Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Antik

106

107
Технозона / Re: Нужен совет
03 ноября 2012, 20:50:41
Цитата: mrmozg от 03 ноября 2012, 20:24:25
на фото у вас рубашка натянута по всей длине рамы?

да, сначала  подумал что это просто фиксаторы для рубашки(потому что они выглядят именно так, хотя рубашка по всей длине рамы шоссейника это необычно). Тянул рубашку через всю раму и ставил куски от манетки до фиксатора и от фиксатора до тормоза(как обычно), не держится в обоих случаях((
108
Наконец сбылась моя мечта и я купил себе карбоновую шоссейную раму Cinelli

Но при сборке столкнулся с одной проблемой. При протяжке тросиков обнаружил что обычные крепления для тросов и их рубашек на самом деле совсем необычные...

это небольшие пластиковые скобки, которые пристёгиваются к раме и снимаются\слетают очень легко(нажатие на тормоз не выдерживают).

вообщем тросики установить пока что не могу, что посоветуете?

109
Передача ТК Россия: "Технологии спорта. Велоспорт."

Технологии спорта. Велоспорт
110
я только за
112
было весело) после 6ти летнего перерыва было тяжко, но скоро наверстаю)))
моё время 00:26:40
114
Цитата: КнязЪ от 20 мая 2012, 23:25:03
Ребята. Всеукраинский Велодень 2012 в Киеве веть еще будет!
Кто желает посетить мероприятие и ощутить мастабы ? Выезд в субботу (электричка), назад в субботу (26мая).

Цитата: Antik от 21 мая 2012, 06:57:40
Я с радостью поеду!

к сожалению откажусь в связи с индивидуальной гонкой на шоссе.
115
Цитата: Виталий от 26 апреля 2012, 10:31:35

2. К Гомелю добираться будем грунтами через Олешню и упрощенный пагранпереход в Добрянке. Домой скорое всего по Е95

эххх жаль что грунтами, на шоссейнике не доеду(((
116
Цитата: Fantom от 24 мая 2012, 17:41:02
Убивала скорость (можно просто было идти рядом с велом  :( ).

По поводу скорости согласен, нужно её увеличить и дистанцию соответственно тоже
117
Всем физкульт-привет! Я тоже только нашёл время чтоб отписаться)) Организаторам огромное спасибо за этот праздник!!!! Было невероятно здорово и увлекательно!!! Как велосипедист со стажем (КМС шоссе) хочу преподнести немного конструктивной критики:
1. Колону следовало бы ставить по 3 человека, хоть в правилах ПДР и написано что по 2... но все видели что это привело бы к колоне в километр и в итоге строились по 5-6 человек.
2. На мой взгляд следовало бы немного увеличить скорость и километраж, более высокая скорость (не 10-15, а хотя бы 18-20) позволила бы ехать участникам более ровнее(не вилять). Километраж я бы увеличил относительно скорости чтоб подольше насладится атмосферой.
3. Нужно немного больше координаторов.

Ну а в целом было круто)))

И ещё один пунктик, я ездил встречать наших товарищей из Гомеля, после того как мы со Злюкой и Доктором привезли их на Аллею, о них никто не слышал.
Считаю что ведущему следовало бы отметить присутствие велосипедистов из другой страны и пролить на них капельку внимания.
118
Цитата: КнязЪ от 20 мая 2012, 23:25:03
Ребята. Всеукраинский Велодень 2012 в Киеве веть еще будет!
Кто желает посетить мероприятие и ощутить мастабы ? Выезд в субботу (электричка), назад в субботу (26мая).

Я с радостью поеду!
120
Цитата: zzzlykaaa от 17 мая 2012, 22:09:54
ну тогда встречаем... место и время есть. номер запишу, скоординируемся!

не знаю успею ли подойти к 19-00, но если чего, 0936087203

свой телефон забыл сегодня в машине, если что звоните сегодня на 063 068 23 59.

предлагаю всем желающим встречать друзей из Гомеля, встретится  завтра в 9:20 на дорожном знаке "Чернигов", на выезде из города за ЗАЗом