Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

241
Покатушки / Re: 16.04.2015 (O) 30+
16 апреля 2015, 22:39:45
я тоже по полям катался, ветер буйствовал как никогда...
242
В Адреналине такой есть, могу бесплатно замерить/замерять
243
Цитата: ultegra от 14 апреля 2015, 22:10:25
не замерзли ? я на трассе дуба дал ))
Та не не холодно было, у меня в короткими перчатками пальцы не замерзли, хоть было беспокойство по началу...
244
Цитата: Dmitro от 15 апреля 2015, 00:14:26
Судя по треку, не очень то "вдоль Десны" :)
Согласен, было темно Десну не видно, спасибо за компанию, не ожидал такого количества участников, как там Саша со сломаной педалью докрутил, на сколько я понял педаль контактная и сломалась?  не понимаю как это...
245
Маршрут: Грунтовыми дорогами мимо лодочной станции по полям вдоль Ульяновки и Новоселовки
Время сбора: 19:40
Место сбора: Политех
Старт: 19:45
Время финиша: 21:00
Место финиша: Политех
Километраж: 20
Грунт/асфальт: 90/10
Темп: 15-25
Брать с собой: Свет, вода, ремнабор, одежда по погоде
Связь: 09527один27одинадцать
Другое: Веломаршрут среднего уровня от "Велокраїна Чернігів" http://bikeland.cn.ua/?p=9
246
Спасибо за отзыв, хвалите нас, критикуйте высказывайте пожелания, постараемся сделать то что в наших силах...
247
Цитата: viperet от 02 апреля 2015, 11:52:06
На велосипеды с тестдрайва будет скидка?

Да, будет в конце сезона с большой скидкой но после всех тестирований в Украине.
Или "бонус" это когда в подарок велоаксессуары на сумму 20 % от стоимости велосипеда так устроит?
К примеру если вел стоит 15000 грн то на 3000 грн велоаксессуары в подарок...
Кому интересно налетай, некоторые велосипеды уже в магазине...
248
Регистрация в Адреналине, при себе иметь паспорт и любой другой документ с фотографией для ксерокопии, стандартная процедура оформления при прокате, кто будет не зарегистрирован в волю не покатается...

Смотрим видео  https://www.youtube.com/watch?v=2QN1JdEqEko
249
Агоу народ!!! кому нибудь тема интересна? Может вопросы какие есть? или пожелания, готовы выслушать ответить, солнце за окном пора колеса качать маршрутки дорожают скоро тестирование велов которых на витринах в Чернигове возможно никогда и не будет а они как сонные мухи больше 100 просмотров и не одного ответа, просыпайтесь...
250
Цитата: Dmitro от 02 апреля 2015, 00:16:49
Все мероприятия, описанные в первом посте, равно, как и пресс-конференция, отменяются, поскольку 1 Апреля уже закончилось.
Всех с праздником!
Блин а мне не смешно...если это развод...та ну... не прикольно. Вот.
252
А восьмерка на переднем или на заднем яйце?)))
253
В ходе обсуждения темы возник спор и мнения разделились, смогут ли ГАИ остановить/задержать нарушителя, например вечером когда темно, велосипедист будет ехать по городу без шлема и освещения.
У меня вопрос кто как считает: патруль  без проблем остановит велосипедиста или в большинстве случаев им будут показывать факи и уезжать дворами и по тротуарам ?
254
Цитата: Dmitro от 30 марта 2015, 13:02:37
Если хотите массовости, надо покатушку делать в выходной, не раньше 10-11 часов, с километражом до 50км, из которых 80-90% - асфальт, и с посиделками у костра. Ночная - перед выходным днём, в хорошую погоду и недалеко от города.
Когда мы планировали массовую покатушку (50человек) и организовывали встречу осени 31.08.2014. (ночь с воскресенья на понедельник) то не привязывались ни к выходным ни к покрытию (грунт 40 асфальт 50) скорее важно "фишка" или идея самой поездки.
Могу пожелать при организации таких мероприятий придумать изюминку которую еще не делали или делают не часто: ночная фотосессия захода солнца с холма, или переправу о которой никто не знает, или оригинальный маршрут по которому никто не ездил (например в окресностях Нежина или Прилук) у кого есть слэклайн можно его взять и натянуть в лесу у костра и тд.
255
Куплю / продам / Re: Очки
24 марта 2015, 17:53:00
Продано за 80грн