Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Antik

61
Ребята, кто едет? Давайте как нить все вместе поедем?
62

Жанр:   драма, комедия, семейный
Год:   2012
Страна:   Бельгия
Режиссёр:   Герт Эмбрехтс
В ролях:   Йелте Бломмерт, Петер ван ден Бехин, Барбара Сарафьян

Описание: В июле 1975 года вся Бельгия болеет за Эдди Меркса - легендарного велогонщика двадцатого века, и, разумеется, все бельгийские мальчишки мечтают стать такими же прославленными гонщиками, как их великий соотечественник. Мечтает об этом и Фредди - маленький сын мясника из крохотного провинциального городка где-то на юге Бельгии... Однако, этим летом их городок ждёт куда более сильное потрясение: вскоре должен открыться первый в этих краях французский супермаркет "Мажик" и все местные лавочники не на шутку встревожены появлением такого конкурента. Появление супермаркета вызывает раскол не только среди жителей Лангеворпа, но и в самой семье мясника Андре: малыш Фредди не понимает - почему его родители так боятся прихода французов - и, не смотря на все родительские запреты, решает участвовать в рекламной велогонке...

http://fs.ua/item/iaPXr4vfFZyPqJS6mH5I4M
63
Болтушка / Re: обмотка руля
19 февраля 2013, 19:22:24
Цитата: DOKTOP от 19 февраля 2013, 10:42:19

на пару сезонов думаю хватит.. ;)

сомневаюсь)))
64
19 февраля 2013, 09:01:49
Согласен белая хоть и смотрится шикарно(если вписывается в цветовцветовую гамму),  но мажется  она капец как. Ее только на гонку наматывать или на какое нить мероприятие, чтоб покрасоватся:)

DOKTOR, можно попробовать подобрать какую нить черно-оранжевую, пятнистую или полосатую. Ну а так выбирай то что больше радует глаз и руки и чтоб не очень скользкая была, а на цену не обращай внимания, всеравно менять придется чаще чем ты думаешь. Когда я начал увлекатся велоспортом рули вообще обматывали изолентой, и все были довольны:)  Удачной покупки!   
65
18 февраля 2013, 21:58:26
Бери то что приятнее на ощупь, материалов целая куча от катонна до кожи. Пробка мне не очень нравится. Себе брал HQBC CARBOOK(под карбон) пока доволен.
66
Напоминает задний вход Драма
67
Продано
68
Цитата: VEAN от 29 января 2013, 13:50:51

С другой стороны его можно и не пристёгивать >:D

Пристёгивать нужно обязательно, коммунальные службы могут его утилизировать ненароком)
69
ну вот никогда не понимал зачем использовать велотуфли в циклокроссе, ну хотя по грунтам ещё ладно, но вот по снегу.... Педали топталки  да кроссовки с протектором побольше и вперёд)
70
Цитата: Alex Goz от 27 января 2013, 20:20:44
Станок Tacx Antares в мене в Києві ,ну його в пень, він занадто легкий, для дівчаток годиться, а я ставлю передачу 52х12 і кручу на обертах, що відповідають швидкості 50-52 км/год, при каденсі десь 98-100 об/хв бо інакше абсолютно ніякого задоволення від тренування. Задовбався від таких обертів і камери на таких швидкостях постійно протираються й спускають. Вихід частково знайшов -- взяв якісь дубові китайські шини по 60 грн. за штуку крутити дещо важче ,але все одно навантаження не те. Потрібен все --таки важчий станок. Я вже знаю який. На передачах 53х14-15 швидкість 40 км/год уже навантаження є. Сфотографую викладу.

Ждём фото и название станка, если Вы говорите что этот лёгкий очень, то мне он не подходит.
71
Все роллерные станки шумноваты одни чуть более, другие чуть менее. Станок с железными роликами("тяжёлый станок") для ежедневных тренировок не годится :) помню в детстве он вызывал у всех страх и ужас :) К следующей зиме в планах приобретение Tacx Antares, не самый дешёвый из роллерных, но на видео слышно что и он весьма шумный

Говорят покрышки для станков есть специальные, синеникие такие, говорят немного снижают шум, но сам никогда с ними не сталкивался.
72
Цитата: DOKTOP от 27 января 2013, 12:58:44
кстати никто не знает, реально ли найти еще советский станок для шоссе? на 3 валах который...
Думаю будет проблемно, на золотых колесах есть, но продадут врятли, а так на барахолках если повезет. А чем современные аналоги плохи?
73
Продам вынос Ritchey 130мм алюм. цена договорная
Или обменяю на вынос 100мм, предпочтительно белого цвета.

74
Цитата: Ranger Pacific от 25 января 2013, 16:59:55
По поводу бритья ног, его цитата: "побрей ноги, я с обезьяной не разговариваю".
хмм... значит он изменил своё мнение и с ним спорить не буду , ибо  для меня оно авторитетно. Но в то время когда я еще тренером подрабатывал (2005 год вроде)  это считалось лишним:)   
75
Цитата: ultegra от 24 января 2013, 23:45:50
  Читал,читал и не выдержал )))
Человек которые никогда не занимался велоспортом на шоссе (может МТБ) никогда не поймет зачем там те эксцентрики ставить именно так как описали выше , зачем белые носки , как ставить ручки , зачем брить ноги и еще вагон нюансов и неписаных правил велоспорта. Тренер лучший учитель в этом плане . а тут куча мнений . один говорит одно, другой другое, третий... А там как сказали, так и запомнил на всю жизнь и просто знаешь что ТАК надо :)

Жень, полностью с тобой согласен) лучшие учителя это тренер и собственный опыт!
В теме этой глаголил в основном то, чему научил Аксюта Н.Д., за что ему большое спасибо! Именно он привил любовь к велосипеду как мне так и тебе я думаю...