Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

376
Окей, голосуем и я выберу оптимальный день выезда
(по умолчанию едем в четверг)

Таблица для голосования находится выше первого сообщения в теме
377
Покатушки / Re: Планируем покатушки
14 сентября 2013, 10:10:54
Планирую покатушку http://www.velofan.com.ua/forum/topic-3363.0.html
378
Маршрут: Вересочь-Салтыкова Девица-Ковчин-Горбово-Вибли-Подгорное-Чернигов.
Время сбора: 20:00
Место сбора: Старый тир на ЖД вокзале
Старт: 20:28
Время финиша: 02:30
Место финиша: пешеходный мост
Грунт асфальт: 90/10
Темп: Бодрый
Брать с собой: Свет, ремнабор, вода/чай, перекус, деньги на проезд, личная аптечка(по желанию)
Связь: 09527один27одинадцать

Те кто ездили в прошлом году помнят, какой это захватывающий дух маршрут, с новыми для нас грунтовыми тропами, обрывистыми берегами реки Десна и ночными пейзажами. Но так же все помнят и  высокую скорость движения по маршруту благодаря которой он и становится интересным.
В этом сезоне нужно держать темп не ниже прошлогоднего, к участникам большая просьба если вы решили ехать то ехать придется быстро.
Быстро - это 20-30-35 км/ч  и  ждать на развилках больше 3-5 минут желания нет вообще. Естественно группа будет растягиваться и это неизбежно просто все должно быть в пределах разумного.
На Вересочь едем электричкой, форма одежды по погоде.
379
Знакомый хочет поменять раму Merida kalahari 20" на раму большего размера, Состояние конечно б/у  но ездить ей еще долго.
Велосипед не ворованный продавался с магазина лично мною. Предпочтительно по Чернигову чтобы посмотреть и возможно проехать перед обменом.
Рассмотрим разные варианты алюминиевых рам кроме дешевого китая
Думаю фото и номер рамы не актуальны, проще встретиться и посмотреть
т 095 27 один 27 одинадцать

Фото с интернета (очень похож)

381
Уже скоро в разделе "Ночные и вечерние покатушки" бескомпромиссная поездка которую сложно будет пропустить.
382
По поводу купания и чистоты мне показалось, на крайнем грунтовом участке, что два Максима соревновались кто будет мокрее или грязнее штурмуя одну за другой глубокие лужи, да еще и разгоняясь перед очередной чтоб брызги выше летели, типа "Хто вище б'є той краще грає " :clap:
383
384
Всем спасибо за участие, особое замыкающей группе за информатирование ситуации.
Мне все понравилось, отписывайте свои впечатления, выкладывайте фотографии и приезжайте еще...
385
Погрузка в электричку в прошлом году

http://www.youtube.com/watch?v=PycmbClooPk#
386
Продам лук львовской фабрики, технически полностью исправный и готовый к стрельбе, соответствует своим родным тех. характеристикам. Плечи были перекрашены в черный цвет.
Подойдет для начинающих и совершенствующихся. В комплекте отдам дакроновую тетиву, помогу с приобретением стрел и мишени если нужно. На рукояти установлена полочка.
Из лука можно предварительно пострелять в Чернигове, если нужно покупателя проконсультирую  как с ним обращаться.
Цена 1300грн
Если нужно отправлю детальные фото.
т. 09527один27одинадцать, или ЛС и в теме.

https://lh4.googleusercontent.com/-6bhDPh8JpC8/UiDsff9GEsI/AAAAAAAAAq4/WHPLGH4FGpI/w466-h809-no/DSC07610.JPG

388
Берите куртки от дождя и все удастся, "только смелым подкоряются поля" не ссать тряпки прорвемся...

389
Ишо  +2 просятся, команда ураган собирается в теме насчитал возможных 27 челочек, нужны еще...
390
Ребята, на лыжной базе категорически запрещают ездить на велосипеде, это место для тренировок олимпийских спортсменов. Был случай в Чернигове, если вы не слышали, когда спортсменку сборной Украины сбил велосипедист на трассе лыжной базы, выехал на встречу спортсменке а на лыже-роллерах нет тормозов с бешеные скоростя, так что не рекомендую там кататься...
В пятницу я ехал в город на автобусе и на базу, только на нашем автобусе, с района завезли около 15 парней и девчат на лыжные сборы, это значит  что сейчас там активно тренируются молодые спортсмены.