Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

166
Возможно причиной стало отсутствие тормозов, врядли на том перекрестке он не заметил маршрутку...
167
Цитата: yura1305 от 08 июня 2015, 19:51:54
Очень бы хотелось, чтобы стартовый выбор номера на старте не влиял на прохождение дистанции, ибо когда первая команда 20 мин ищет КП, подъедут еще 2-3 команды и первым им уже не быть!!!

Да, я тоже этого хочу, но по другому знаю только общий старт, а это еще хуже. Если разрыв больше то старт и финиш растягивается, или делать выборку есть мысли на следующий год. Готов выслушать конструктивные предложения...
168
Цитата: viperet от 02 апреля 2015, 11:52:06
Автомобили с тестдрайва в салонах продаются дешевле новых, со скидкой, типа потому что б/у
На велосипеды с тестдрайва будет скидка?

viperet началась распродажа велосипедов, подробнее здесь http://www.velofan.com.ua/forum/topic-4328.new.html#new
169
Началась распродажа велосипедов  Specialized которые были у нас на тестировании в этом году. Речь идет о двухподвесах. Цена вопроса 2000$ за велосипед.
Гарантировать ничего не могу, так как велосипеды выставлены на продажу по разным городам и достанутся тем кто раньше внесет оплату. Можна заказывать:

EPIC FSR COMP 29 BLK/CHAR/WHT M (90314-5603)
STUMPJUMPER FSR COMP 29 WHT/HYP GRN/BLK M (93314-5103)
STUMPJUMPER FSR COMP 29 WHT/RED/BLK L (93314-5704)
CAMBER FSR 29 BLK/CHAR/RED M (93214-7103)
CAMBER FSR 29 SIL/HYP GRN/BLK L (93214-7004)
ENDURO FSR COMP BLK M (93614-5303)
ENDURO FSR COMP BLK/CYAN L (93614-5404)
ENDURO FSR COMP 29 BLK L (93614-5504)
ENDURO FSR COMP 29 BLK/CYAN M (93614-5003)

Ориентировочная цена новых велосипедов в 2-2,5 раза дороже указаной.
Вопросы задавайте, постараюсь ответить (может не оперативно)
Кого заинтересует приобретение задавайте вопросы по наличию  буду уточнять, цену мне озвучили одну на все модели, полагаю она не изменится.
Связь в теме или по т.09527один27одинадцать Александр
170
Цитата: Игрок от 08 июня 2015, 13:07:04
Отдам в хорошие руки за вознаграждение :)
Завезите сидушку в Адреналин,
Обешаю выдать грамоту SVR 2015 За повторное взятие КП №7   :D
171
Цитата: Александр_93 от 07 июня 2015, 21:46:54
нашли, но писать легенду надо как то более понятно,

Понятно будем стараться
172
Цитата: Winny от 08 июня 2015, 11:09:26
Прошлые "Велодни" (не побоюсь этого слова) ПОЛНОСТЬЮ вытягивал на себе Дима (КнязЪ)
За что ему огромное спасибо и уважуха  :)
173
Цитата: Alex Goz от 08 июня 2015, 10:20:28
А от цікаво, є ще де заходи при яких "громогласно" оголошується і всіляко "розтрублюється" головний спонсор і при цьому збираються стартові внески? :)  :)

Если это в мой огород то:
Архипелаг-О 2015 спонсор Нерис взнос от 140грн до 420грн
Открытый чемпионат Рязани по рогейну 300 рублей с человека, спонсор Андрей Мелешкин (пункт проката спортивного оборудования "CUBE CLAB")
Gorgany Race 2013 взнос 90 грн спонсор и организатор Gorgany.com, один из поставщиков туристического снаряжения в Украине.
MARMOT DNEPR CHALLENGE 2012  взнос 75-250грн  спонсор догадайтесь сами кто по названию.
Думаю достаточно.
если кто горазд организовать лучше вэлкам, реально я только за, обсуждать многие гаразды...
174
Думаю никаким расколом не пахнет, просто не нужно о расколе говорить а спонсоров выбирать внимательнее...
175
Цитата: zzzlykaaa от 07 июня 2015, 23:09:29
Теперь есть велофан и отдельно лайба.

Вопрос напрашивается сам собой, при том я реально сам не понимаю, что или кто эта "Лайба". Я знаком с Максом и знаю что он там старший, но что дальше? это группа людей? так вроде и нет, это новый сайт с десятком заметок, так и все. Это фото в Киеве на футболе? думаю что спросить у тех людей что на фото они бы наверное ответили что к Лайбе не имеют отношения. Думаю не стоит преувеличивать а просто делать свое дело. Что такое Лайба? и сколько велосипедистов в Чернигове назовут себя Велофановцами? слон и моська помните? https://www.youtube.com/watch?v=5A4OMgG1wS0
176
Цитата: Alex Goz от 08 июня 2015, 06:52:26
з метою замучити усіх та побільше убити техніку, хоча за запчастинами в "Адреналін" все одно ніхто не кинеться.

Да мы и не специализируемся на продаже запчастей, так парочку штук есть в наличии но не принципиально у нас преимущественно аксессуары, упрек считаю не актуальным.

Цитата: Alex Goz от 08 июня 2015, 06:52:26
Краще хай трасу розставляє Балджиєв, він в орієнтуванні точно розуміється.

Пусть Балджиев ставит, мы его просили несколько раз, не договорились. Например 3 КП профи этого года ставили по его рекомендации, и все равно там скопилось много команд и Руслан в том числе, искали с навигаторами на ровном поле без кустов и балота, все идеально, и без подсказок не нашли, как это называется неадекватно поставленное? не согласен. Или как по вашим словам если он умеет ставить КП то почему на самом первом рэйсе где вы были, одну из точек так же искали толпой где все команды собрались, получается и Руслан ставить уже не умеет, или после того научился?  или я не прав?
PS я хоть и не участвовал в "Дорогах Огняных Лет" но не пишу туда по поводу организации соревнований которые вы организовывали... ;)

Полностью согласен с коментом:
Цитата: Skopich от 03 мая 2015, 17:43:42
Как так, перенесено из-за дождя, что ж это за спортсмены, что дождя испугались? Да, был дождь ночью, утром, и что, на построении что-то моросило, а после вообще перестал идти. Ребята со Славика приехали в велоралли поучаствовать, поддержать движуху, а тут дождя испугались, не понимаю ??? Проехался немного по маршруту, были лужи и мокрый песок, но от того и интересней бы было, слабаки б спешились, а ребята, которые хотят чего-то большего, чем утоптанных тропинок, старались бы как положено.
177
Цитата: Aleksandr от 07 июня 2015, 21:16:20
Всем спасибо за покатуху  :)
Хочу сказать организаторам SVR что надо ставить КП адекватнее ;)

Однозначно согласен, заходи расскажешь как. Из года в год стараемся как можно уже понятнее ставить все равно не находят. Реально заходи в магазин можно обговорить, интересно будет узнать что не нашли...
178
Если устроит есть вынос 40L-31.8C белого цвета (1000грн)
http://www.x-bikers.ru/board/all/129246_2.jpg
179
Цитата: Александр_93 от 06 июня 2015, 17:30:37

А КП промаркированы ?

Да, КП промаркированы.
180
30ХГСА  спасибо очень содержательно, сейчас понял что не правильно указал размер, как я писал по центрам борта обода, реально он больше и похож на "• 597 мм = 26 x 1 3/8 (S-6) = Schwinn "lightweights" = Schwinn "вел. на узких шинах"" Родная покрышка как и здесь узкая.