Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

106
Приглашаем всех катнуть на воскресную покатушку, дабы провести день на велосипеде если уж на это расчитывали, пусть с гонкой не сложилось так хоть покатаемся  http://www.velofan.com.ua/forum/topic-4516.msg38581/boardseen.html#new
107
Цитата: Winny от 08 октября 2015, 11:41:17

Спортивные соревнования переносят крайне редко,

Хазяин-барин надеюсь вы хорошо подумали, в этом году уже переносили гонку из-за дождя и ничего хорошего с этого не вышло, лично я бы не обращал внимание на погоду ведь есть же и форма зимняя, да не у всех, но есть просто флиски и перчатки а на финише чай бесплатный поставить костер развести гарантирую все будут довольны. Я лично себе выходной поставил на 11 число. Да к стати по просьбе гонщиков появились зимние велоперчатки 280-380грн может кому нужно к гонке продам.
108
Это Чернигов детка, наш эпицентр, передний тормоз без ротора и калипер прикручен медной проволокой, задние вибрейки раскрыты, крышка выноса переломана и рульвисит на тросиках, чудак рулит просто выносом, освещения и отражателей нет а ведь ночь на дворе, во время езды он щёлкал семечки и за вынос не держался, ехал без шлема и это только те нарушения в которых я уверен на 100% а там и отсетствие документов и алко могло быть этого я не проверял.
Вопрос знатокам: какое наказание уместно подобным экстрималам, и как скоро у властей получится их переучить чтобы ездили по правилам...
Да согласен что скорость исполения часто зависит от жестокости наказания, например в Буковели чтобы всех приучить ездить в шлеме просто перестали пускать на подъемники без шлема и научили просто мгновенно.

https://www.youtube.com/watch?v=rvTf-DKpvBo
109
А шо за нарушение правил, лишение прав или исправительные работы, есть информация?
Ну половину этих новых правил я уверен что читал в старых правилах, где же изменения не понятно, а если по сути то думаю что такие правила имеют место в жизни только те кто читает форум легко это поймут, не путайте с тем что все будут выполнять, а вот рыбаков на "украинах" мы не скоро приоденем в шлемы и увидим трезвыми...
110
dinozawr спасибо за такие фильмы, хоть лично и не знаком ни с одним из "актеров", имею ввиду и другие ролики тоже, но ощущения вроде это твоя компания недавняя поездка или поход. Все по доброму по домашнему...
111
Кто поедет пишите в комментариях  :)

112
Маршрут: Чернигов-Киенка-Можуговка-Андреевка-Жеведь-Андреевка-Мих.Коцюбинское-Чернигов
Время сбора: 10:00
Место сбора: велопарковка м-на "Адреналин"
Старт: 10:20
Время финиша: 16:57
Место финиша: Окко (Химволокно)
Километраж: 65
Грунт/асфальт: 30/70
Темп: 15-20
Брать с собой:  Вода, перекус, камера, ремнабор, возможно будет костер на пожарить.
Связь: 095 271 271 1 Александр
Другое: В прошлое воскресенье всем участникам очень понравилась поездка и на этой неделе новый маршрут. Едем много по асфальту не напрягаясь не спеша, если растянемся всех ждем на поворотах, фишкой поездки будет первопрохождение нового веломаршрута от "Bikeland Чернигов" который после утверждения будет промаркирован специальными табличками и внесен в общий список веломаршрутов. На 37-ом километре, на реке Жеведь, остановимся на обед, возможно с костром. Учитывая количество асфальта думаю что проехать маршрут будет на сложно.

Присоединяйтесь к воскресным покатушкам!!!

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=cszuhqchwkajzjpg&authkey=6E9DE7F8E821E07168611BAB23C90EC5D390615B45449F93
113
Куплю простую бюджетную компьютерную мышку в рабочем состоянии. Уверен что у кого то лежит без дела. Дам 20-30-40грн или приму в дар.   ::)
095 27один 27одинадцать
114
Болтушка / Re: Покатухи под дождем (R)
29 сентября 2015, 07:24:42
Цитата: Alex Goz от 28 сентября 2015, 22:32:23
Саша, мені на лижах якось більше подобається :) :)

Желающие могут ехать на лыжах
115
28 сентября 2015, 21:52:10
У меня тут еще идея давно крутится встречать не только осень а еще и зиму на велосипедах, как вам? раз уж такая жара то можно устроить "ночь отмороженного велосипедиста" по типу дня мерзляка.
Видео для инопланетян: https://www.youtube.com/watch?v=TtgQwbsuklM
116
28 сентября 2015, 21:38:32
Цитата: Ranger Pacific от 28 сентября 2015, 21:16:06
Всё бы и ничего, если бы не уничтожение тормозных колодок и трансмиссии, а с нынешним курсом, однако, это не сильно дешёвое удовольствие

А если мы тебе тормоза снимем поедешь?  :D
117
27 сентября 2015, 23:32:49
Pом да и шмотки моднявые не обязательно, их покупать нужно потом намокнут стирать сушить навеняка упадешь порвутся, есть гипотеза что иногода лучше раздеваться тогда и форму сушить не нужно

118
27 сентября 2015, 23:19:20
Легко, так же могу организовать такое по Карпатам, даже за деньги согласен, экстрим гарантирую, опыт достаточный...

P.S.  Нет плохой погоды, есть не подготовленные велосипедисты

P.S.S  Приключения - это хорошо закончившиеся неприятности
119
Эх как всегда все пройдет с приключениями, погода дрянь, дождь холодно, организатор еле ходит больной хромой но на новой кобыле, батарейки в навигаторе дохлые, мало кто отписался что поедет но как всегда будет 20 человек, как мне это все нравится...
120
Цитата: Alex Goz от 25 сентября 2015, 08:49:07
хоч розірвись кур... :(

Ну у вас же несколько велосипедов, пусть один едет в Яловщину а вы с нами...  :)