Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

211
Цитата: Aleksandr от 27 мая 2015, 19:04:05
Если будет дождь,то будет интересней >:D

Наш парень   :punk:
212
Цитата: flopix от 27 мая 2015, 16:13:50
flopix, Serge_P
Встречный вопрос, flopix вы участвуете в данных соревнованиях в этом году?
Что же по существу,второй раз в этой теме отвечаю на такой вопрос.
Specialized - это спонсор с которым инициативная группа организаторов договорилась о спонсорской помощи в формате призов, и к самой организации фирма не имеет отношения. А это 2 недели человеко/часов на организацию из которых много тянут транспортные расходы на постановку дистанции включая поездки на автомобиле,  доставка фирменного инвентаря по Украине в две стороны, создание фильма о соревнованиях это профессиональная съемка и монтаж, печатная продукция. А все кто участвовал в прошлом году помнят о прекрасном сюрпризе от организапоров по завершению гонки и многое другое и это только верхушка айсберга в организации данного мероприятия.
На любых уважающих себя соревнованиях есть стартовый взнос на сколько мне известно. По завершению гонки самое большое что ожидают получить организаторы - это благодарность участников а не те 100 грн которые давно потрачены с наших карманов еще до начала гонки...
214
Конечно, призерам Туринг только в Профи, а вот с Профи тут все сложнее, нужно думать или формат поменять кардинально, вот по голосованию почти никто не проголосовал за расформирование команд призеров Профи, а это бы заставило участников в другом составе больше работать и повышать тем самым свой личный уровень, думаю не допускать команды это неправильно.
215
Возможно такие правила будут на других соревнованиях, а на наших я хочу привлекать новых людей к активным видам спорта и давать им понять что они чего-то могут, давать им возможность поверить в себя, многие реально не ездят на велосипедах потому что боятся выехать на дорогу. А с конкуренцией которая в прошлом году побеждала в Профи а в этом году хотят в Туринг гонка будет только деградировать.
PS на одной любительской гонке в еловщине, где я участвовал, ехал Петренко Сергей и он меня обошел на несколько кругов после чего чувствовал я себя мягко говоря ущербно. Вроде и ехать старался вроде и на педали давил а когда тебя обходят как стоячего......
Короче есть Туринг для новичков и есть Профи для опытных, если команда участвовала в Профи и не побеждала они могут участвовать в Туринге, это нормально. Но если побеждала в Профи я против видеть их в Туринге. Мне не интересно дарить дорогие призы людям которые идут в Туринг ради победы и перепродажи выигранных товоров.
Я хочу видеть победителей Туринг в следующих годах в Профи, иначе "дорогу молодым" я хочу популяризации здорового образа жизни я хочу чтобы человек выигрывая гонку гордился этим и искренне радовался полученному призу я хочу чтобы еще кто нибудь организовывал нормальные соревнования пусть даже с правилами которые мне не понравятся, это их гонка и их правила а SVR это наша гонка и наши правила :) Вот мое мнение.
216
Получается можно, и пусть будет стыдно тем командам победителям в профи которые захотят участвовать в туринге...
217
По итогам голосования  54,8 % проголосовавших отдади голос за то чтобы не команды победители а именно участники соревнований которые занимали призовые места на следующих соревнованиях допускались только в группу "Профи". Эту информацию мы примем во внимание в следующем году.
В положении SVR 2015 уже указано что команды (не участники) занимавшие призовые места на прошлых соревнованиях в группе "Туринг"могут участвовать только в "Профи"
218
Привет, направление выбрано правильное, сейчас занимаюсь маркировкой веломаршрутов, иногда нужны помошники/помощницы. Запущен сайт с маршрутами которыми можно пользоваться планируя велопрогулки по городу и окресностям. На днях будем маркировать новый маршрут за Десной (14 км), приедет велик присоединяйся, скоро выпустим буклеты с маршрутами.
http://bikeland.cn.ua/?cat=3
219
Думаю вел нужно продать в другой город и ждать пока он вернется а потом снова продать  :D
220
Цитата: PaNDa от 13 мая 2015, 13:15:09
А если я еще в прошлом году купил телик, но дисконт не взял, могу ли я сейчас пойти  с чеком и оформить карту?

Уверен что правильно будет взять чек, пойти в эпик, упасть на "дурака" сказать что пришел за дисконтной картой и посмотреть что получится. Если че то всегда можно придумать легенду типа говорили можно и позже карточку сделать. Потом отпишись по результату...
221
velofan.com.ua / Re: Прокруты
07 мая 2015, 23:10:17
Цитата: ultegra от 07 мая 2015, 18:33:49
... то собачки в барабане умерли...

как правило не собачки а пружинка перетирается или просто смазка залипает, Влад если сам не сделаешь обращайся переберем...
Конечно звезды  и цепь в первую очередь нужно проверять.
Я так полагаю втулка под кассету, если цепь и звезды новые.
222
Цитата: _stels от 06 мая 2015, 16:45:04
Местным хорошо, они дома. А не местным еще домой добираться мокрыми, хотя можно и без этого было обойтись.. Повторюсь, все по моему скромному, в любом случае все здорово и с каждым годом все лучше  :)

Тут есть еще моменты согласитесь, если бы не та вода под мостом то сейчас об этом бы никто не помнил а если есть несколько разных оригинальных КП то о гонке уверен будут помнить дольше, интереснее видео получается его и смотреть интереснее и друзьям показывать где был прошлым летом. Знаю случай когда я водил группу туристов в Карпаты так человек который один раз ездил в горы, после того пять лет рассказывает как он героически преодолевал перевал которые мы прошли за 2 часа 5 дневного похода. Я к тому что это хорошо когда есть что вспомнить. Вот видео с AEW 09 (декабрь месяц) согласитесь круто же ведь получилось https://www.youtube.com/watch?v=PP_hAmPvjuw
223
В рамках подготовки к соревнованиях по велоориентированию "Specialized Velo Race 2015" ; желающие пройти начальный курс по ориентированию на местности могут записаться в этой теме на обучение.
Занятия будут проходить в форме похода выходного дня, для результативного обучения желательно иметь снаряжение из условий соревнований SVR http://www.adrenalin.cn.ua/UserFiles/Media/UsloviyaSVR.pdf

1) Стоимость занятия 100 грн с человека
2) группы по 4-5 человек (не больше 5чел)
3) Предварительная запись в теме на 9-10 мая 2015г
4) Возможен набор групп на другое время по договоренности
5) Занятия проводит руководитель велосипедного клуба "Велориент" Балджиев Руслан

В комментариях задавайте вопросы и пишите кто на какой день поедет.
224
Цитата: Corwin от 05 мая 2015, 12:31:09
Всё очень классно, но мне не понятно, зачем возить с собой еще и фонарь (упомянут в положении)?
Ни разу не пригодился.

Ну например на других соревнованиях в обязательном снаряжении были:
    12 )Гвозди 50мм — 20шт, 80-100мм — 3шт;
     8 ) Шарики надувные разного цвета 4 шт
или вот: 20 шт яиц http://www.adrenalin.cn.ua/ru/publications/club/58_170.html
уверен фонарь не самое ненужное из такого перечня, к тому же фонарь иногда нужен и днем...
225
Цитата: Moloda Krov от 04 мая 2015, 16:08:19
Хочу проехать гонку но мне только 16, так обязательно 18 нужно что бы было или просто паспорта достаточно?
Можно поехать с тем кому есть 18 если будет расписка от родителей что они не против твоего участия в соревнованиях...