Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Темы - kuznets

21
Зарядное для радиостанций Motorolla
цена 170 грн
09527один27одинадцать

22
Нарукавники из поднебесной, за 40 грн/комплект 2 шт, привлекают взгляды окружающих, качественно имитируют татуировку, используются с любой футболкой. Материал тонкая сетка, тем кто ходит в качалку не подойдут покроено похоже на китайцев на небольшие руки.
Выглядят лучше чем на фото.
09527один27одинадцать

23
Периодически нахожу вещи которыми не пользуюсь а понимаю что они еще послужат. Ниже по теме буду добавлять фото вещей которые могу просто подарить.
Звоните или пишите если что заинтересовало, если будут вопросы отвечу, приезжайте в р-н 5 Углов и забирайте.
095 27один27одинадцать
Возможно мою тему подхватят другие и это будет хорошая традиция дарить вещи которые другим нужнее.
24
Маршрут: Чернигов-Киенка-Можуговка-Андреевка-Жеведь-Андреевка-Мих.Коцюбинское-Чернигов
Время сбора: 10:00
Место сбора: велопарковка м-на "Адреналин"
Старт: 10:20
Время финиша: 16:57
Место финиша: Окко (Химволокно)
Километраж: 65
Грунт/асфальт: 30/70
Темп: 15-20
Брать с собой:  Вода, перекус, камера, ремнабор, возможно будет костер на пожарить.
Связь: 095 271 271 1 Александр
Другое: В прошлое воскресенье всем участникам очень понравилась поездка и на этой неделе новый маршрут. Едем много по асфальту не напрягаясь не спеша, если растянемся всех ждем на поворотах, фишкой поездки будет первопрохождение нового веломаршрута от "Bikeland Чернигов" который после утверждения будет промаркирован специальными табличками и внесен в общий список веломаршрутов. На 37-ом километре, на реке Жеведь, остановимся на обед, возможно с костром. Учитывая количество асфальта думаю что проехать маршрут будет на сложно.

Присоединяйтесь к воскресным покатушкам!!!

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cszuhqchwkajzjpg&authkey=6E9DE7F8E821E07168611BAB23C90EC5D390615B45449F93
25
Куплю простую бюджетную компьютерную мышку в рабочем состоянии. Уверен что у кого то лежит без дела. Дам 20-30-40грн или приму в дар.   ::)
095 27один 27одинадцать
26
Маршрут: Чернигов-Халявин-Равнополье-Рябцы-Хмельница-Внучки-Рудка-Деснянка-Чернигов-По домам
Место сбора: велопарковка м-на Адреналин
Время финиша: 17:00
Место финиша: Дом
Километраж: 56км до ЗАЗа
Грунт/асфальт: 75/25
Брать с собой:  Вода, перекус, камера, ремнабор, возможно будет костер на пожарить. 
Связь: 095 271 271 1 Александр
Другое: Едем по маршруту встречи осени позапрошлого года с небольшими изменениями маршрута, будет две переправы через речки, если будем растягиваться то всех дожидаемся на перекрестках или поворотах дороги, будут прямые участки асфальта чтобы погонять, там кто отстанет не переживайте просто неспеша едьте прямо. На обеде скорее всего кто возьмет сало и сосиски поджарит их на костре. Ну вот как то так, будем рады всех видеть.
P.S. если выздоровлю поведу я, если нет заставлю кого нибудь.  :)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gnrphgqijmmuobls
27
Маршрут: Чернигов-Стасы-дамба-оз.Байдаков круг-Петрушин-озеро с.Роище-Чернигов
Место сбора: велопарковка возле м-на "Адреналин"
Время финиша: 17:42
Место финиша: велопарковка возле м-на "Адреналин"
Километраж: 54
Грунт/асфальт: Асфальта будет не много
Брать с собой: Вода, перекус, камера, аптечка и ремнабор по желанию, чай и тд. возможно будет костер на пожарить.
Связь: 09527один27одинадцать
Другое: Планируется покатушка по новому оригинальному маршруту, в планах такие поездки сделать постоянными то есть традиционными.
Старт/финиш будет всегда с одного места, уличный стенд с велоинструментом "Free BikeTools" от "Bikeland Чернігів"
Хочу видеть новые лица, а те кто со мной уже ездили без рекламы знают как я выбираю маршруты и какие приключения встречаются на пути.
Темп для всех кто может проехать 50км, по плану отдых с перекусом на берегу озера, перед стартом возможны "бонусы" для участников. ..
28
Куплю / продам / Нужен насос
27 августа 2015, 14:49:33
В рамках проэкта "Велокраїна Чернігів" запускаем новый сервис для велосипедистов, стенды с велоинструментом для бесплатного пользования. Первый стенд уже готов, на нем висит набор шестигранников (15 функций),  семейный ключ, отвертки PZ3 и плоская большой разводной ключ так же будет подставка для велосипеда под заднее перо, не хватает  только насоса.
Если у кого есть советский автомобильный насос которого не жалко, возможно подлежащий ремонту, просьба поделиться на общее дело. Так же приму в дар отвертки плоские и крестообразные, семейные ключи, насосы для стендов в разных районах города.
Собирать наборы буду в любом случае, но от помощи не откажусь.
http://bikeland.cn.ua/

29
Встреча осени 2015 или обращение к неравнодушным двухколесным. Пишу в этой теме так как в "Планируем покатушки" думаю люди просто не увидят анонс и предлагаю тему просто продолжать.
В связи с моим отсутствием в городе до и во время встречи осени даю возможность организовать мероприятие на надлежащем уровне всем желающим кто этого хочет.
Могу помочь с новым оригинальным маршрутом и проконсультировать если будут вопросы. До мероприятия еще неделя и собрать людей более чем реально. Хочу чтобы традиция продолжалась и уверен что те участники кто ездил раньше с нетерпением ждут этот анонс.
Нужно: заняться организацией, утвердить маршрут, приехать на покатушку, провести участников по маршруту, встретить осень, довести группу до финиша и почитать благодарности на форуме.
Жду ваших ответственных решений...
30
Куплю / продам / Велоперчатки
06 августа 2015, 12:43:32
Перчатки мужские с кожаной лодонью и петлями для снимания 155грн

Перчатки подростковые с кожаной лодонью 110грн

Перчатки мужские с кожаной лодонью, петлями для снимания и гелевыми накладками 225грн

31
Болтушка / Мультиварка
04 августа 2015, 21:17:44
Какой должна быть мультиварка для небольшой семьи?
Поделитесь опытом, ссылками на модели, полезными и бесполезными функциями, правильным объемом и тд.
32
1 Хочу теплый пол (около 20 м2)
2 Стоит двухконтурный котел который отапливает данную квартиру (частный дом, батареи, пол деревянный)
3 Думаю как вариант электро пол для альтернативного отопления, так как котел газовый.
4 Срывать доски пола, засыпать землю, бетонировать и тд очень сомневаюсь, так как могут сесть пару стен
5 Присматривал в эпицентре электро маты +- 10 000грн

Поделитесь своими домыслами какой пол в данном случае лучше электро/водяной, фирму производителя и самое главное как правильно его уложить если накатать по верх деревянного пола. Может кто занимается такой работой пишите стоимость работ.
33
Это тема в которой можно предлагать, обсуждать, критиковать и тд разные велосипедные средства защиты от угона.
То есть какой замок крепче, какой легше, какие личинки надежнее или какой GPS треккер держит дольше батарею все сюда.
Комменты типа "не оставляй вел без присмотра" не катят, эта тема для тех кто пристегивает свои велосипеды в городе...
34
Началась распродажа велосипедов  Specialized которые были у нас на тестировании в этом году. Речь идет о двухподвесах. Цена вопроса 2000$ за велосипед.
Гарантировать ничего не могу, так как велосипеды выставлены на продажу по разным городам и достанутся тем кто раньше внесет оплату. Можна заказывать:

EPIC FSR COMP 29 BLK/CHAR/WHT M (90314-5603)
STUMPJUMPER FSR COMP 29 WHT/HYP GRN/BLK M (93314-5103)
STUMPJUMPER FSR COMP 29 WHT/RED/BLK L (93314-5704)
CAMBER FSR 29 BLK/CHAR/RED M (93214-7103)
CAMBER FSR 29 SIL/HYP GRN/BLK L (93214-7004)
ENDURO FSR COMP BLK M (93614-5303)
ENDURO FSR COMP BLK/CYAN L (93614-5404)
ENDURO FSR COMP 29 BLK L (93614-5504)
ENDURO FSR COMP 29 BLK/CYAN M (93614-5003)

Ориентировочная цена новых велосипедов в 2-2,5 раза дороже указаной.
Вопросы задавайте, постараюсь ответить (может не оперативно)
Кого заинтересует приобретение задавайте вопросы по наличию  буду уточнять, цену мне озвучили одну на все модели, полагаю она не изменится.
Связь в теме или по т.09527один27одинадцать Александр
35
Попросили подобрать покрышки вместо старых изношеных. Думал как всегда все просто но не тут то было.
Велосипеду больше 7 лет, привезен со штатов, обода одинарные, на старых покрышках написано 26х1,и сколько-то (около 2-3) на второй большей покрышке размер на нашел.
Факт в том что первое колесо 26", беру покрышку 26 и просто без вариантов, обод больше.  Беру покрушку 650В (27,5) и так же не могу ее натянуть, обод больше!!!  Беру покрышку 29" покрышка больше и обод в ней свободно проходит. Покрышки 28-ой не было под рукой чтобы померять.
То же самое со вторым колесом, на него не подошла ни одна из трех моих покрышек и оно больше первого.
Диаметр ободов там где проходит флипер 58 и 62 см а то центрам борта обода примерно 58,5 и 62,5 см
Итог: не смотря на то что у меня нет покрышки 28"  почему ни одна из тех что есть не подошла к тем колесам если одно из них больше другого?
36
В рамках подготовки к соревнованиях по велоориентированию "Specialized Velo Race 2015" ; желающие пройти начальный курс по ориентированию на местности могут записаться в этой теме на обучение.
Занятия будут проходить в форме похода выходного дня, для результативного обучения желательно иметь снаряжение из условий соревнований SVR http://www.adrenalin.cn.ua/UserFiles/Media/UsloviyaSVR.pdf

1) Стоимость занятия 100 грн с человека
2) группы по 4-5 человек (не больше 5чел)
3) Предварительная запись в теме на 9-10 мая 2015г
4) Возможен набор групп на другое время по договоренности
5) Занятия проводит руководитель велосипедного клуба "Велориент" Балджиев Руслан

В комментариях задавайте вопросы и пишите кто на какой день поедет.
37
Сидение ищет нового хозяина, забрать можно в м-не "Адреналин" на сервисе...

38
Мероприятия / SPECIALIZED VELO RACE 2015
30 апреля 2015, 18:18:05
Ну вот и пришло время анонсировать SPECIALIZED VELO RACE 2015
В этом году соревнования пройдут 30 мая, старт традиционно с лыжной базы, и не смотря на это думаю что сможем удивить участников интересным маршрутом по которому мало кто ездил из участников.
В общем:
Положение http://www.adrenalin.cn.ua/UserFiles/Media/PolozhSVR15.pdf
Условия http://www.adrenalin.cn.ua/UserFiles/Media/UsloviyaSVR.pdf
Регистрация http://www.adrenalin.cn.ua/forum/viewtopic.php?t=84808
Обсуждение в этой теме или по ссылке http://www.adrenalin.cn.ua/forum/viewtopic.php?t=84809

39
Маршрут: Грунтовыми дорогами мимо лодочной станции по полям вдоль Ульяновки и Новоселовки
Время сбора: 19:40
Место сбора: Политех
Старт: 19:45
Время финиша: 21:00
Место финиша: Политех
Километраж: 20
Грунт/асфальт: 90/10
Темп: 15-25
Брать с собой: Свет, вода, ремнабор, одежда по погоде
Связь: 09527один27одинадцать
Другое: Веломаршрут среднего уровня от "Велокраїна Чернігів" http://bikeland.cn.ua/?p=9
40
Продам радиостанции Motorolla TLKR T-60
Использовались два раза и лежат без надобности.
Состояние нового комплекта, идеальное.
Укомплектованы качественными страховочными шнурами.
Стандарт PMR446
Назначение Переносные безлицензионные
Мощность 0.5 Вт
Дальность связи до 8 км
Количество каналов 8
Шаг сетки 12.5 кГц
Размеры 5.5 x 16.5 x 3 см
Вес 103 г
Два крепления на ремень
Сетевой адаптер
Зарядное устройство
Руководство по эксплуатации
Цена 900грн  возможен обмен на электроинструмент или ваши варианты.
09527один27одинадцать