / Выбор покрышек
03 мая 2012, 17:43:00
Добрый вечер , подскажите какие покрышки купить 26x2.10 или 26х2.35  (если имеет значение велосипед , то у меня BERGAMONT ICEE 2008 года)
Буду ездить 70% грунт , лес , песок...   30% по асфальту .
Цена не более 100-130 грн , если есть за такие деньги покрышки с защитой от проколов то подскажите какие .