Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VaOS

31
Цитата: Winny от 25 мая 2012, 15:50:31
если на следующий год городские власти и/или ГАИ-шники откажут в разрешении проведения велопробега по городу, одна из важнейших причин будет всем очевидна.

Вот тут ты не прав, одной из возможных причин может оказаться нежелание выделять средства на то что бы перекрыть дороги, посчитайте только сколько было задействовано ГАИшников.

А ещё может оказаться причиной плохое настроение дяди сидящего в кресле и говорит можно провести или нет.
И лично я думаю что ГАИшник у которого не такое уш и высокое звание прийдёт скажет:"в колонне человек 5 скакали как циркаци, это не безопастно, я против проведения" и после этого всё накроеться. Я в этом глубоко сомневаюсь.  ??? Тем более что такие люди вообще не любят на глаза попадаться начальству.
32
Ребят, хватит решать кто как правильно или неправильно ехал, все нормально проехали обошлось без травм, за исключением погнутого колеса у упавшего координатора.
33
На оптовых базах на Щорса есть один склад там собирают велосипеды, привезённые в коробках, сходи у них спроси
34
мы в 10й взяли, обратный не помню в какой.
35
Я так понял это магазин "Мастер" там немного ремонтного инструмента и небольшая витрина с вело-деталями
36
Чехол можно взять на прокат в Адреналине, который на 5ти углах.

В прокате у них остался только один, второй я вчера забронировал  :P
38
Кто нибудь возьмёт цифровик?
39
У меня их было 2, одну дали на площади, а ещё одну кто-то потерял возле Политеха, ну я и подобрал, но потом одному Белорусу отдал)
40
Я вышиванку нашёл, могу попробовать достать ещё одну.

Для тех у кого нет вело-чехла то в адреналине остался только один на оренду потому желающие поспешите, цена 30 грн за двое суток.
41
У меня ленточка висит под сиденьем, и снимать не собираюсь, разве что во время дождя или катания в грязи.
А вчера по Пятницкой улице обогнал пару, у девушки на руле было 2 ленточки, и сразу невольно улыбка на лице появилась)

А сегодня на центральном рынке забежал в фото студию на пару минут и попросил продавщицу присмотреть за байком (увы пристегнуться было вообще негде). Когда вышел рядом стояла курящая женщина пристально разглядывающая байк, когда подошёл услышал вопрос:"А ты позавчера тоже там ехал?" Когда ответил что да, она поделилась впечатлениями увидев колонну от "Украины" до 5ти углов)))
42
По поводу организации, как вариант можно сделатьтакую схему, составить список участников этой "организации", когда появилась идея к примеру провести гонку, собираются учаники решают вопросы и распределяют обязанности. А пред собранием нужно будет всем лично звонить и приглать. А место сбора можно спокойно сделать то же где и были на велодне.

Знаю идея требует конкретной доработки и 50% учасников сией организации не будут появляться на собрании.
43
Я с этого сайта, а мой сосед и его отец на Город.сн.юа
44
Я в то время буду учиться и жить в Харькове))) глядишь кого нить с собой притащу к нам)))  :D
45
А вот теперь по ходу самый что ни на есть неприятный момент. Время подобрано не очень удачно. Кто-то не может поехать из-за велодня в Киеве, кто-то ещё учиться ( Дипломы, докторские и т.п.) .
Потому я предлогаю немного перенести дату поездки.