Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

301
Продам велосипедные ботинки от фирмы Specialized в хорошем состоянии. Основное преимущество перед конкурентами является использование запатентованной технологии "body geometry fit" которая держит ногу в правильном положении снижая нагрузку на колени в следствии чего колени не болят даже после длительных поездок. Так же во время езды специальная стелька масажирует метазальную часть стопы улучшая кровообращение в ноге во время постоянного давления от педалирования.
Размеры 40 (26см) и 41 (27см) цена ваших здоровых коленей 480грн/пара
т 09527один27одинадцать

302
мой т. 095 27один 27 одинадцать
303
Продам бытовой циркулярный станок УБДМ. Работает в качестве циркулярки, при желании можно доработать функцию долбежника, выход для крепления патрона и стола есть. Можно сделать токарный по дереву или наждак/точило, при этом сохранить функцию циркулярки. Под фанерной доской находится фуганок (около 10 см шириной) ножи тупые но в комплекте 4 шт, я фуганком не пользовался.   
Так же можно использовать алюминиевую литую основу для создания большего станка с самодельным корпусом.
Станок можно посмотреть в Чернигове.
Цена без пильного диска 880 грн.
Пильной диск Tamo Professional 165 X 24 X 30 24T состояние отличное, пилил мало заточка заводская, отдам со станком за 150грн

На видео третий брусок дубовый 38 мм  https://www.youtube.com/watch?v=m2ZriIQbTQE&feature=youtu.be

304
8 листопада об 11.30 в дискусійному клубі «Експертна думка» за адресою вул. Г. Полуботка, 6-А відбудеться зустріч з учасником велотуру «Всі за мир» Нодаром Беридзе.
Запрошуємо всіх зацікавлених представників громадськості та ЗМІ.
Довідково: Велотур «ВСІ ЗА МИР» проводиться в честь грузинського спортсмена-рекордсмена і легендарного веломандрівника Джумбера Лежава.
Детальніше: http://www.vse-za-mir.blogspot.com

305
Новости / Re: Слухи и новости в 2014
05 ноября 2014, 14:36:37
Поддерживая тему.
У нас в городе появился первый маркированный веломаршрут, он начинается от Парк-отеля, вдоль Десны идет на Вал, разворачивается назад на городской пляж и через горсад и кордовку выходит на Парк-отель. Вэл(и)кам кто там не ездил опробовать. Кто хочет дальше сейчас готовятся таблички еще для пяти маршрутов четыре из которых загородные.
Подробнее на    http://bikeland.cn.ua/?p=98

306
Привет, считаю что при переходе на диски такой багажник менять не стоит, да, возможно он сразу и не станет но это решаемо. Нужно помудрить и все получится, так же считаю что багажники специально под диски не лучше твоего, они слабее по нагрузке, уверен что при замене только проиграешь в деньгах.
Если захочешь заедь в Адреналин (желательно на велосипеде и с багажником) спроси меня, проконсультирую как поставить и покажу на примерах.
307
Всем спасибо за участие, а отдельное огромное спасибо Валентину который ехал замыкающим, от него в огромной части зависела скорость нашего передвижения и то что мы ехали одной группой не теряясь.
Этот маршрут я ехал первый раз, было несколько случаев когда на скорости в темноте не всегда мог ориентироваться в поворотах, при том что остальная группа поджимала сзади, приходилось разворачиваться на другую дорогу, но думаю что мы с этим справились на отлично. Маршрут как всегда старался сделать оригинальным и в каком-то  смысле дать понять участникам что у нас в районе еще много интересных необъезженных тропинок и дорог.
Хочу пожелать кататься чаще ведь как не посмотри то реально на форуме темы выкладывают 2-3 человека, а нас было 50 человек. Не сидите на печах самоорганизовывайтесь, это не сложно, приходите в Адреналин консультируйтесь если не знаете куда поехать и как собрать компанию, поможем.
Как вам PIT-STOP? мне понравился даже не считая что я о нем знал, так же запомнилось вот это :bikestone:
Хотел попросить за Максима,  у него в покатушке сломалась перекидка, и новую сейчас он купить не может, если у кого есть ненужный задний переключатель Shimano, сделайте подарок товарищу, занесите в Адреналин а там в мастерской его бесплатно установят и настроят Максу на велосипед.
308
Цитата: tjet от 31 августа 2014, 12:19:23
там будет столько света, что и тебе хватит. Придётся ехать за кем-то. В прошлый раз было пару человек без света, ничего, доехали

Конечно и без него может получится, 90% бывает все хорошо, но есть еще 10% неудачных мероприятий когда нарушают правила. Сейчас мне вспомнилось два случая когда нарушения привели к полету велосипедиста через бревно (ехал без света) в лесу в 30 км от города ночью, а мне на этой покатушке вместо того чтобы ехать в свое удовольствие пришлось плестись в конце колонны освещая ему дорогу, и я этому не был рад, и когда мы не прошли запланированный маршрут в походе из-за того что несколько участников пренебрегая рекомендациями не взяли нужного снаряжения.
При желании можем об этом поговорить отдельно...
309
Цитата: Мельниченко Антон от 31 августа 2014, 12:09:43
+1 ребят хочу к вам присоединится но нету света .. можно без него ?

Без света это не правильно, ты взрослый человек, представь что ты отстанешь или решишь уехать домой раньше по репкинской трассе, а там движняк и фуры, такие случаи уже были.
Купи китайскую велофару или подороже фирмовую, одна из целей таких покатушек это приучать велосипедистов безопасно ездить вечером и соответственно ездить со светом. Именно в твоем случае если нет света его нужно купить и ездить вечером  с габаритами по городу, я не поверю что ты ездишь только днем. Эта покатушка хороший шанс перейти с "черных велосипедистов" на светлую сторону. Приезжай со светом...
310
Цитата: VEAN от 30 августа 2014, 18:21:02
В каком диапазоне хоть? :D подозреваю пмр-ка?

Да, диапазон ПМР
311
Цитата: Red от 29 августа 2014, 19:08:07
маршрут в студию, к чему хоть готовиться?

едем грунтами и асфальтом, ночью все равно видно мало, в кратце Экомаркет-Халявин-Хмельница-Внучки-Юрьевка-Деснянка-Чернигов.
Пока так если ничего не изменится, маршрут новый думаю что его еще никто не ездил, поедем окольными тропами, думаю в очередной раз удивить участников оригинальным маршрутом. Готовься к темноте, 50 км, встрече осени, если хочешь бери плавки возможно придется покупаться  :)
У кого есть радиостанции берите с собой, настраивайте на канал №3 и субтон №3.
312
Маршрут: Севернее Чернигова
Время сбора: 21:20
Место сбора: Эко маркет напротив роддома
Старт: 21:40
Время финиша: 1:34
Место финиша: Заз
Километраж: + - 50
Грунт/асфальт: 40/60
Темп: 15-25
Брать с собой: Свет, ремнабор, вода, перекус,  одежда по погоде.
Связь: (095)27один27одинадцать, (063) 7718345
Другое: Приглашаем всех желающих на уже полюбившуюся всем традиционную ночную покатушку посвященную встрече осени. На протяжении двух лет количество участников было неизменно, 33 велосипедиста встречали осень в кругу единомышленников.
В этом году при поддержке магазина "Адреналин" эта встреча пройдет еще ярче и вкуснее  :)
Просьба ко всем участникам быть подготовленными к заявленному километражу и регистрироваться в теме
313
По итогам фотоконкурса решено было наградить грипсами Specialized  КнязЪ(я) за фото "Как третья карта?"

И поощрительными призами за храбрость и заслуги  shuriks  и Андрей Долженко, кто следил за обсуждением гонки поймут чем отличились эти ребята.

Призы можно забрать на кассе магазина Адреналин с 10,00 до 19,00.
314
Цитата: velogor от 23 июня 2014, 22:01:41
........ но дорого там. Нужны велы начального уровня до 4к грн. где-то.

Привет, зайди в Адреналин спроси меня, предложу велосипеды от 3200грн, или есть еще варианты если поговорить...
315
Цитата: DooH от 10 июня 2014, 15:14:16
жаль что не в выходной день, тоже есть желание проехать
могу дать карту, организуй на выходные...