Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

136
Результаты по фотоконкурсу:
1 место Николай Романенко
Команда "Non Stop"

2 место Дмитрий Рогов
Команда "Два коня"

3 место Плюшкин
Команда "Салам Алейкум"

Призы можно забирать в м-не "Адреналин" с 10.00 до 19.00
137
1 Хочу теплый пол (около 20 м2)
2 Стоит двухконтурный котел который отапливает данную квартиру (частный дом, батареи, пол деревянный)
3 Думаю как вариант электро пол для альтернативного отопления, так как котел газовый.
4 Срывать доски пола, засыпать землю, бетонировать и тд очень сомневаюсь, так как могут сесть пару стен
5 Присматривал в эпицентре электро маты +- 10 000грн

Поделитесь своими домыслами какой пол в данном случае лучше электро/водяной, фирму производителя и самое главное как правильно его уложить если накатать по верх деревянного пола. Может кто занимается такой работой пишите стоимость работ.
138
Например "ТеплыеТехнологии" (093) 078 78 80  раб. 974-768
Позвони поговори...
139
Цитата: 3pac от 27 июня 2015, 12:58:33
porqueno Вот создавай свою тему и выкладывай там своего коня, а сюда такой херни не надо слать

140
Нужно не объяснять а делать, предлагаю пока есть возможность, до выборов, давить на депутатов и считать велодорожку мягко говоря недоделаной, если поставить столбики то машин не будет

141
Как говорил Малахов "Если вы едете и вам все мешают - то вы едете не правильно, если вам на дороге никто не мешает то вы едете по правилам" так думаю что нужно еще и за собой смотреть а не жаловаться на водителей.
Меня например никто не подрезает а те  посты на тему "вот меня чуть урод не збил" и тд читаю молча с мыслью ну всякое бывает... А реально следите за тем как сами ездите, со стороны видно велосипедостов которые виляют или под колеса кидаются не смотрят на дорогу. Давайте реально смотреть есть права у водительниц и водителей купленые но их не так много как велосипедистов которые не видели книгу ПДД...
143
Вопрос по существу, если на велодорожке велосипедист быстро выедет например из-за тролейбусной остановки а там пешеход на встречу, кто виноват в ДТП? или едет велосипедист не останавливаясь а пешеход привык что на тротуаре он в безопасности и  пересекает велодорожку с мыслью что он тут главный а тут нежданчик. Думаю что ездить по велодорожке и уступать дорогу пешеходам не правильно, пусть они смотрят по сторонам.

Так же неизбежно то что  пешеходы будут мешать ездить по дорожке, предлагаю обсудить что им кричать для устрашения.

Предлагаю организаторам сделать распечатки в файликах, и наклеить скотчем на деревья вдоль дорожки, пусть пешеходы чуствуют себя не комфортно.

Типа "движение пешеходов запрещено" или перечеркнутая коляска, надписи типа "Полоса только для велосипедистов" "Дорожка опасная для пешеходов", мне особенно нравится, и тд.
Хочу верить что это должно работать, на меня бы это подействовало.

Ваши мысли...
144
ВСІ наявні автомобілі стояли на велодоріжці ... курсували мамочки з дитячими візками....

Доказательства есть...
145
Цитата: Ranger Pacific от 22 июня 2015, 00:20:20
Покрышка ездила с 2007 года........ отлично выглядит, и будет ездить ещё долго и счастливо  ;)

Одна уже доездилась, ждешь вторую?

Из опыта скажу что помогает из ремнабора кусочек плотной ткани типа полиестера/брезента/кордюры которая подкладывается или подклеивается или пришивается на порваное место покрышки и целая запасная камера. Даже бонально подкладывали подручные материалы типа куска старой покрышки.
Один раз даже в походе отремонтировали покрышку а на следующий день на обочине нашли выброшенную в лучшем состоянии чем на велике и на ней доехали.
Мораль сей басни такова: меняйте покрышки вовремя...
146
Сумку Татоnka передали Андрею Долженко за его фильм.
По фото на неделе решим...
147
противоположность, хоть и монтаж но красиво
https://www.youtube.com/watch?v=t0rJRdx6sNQ
149
BBB comp tank 750 новая 90грн/шт  муха не сидела  :D
Есть белая и есть прозрачная

150
Еще может быть вариант блокировки тормозов, но я не придумал как. Идея такая чтобы оставляя велосипед нужно было например нажать секретную кнопочку или, что там еще, выжать тормоз(а) колодки сойдутся и зафиксаруются в таком положении, велосипед можно будет только унести или увезти, что неудобно и маловероятно если тросик и перекусят. Используется в комплексе с тросом/цепью естественно.
Такой вариант скорее всего возможен на механике, с гидравликой врядли получатся, сложно может оказаться.
У кого есть соображения как это реализовать пишите, будем думать...