Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

121
Маршрут: Чернигов-Халявин-Равнополье-Рябцы-Хмельница-Внучки-Рудка-Деснянка-Чернигов-По домам
Время сбора: 10:00
Место сбора: велопарковка м-на Адреналин
Старт: 10:20
Время финиша: 17:00
Место финиша: Дом
Километраж: 56км до ЗАЗа
Грунт/асфальт: 75/25
Темп: 15-20
Брать с собой:  Вода, перекус, камера, ремнабор, возможно будет костер на пожарить. 
Связь: 095 271 271 1 Александр
Другое: Едем по маршруту встречи осени позапрошлого года с небольшими изменениями маршрута, будет две переправы через речки, если будем растягиваться то всех дожидаемся на перекрестках или поворотах дороги, будут прямые участки асфальта чтобы погонять, там кто отстанет не переживайте просто неспеша едьте прямо. На обеде скорее всего кто возьмет сало и сосиски поджарит их на костре. Ну вот как то так, будем рады всех видеть.
P.S. если выздоровлю поведу я, если нет заставлю кого нибудь.  :)

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=gnrphgqijmmuobls
122
Отлично прокатились, 19 человек, 55 км, средняя скорость (у меня) 15 км/ч
Байдаков круг оказался пересохший но я добавляю его фото 2011года
В следующее воскресенье будет новый маршрут, планируем и присоединяемся...

Байдаков круг 2011 год

123
По моим подсчетам уже есть 5-7 желающих прокатиться, кто сомневается присоединяйтесь, пишите в комментариях кто едет...
124
Маршрут: Чернигов-Стасы-дамба-оз.Байдаков круг-Петрушин-озеро с.Роище-Чернигов
Время сбора: 10:00
Место сбора: велопарковка возле м-на "Адреналин"
Старт: 10:20
Время финиша: 17:42
Место финиша: велопарковка возле м-на "Адреналин"
Километраж: 54
Грунт/асфальт: Асфальта будет не много
Темп: 15-20
Брать с собой: Вода, перекус, камера, аптечка и ремнабор по желанию, чай и тд. возможно будет костер на пожарить.
Связь: 09527один27одинадцать
Другое: Планируется покатушка по новому оригинальному маршруту, в планах такие поездки сделать постоянными то есть традиционными.
Старт/финиш будет всегда с одного места, уличный стенд с велоинструментом "Free BikeTools" от "Bikeland Чернігів"
Хочу видеть новые лица, а те кто со мной уже ездили без рекламы знают как я выбираю маршруты и какие приключения встречаются на пути.
Темп для всех кто может проехать 50км, по плану отдых с перекусом на берегу озера, перед стартом возможны "бонусы" для участников. ..
125
... а я всегда говорил что с 7 до 14 только бухать остается...
126
Куплю / продам / Нужен насос
27 августа 2015, 14:49:33
В рамках проэкта "Велокраїна Чернігів" запускаем новый сервис для велосипедистов, стенды с велоинструментом для бесплатного пользования. Первый стенд уже готов, на нем висит набор шестигранников (15 функций),  семейный ключ, отвертки PZ3 и плоская большой разводной ключ так же будет подставка для велосипеда под заднее перо, не хватает  только насоса.
Если у кого есть советский автомобильный насос которого не жалко, возможно подлежащий ремонту, просьба поделиться на общее дело. Так же приму в дар отвертки плоские и крестообразные, семейные ключи, насосы для стендов в разных районах города.
Собирать наборы буду в любом случае, но от помощи не откажусь.
http://bikeland.cn.ua/

127
Встреча осени 2015 или обращение к неравнодушным двухколесным. Пишу в этой теме так как в "Планируем покатушки" думаю люди просто не увидят анонс и предлагаю тему просто продолжать.
В связи с моим отсутствием в городе до и во время встречи осени даю возможность организовать мероприятие на надлежащем уровне всем желающим кто этого хочет.
Могу помочь с новым оригинальным маршрутом и проконсультировать если будут вопросы. До мероприятия еще неделя и собрать людей более чем реально. Хочу чтобы традиция продолжалась и уверен что те участники кто ездил раньше с нетерпением ждут этот анонс.
Нужно: заняться организацией, утвердить маршрут, приехать на покатушку, провести участников по маршруту, встретить осень, довести группу до финиша и почитать благодарности на форуме.
Жду ваших ответственных решений...
128
Куплю / продам / Re: Велоперчатки
07 августа 2015, 10:47:56
Размеры в теме писать не стал потому как редактировать тему не смогу, размеров есть по несколько штук, спрашивай модель и размер я отвечу по наличию. или по телефону 09527один27одинадцать
129
Моя история происходила за Киенкой на трассе, выехав на которую я решил остановиться и включить мигалку, начинало темнеть. Мимо проехала фура и остановилась, когда я поехал и ее объезжал водитель поинтересовался нужна ли мне помощь, я ответил что спасибо не нужна и поехал дальше. Водитель тронулся и поехал дальше, по ходу останавливался мне помочь...
130
Куплю / продам / Велоперчатки
06 августа 2015, 12:43:32
Перчатки мужские с кожаной лодонью и петлями для снимания 155грн

Перчатки подростковые с кожаной лодонью 110грн

Перчатки мужские с кожаной лодонью, петлями для снимания и гелевыми накладками 225грн

131
Болтушка / Re: Мультиварка
05 августа 2015, 13:03:56
Цитата: Wishmaster от 04 августа 2015, 23:51:09
Рекомендую Dex DMC-65, сейчас на розетке 1099грн

Да, интересный вариант, мне скорее скорее важны положительные отзывы для выбора, возможно куплю DEX DMC-67
Wishmaster спасибо за отзыв...
132
Болтушка / Re: Мультиварка
04 августа 2015, 22:37:13
А там говорят что крышка должна мыться легко, это просто по форме крышки выбирать или как?
Пароварка, скороварка нужны?
133
Болтушка / Мультиварка
04 августа 2015, 21:17:44
Какой должна быть мультиварка для небольшой семьи?
Поделитесь опытом, ссылками на модели, полезными и бесполезными функциями, правильным объемом и тд.
135
диванные строители))

Цитата: VEAN от 24 июля 2015, 08:57:47

...на деревянный пол уложить трубы, вот например вариантик при котором худо-бедно будет толк: под досками нужно утеплить по любому,...

но естественно сорвать пол, засыпать земли, положить утеплитель , трубу, и стяжку сверху лучше по тому что стяжка будет как аккумулятор тепла, и плиткой потом например, идеально будет.
спасибо но это не подходит

я же писал что если срывать доски то можут осесть 2-3 стены за ними еще две квартиры, соседят с данной комнатой, тоесть будут проблемы с двумя соседями и не за их счет. Трубу на доски пусть укладывают диванные строители я смотрел ролики как это делают другие и явно не так.

Дельный совет от viperet про конвекторы, можно ведь просто утеплить пол и повесить обогреватель на стену, нужно подумать.