Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - VaOS

46
Всё было супер)
Спасибо организатором. Мы дошли до уровня первого велодня в Харькове :) у них было  600 человек)))

А тебе я жду с нетерпением фото, так как в конце колоны многие фотографировали на цифровики
48
Я бы с радостью помог, но у я пишу дипломный проект и днём и ночью.
Но вот помочь с организацией могу, жилетки увы нет.
Если что и флаг не так уш сложно провезти для меня;)
49
Сколько людей - столько и мнений, и тут явно видно что большинство за развитие, тем более Москва не один день строилась, вот так и у нас будет.
Пока я не переехал на учёбу в Харьков постараюсь помочь, так как состою в нейкой студ.республике и есть возможность найти контактные данные больших дядь, которых нужно просить(давить, пытать) что бы началось развитие в эту сторону.

Потому давайте конкретно по делу самые места первой необходимости!

Цитата: Doc от 10 мая 2012, 14:02:32
Потенциальные места парковок:

1. просп. Победы
2. ул. Щорса
3. вариант админ учреждений и учебных заведений поддержу, но место расположение желательно в близи смотрящих, обычно есть охрана и сторожа, вахтеры (понимаю что для смотрящих дела нет до чужого горя пока они не заинтересованы, но для злоумышленников косвенно фактор "сдерживания" присутствует).
4. магазин Адреналин.

Но как по мне лучше всего если возле Мега Центра. Если Вы, уважаемые форумчане за то что бы начать от туда то я сегодня - завтра начну давить "тётю-хозяюшку" Мега.
50
думаю мне на МТВ там делать нечего
51
1- Я
2- без разници
3- покупать перед поездкой, а что это вопрос спорный
4- рем.коплект. баула, палатки и т.п. увы нет(
52
А если на то пошло, то давайте по делу, кому из чиновников нужно капать на мозги что бы хотя бы решить вопрос вело-парковок?

53
Если эта гонка была для галочки, то что если устроить что то подобное но своими силами, а за участие благотворительный взнос, к примеру 5 грн, что бы перекрыть затраты на те же грамоты или же медальки?
54
Винни, как по мне даже просто собрать компашку 30 человек, которые для себя захотят подобное провести - не так то просто в нашем то селе-Чернигове.
ну или же я в этом ничего не смыслю вообще
55
Мысль относительно раздела на любителей и спортсменов реально дельная. Так-как я любитель и у меня получилась не гонка, а простая покатушка, даже не смотря на то, что я заблудился.

З.Ы. у меня 2 знакомых велесепедиста отказались ехать аргументировав отказ:"А смысл ехать? я всё равно приеду последним"
56
Увы, но я сошёл с дистанции, чуть чуть не рассчитал свои силы, тем более что немного не там свернул и даже один круг вышел 43км.

ПЫ.СЫ. Я попал в Пески и доехал до страссы Количевка - Куликовка. Но всё же на КП в Анисове отметился ::)
57

Цитата: VEAN от 05 мая 2012, 18:19:03
я не думаю что за такое короткое время у когонибудь получится чтонибудь серьёзно ушатать

а так в принципе для пвд вполне достаточно иметь: насос клей и латки (ну и одну камеру в резерв) шестигранники (лучше брать не только самые ходовые, а вообще те которыми есть что на велике покрутить)
ключ на 15 (если эксцентрики не нужен) и желательно выжимку цепи

у меня всё есть кроме небольшого насоса. и вместо ключа на 15 думаю будет лучше взять разводной. до 30  :)

58
Уточни что в ремкомплект входит, у меня довольно дофига всяких ключей и переходников.
59
А "Золотые колёса" где?  :)
60
я с радостью поеду, только если мне сможете помочь с поиском баула и другого инвентаря.