Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VaOS

16
Э не... в купаловскую ночь я буду где то под Семёновкой, собираюсь в поход, вернусь числа э так 10-11го
17
16:45 и я на месте)) 8)
18
А в каких числах это всё планируется?
19
Цитата: Winny от 12 июня 2012, 08:34:43
Сколько вас таких отважных искателей набралось? ;)

3
serega-k
Vital007

и Я
20
Операция " Поиск чупакабры" провалена. :(
За всю дорогу от Славутича мы умудрились побыть зайцами  ::) нашли очень большие лужи, круто спрятану крапиву 8), два светящихся глаза в далеке на поле, одну лису (толи кота), трактор с крыльями по 15-20 метров, прекрасный пейзаж в виде ночного неба, одного неадекватного кота, который успел попасть под колёса двух байков  ::) и очень приятную усталость.

А так как чупакабра не была найдена, to be continued. 8) А вот когда именно - пока неизвестно. ;)
21
А по большому счёту, кому не удобно передвигаться по проезжей части у обочины? Качество дор. покрытия оставляет желать лучшего, но если крутить головой и следить за автомобилями, которые появляються справа и слева можно ехать без какого либо травматизма. И как было сказано то велодорожки слишком нереально создать для нашего города.

Потому я считаю актуальным поднимать вопрос пока только о вело-парковках. Вчера вером, по пути домой заметил что возле АТБ, что напротив туриста заметил нейкое железное строение, больно напоминающие вело-парковку(там реально было бы удобно пристегнуть и сходить в супермаркет. Было одно но, на ней сидело человек 5 людей, малоприятной внешности  ;)
23
Я посмотрю, думаю поучаствовал бы)
только вот возле времени лучше писать дату)))
24
Сорри за то что не по теме, но я вот ЭТО видел в живую, он ехал по улице Пухова. дядя лет так 35-45
25
Не поехал с вами потому что меня напрягало моё переднее колесо, когда начал перебирать то оказалось что у меня там внутри много чего раскрошилось и мог бы домой не доехать)))

Всё что не делаеться - к лучшему.
26
От одного человека я услышал что этот квест линейный, только вот линейности я не заметил когда из "Петуха" достали карту. А вот уже начиная с Еловщины всё было отлично, правда о том ЧП где запускали ракету никто подавну не слышал кроме всем известного гугла)))

З.Ы. в общем и целом мне понравилась эта приятная усталость. Оргам большое спасибо, и желательно что бы такое было почаще.
27
Я бы поехал с Вами, но был на квесте "Чисто так".
28
Вчера думал о том что бы организовать ночную покатушку, но меня опередили))))

Можно запросто такое сделать, в черте города или же вблизи города. Вопрос в том сколько человек захотят приехать.

З.Ы. В Киеве каждую неделю с пятницы на субботу в полночь собирается толпа роллеров и велосипедистов и катают по городу
29
Забыл ещё отметить, по поводу длины дистанции и скорости Дима говорит правду, что понравилось действительно, та к это то что никто не скакал, и "гонщиков" обгоняющих колонну были читаные единицы, при том всём что людей там, мягко говоря немножко больше чем у нас было?

В чём дело? Наши воспитаны иначе, или что?
30
Меня же от второго места отделило пол корпуса велосипеда ашанера на Ардисе, как ни странно тот пацан просто занимаеться рукопашнмы боем и иногда по дворам катается на велике. Обидно честно, что вот такой парниша меня на чуть-чуть обогнал.

Но а больше понравилась небольшая вело- экскурсия по Киеву. Давно не получал такого кайфа от езды и на столько приятной усталости ещё ни разу не было. 8)