Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

361
Dfhbfynjd ldf? bkb tltv gj uhzpb bkb gj vjhjpe? ds,bhfqnt///
362
Давай встретимся, хочу багажник посмотреть, и под какой он диаметр подсидела?
И сюда же систему Shimano Deore M590
Типа бронь...
363
Покатушки / Re: Планируем покатушки
25 сентября 2013, 21:43:14
Єм-да мы его как-то не увидели бы при любых раскладах, так как покатушка была совсем в другую сторону. А точнее не вниз по течению а вверх по течению от города...
364
Чё проехал 50 км и подустал?    :biggrin:
365
Ну и где ваша активность после поездки, чі мертві бджоли не гудуть?
Мне все понравилось, да даже грязь, проехали по времени как и  в прошлом году, погода хорошая, дорога тоже.

Пару фоток:

366
Да грязь была зачетная, но мне встречалась и коварнее. По этому поводу я даже когда-то видео собрал.
Мыть велосипед после такого рекомендую на улице с ведром воды и тряпочкой или минимойкой (у кого она есть) или на автомойке 5-15грн

Приятного просмотра

http://www.youtube.com/watch?v=LGL5Zt6fsII#
367
 :) конечно еду, и не я один, приезжай...
368
Покатушки / Re: Планируем покатушки
21 сентября 2013, 10:36:23
Так чё дома сидеть если дожди идут? взял куртку, бахилы и вперед. Можно перенести поездку если на старте ливень идет, это очевидно что в такую погоду глупо ехать, а если даже моросит то это не страшно.
Если Десна разольется аж на поля то это будет классно, я специально поездку туда организую...

Приключение - это хорошо закончившиеся неприятности.
369
Если хочешь едь и бери всех кто захочет с тобой, если опоздаете ждать не будем, а запасной маршрут тоже есть, не менее интересный...
370
если ты купил то что на фото, то это называется тормозные колодки  :yes:
371
По погоде, думаю что на старте нужно встретится и если будет идти конкретно дождь, то можно и перенести поездку, а если будет еле моросить я бы попробовал поехать, другая погода не обсуждается.
В Вересочь электрон приезжает в 21:23.

Цитата: Dmitro от 19 сентября 2013, 12:58:36
Для тех, кто уверен в себе, и не хочет тесниться в электричке, предлагаю доехать к месту старта, т.е. в Вересочь, своим ходом по асфальту. Можно в  матрасном темпе, чтобы сберечь силы для основной трассы. 2,5 часа для этого вполне хватит.

:) :) :)  Смело Смело, простите так просто мысли вслух, ну поедут к примеру 3-4 человека своим ходом, я просто не первый раз улыбаюсь с таких ситуаций, а мы решим на старте не ехать, или как нибудь не попадем на электричку и поедем запасной маршрут, именно так было в прошлом году на встрече осени, было предложение на форуме ехать своим ходом на Славутич а нас в электрон не пустили, хоть за день до выезда диспетчер говорила "крест на пузе без пытань" и все поехали на Голубичи.
А там, в Вересоче, уже ждут без карты и маршрута, ну можно конечно назад приехать по трассе  ;) О-о-о а вдруг всё даже получится, мы встретимся и поедем о плану так помнится на прошлом Вересоче  эти 50 км всем тяжко давались, темно незнакомые тропы постоянное напряжение и быстрый темп, мне лично  в Выблях хотелось просто домой я тогда уже накатался. А тут еще разминка в 50 км, я поеду электричкой...
372

По итогам голосования предлагаю ехать в субботу, считаю что это логично.
Кто хочет ехать в другой день могут самоорганизоваться, ну или ближайшим временем и небольшой компанией хочу катнуть новый маршрут еще сложнее, предполагаю дневной выезд  боюсь ночью можем не проехать.

P.S. Надеюсь мы сможем выехать в день города на вечерней Нежинской электричке, ну типа после праздника могут быть полные вагоны...
373
Если сможешь активно крутить педали 50 км с короткими остановками и перекусом минут на 10 то поехали, мы ведь тоже не спортсмены по грязюке вряд ли покрутим 25-30 км/ч, хочется чтоб не было принципиально отстающих...
374
Bontrager Jones XR  26Х2,25 кевларовый корд
Состояние на фото, купил эту резину вместе с колесом так как продавали комплектом, лежит без дела сам на ней не ездил.
Назначение типа как универсальная КК резина, для большинства велосипедистов подойдет.
Цена нуу 180грн (аргументированный торг) или обменяю на Schwalbe Nobby Nic или что нибудь полезное.
09527один 27одинадцать

375
Цитата: chip81 от 14 сентября 2013, 23:10:42
::) после сезона дождей сомневаюсь в реальности такого темпа ночью по грунту
Хочешь сомневайся, а мы поедем.  Задача же не держать по компьютерам 20-30км/ч если не позволяют условия покрытия а классно покататься.
Дистанция по прошлому году около 50 км.