В ЛС
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 16:55:51С этим я полностью согласен.
а есть ребята которые и на тяжелый байках заежают на подиумы. я считаю в первую очередь надо уделять время тренировкам, какой бы велосипед не был, на подиум он сам не заедет
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 16:23:34Я и не переживаю . Мы уже на "Ты" перешли?
ты не переживай, я подарил компьютер тут в киеве, в чернигове так же предлагал его девченкам, все отказались.
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 16:23:34Ну это Ваше дело.
я подарил компьютер тут в киеве, в чернигове так же предлагал его девченкам, все отказались.
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 16:23:34Зачем нужна карборама если она не "рисует погоду" ?
легкий вес играет только на резвый старт, и частино в горку( ну закислишся чуть позже) в целом погоду не рисует.
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 14:53:00Вы явно себя недооцениваете.
я себя как для первого,своего марафона оценил на 4 часа, в любом случаи ничто не поменялось если бы я ехал 6 часовой.
я проехал теже 6 кругов что и ваша элита, только быстрей....
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 14:53:00Карбон легче и следовательно ехать на легком веле можно быстрее и дольше. Зачем покупать карбораму если в скорости не добавиться?
а что карбон? овер скорости)?
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 14:53:00Я бы сказал разгоняет своими силами, а легкий вел разгонять легче. И если еще есть хорошая физ подготовка...
едет велосипедист, а не велосипед...
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 14:53:00Подарили бы тогда кому нибудь из участников или лучше волонтерам.
я не знаю ради чего вы соревнуетесь, ну я точно не ради призов
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 14:53:00Проблема в Ваших оскорбительных высказываниях по поводу разметки и организации. Вы выиграли! Чего же вам еще не хватает? В чем Ваша проблема?
в чем проблема?
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 14:53:00Прошу прощения если где-то здесь задел вашу личность я лишь выразил мысли.
я смотрю вы переходите на личности
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 12:55:44Организовывали данное мероприятие своими руками, старались на совесть. Влияли два фактора: недобросовестные люди срывающие разметку, а также бюджет самого марафона. Коридор из разметочной ленты по всей трассе просто не потянули бы. Стартовые взносы были смешными и не покрыли даже половины призового фонда. Да и вообще это не столичный уровень.
приезжайте в киев и гляньте какие трассы делают, и как размечать правильно. А НЕ ТРОЛЕЙ ТУТ КОРЧИТЬ.
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 12:55:44Для жаждущих борьбы была группа на 6 часов, 4х часовая была для любителей. И вообще должно быть стыдно тем, кто приехал на карбоновом веле и с проф. физ. подготовкой участвовать в группе любителей, еще бы в 2х часовой записались к девочкам.
лучше меньше часов но выше скорость и борьба
Цитата: dimax от 07 августа 2014, 12:55:44Это же веломарафон, люди старались распределить свои силы на всю дистанцию.
можно и 10 часов да что толку когда он в режиме покатушки
Цитата: belazgt от 24 мая 2014, 22:36:10Не могу сказать что оно качественное, так как поцарапал линзы о ветки дерева (тонкие веточки) когда очки были на шлеме.
Линза с покрытием против царапин (AS)
Цитата: 3pac от 28 мая 2014, 18:35:36
есть sram x9 150 грн