я тоже по полям катался, ветер буйствовал как никогда...
В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.
Цитата: ultegra от 14 апреля 2015, 22:10:25Та не не холодно было, у меня в короткими перчатками пальцы не замерзли, хоть было беспокойство по началу...
не замерзли ? я на трассе дуба дал ))
Цитата: Dmitro от 15 апреля 2015, 00:14:26Согласен, было темно Десну не видно, спасибо за компанию, не ожидал такого количества участников, как там Саша со сломаной педалью докрутил, на сколько я понял педаль контактная и сломалась? не понимаю как это...
Судя по треку, не очень то "вдоль Десны"
Цитата: viperet от 02 апреля 2015, 11:52:06
На велосипеды с тестдрайва будет скидка?
Цитата: Dmitro от 02 апреля 2015, 00:16:49Блин а мне не смешно...если это развод...та ну... не прикольно. Вот.
Все мероприятия, описанные в первом посте, равно, как и пресс-конференция, отменяются, поскольку 1 Апреля уже закончилось.
Всех с праздником!
Цитата: Dmitro от 30 марта 2015, 13:02:37Когда мы планировали массовую покатушку (50человек) и организовывали встречу осени 31.08.2014. (ночь с воскресенья на понедельник) то не привязывались ни к выходным ни к покрытию (грунт 40 асфальт 50) скорее важно "фишка" или идея самой поездки.
Если хотите массовости, надо покатушку делать в выходной, не раньше 10-11 часов, с километражом до 50км, из которых 80-90% - асфальт, и с посиделками у костра. Ночная - перед выходным днём, в хорошую погоду и недалеко от города.