Ребята, кто едет? Давайте как нить все вместе поедем?
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: DOKTOP от 19 февраля 2013, 10:42:19
на пару сезонов думаю хватит..
Цитата: VEAN от 29 января 2013, 13:50:51
С другой стороны его можно и не пристёгивать
Цитата: Alex Goz от 27 января 2013, 20:20:44
Станок Tacx Antares в мене в Києві ,ну його в пень, він занадто легкий, для дівчаток годиться, а я ставлю передачу 52х12 і кручу на обертах, що відповідають швидкості 50-52 км/год, при каденсі десь 98-100 об/хв бо інакше абсолютно ніякого задоволення від тренування. Задовбався від таких обертів і камери на таких швидкостях постійно протираються й спускають. Вихід частково знайшов -- взяв якісь дубові китайські шини по 60 грн. за штуку крутити дещо важче ,але все одно навантаження не те. Потрібен все --таки важчий станок. Я вже знаю який. На передачах 53х14-15 швидкість 40 км/год уже навантаження є. Сфотографую викладу.
Цитата: DOKTOP от 27 января 2013, 12:58:44Думаю будет проблемно, на золотых колесах есть, но продадут врятли, а так на барахолках если повезет. А чем современные аналоги плохи?
кстати никто не знает, реально ли найти еще советский станок для шоссе? на 3 валах который...
Цитата: Ranger Pacific от 25 января 2013, 16:59:55хмм... значит он изменил своё мнение и с ним спорить не буду , ибо для меня оно авторитетно. Но в то время когда я еще тренером подрабатывал (2005 год вроде) это считалось лишним:)
По поводу бритья ног, его цитата: "побрей ноги, я с обезьяной не разговариваю".
Цитата: ultegra от 24 января 2013, 23:45:50
Читал,читал и не выдержал )))
Человек которые никогда не занимался велоспортом на шоссе (может МТБ) никогда не поймет зачем там те эксцентрики ставить именно так как описали выше , зачем белые носки , как ставить ручки , зачем брить ноги и еще вагон нюансов и неписаных правил велоспорта. Тренер лучший учитель в этом плане . а тут куча мнений . один говорит одно, другой другое, третий... А там как сказали, так и запомнил на всю жизнь и просто знаешь что ТАК надо