Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

391
Цитата: dynamo от 27 августа 2013, 20:43:30
А хто-небуть їздив останнім часом по відрізку Рижики-Унучки-Табаївка-Рижики? Без відповідної підготовки і екіпіровки через кочки і багно там і вдень важко проїхати, а не те що вночі і після дощу, та ще й треба форсувати струмок. Через різний рівень підготовки учасників поїздка може затягнутися до ранку.

Беспокойство лишнее, только что приехали с Онучек-Рыжиков проезд есть даже ночью и без подготовки...
392
Цитата: tjet от 28 августа 2013, 08:42:13
как я понимаю, маршрут никто в этом году не проверял? Что будем делать если будет дождь? Там же можно застрять неплохо. В прогнозе пока на всю субботу и на большую половину воскресенья непроглядный дождь прогнозируют.

Кто застрянет тот замерзнет, да и негде там застревать. Если боишься приключений можешь не приезжать, 40 из 50 км я ехдил в этом году 2 раза, от дождя неплохо спасает мембранная одежда и бахилы, кстати в одной из тех поездок попали в сильный дождь, было очень весело и есть что вспомнить, зайди ко мне в "Адреналин" проконсультирую...
393
Цитата: tjet от 27 августа 2013, 21:18:01
боюсь с таким темпом по такому маршруту мы под утро домой доедем. Там явно не 50км, минимум 70км.

Померял грубо по GPS получилось  43.9км, по участку Рыжики- Онучки и т.д я лично не ездил, в гугле дорога есть, но если там жжж можно проверить...
395
Просьба к желающим участвовать регистрироваться в комментариях, для того чтобы понимать приблизительное количество участников...
396
Прикольно, а у меня китайская пластиковая гривен за 20, как вариант, до приобретения китайской, рассматривал изготовить себе такое крепление вот из такого штатива,

продается в  Fujifilm за примерно 25 грн и доработать креплением для фонаря author отдельно стоил такой 5 грн 
397
Если реально смотреть на вещи, то на картошку может поехать меньшая половина участников, надеюсь это будет около 20 человек (меньшая половина это значит не на одного человека, а это может быть и 30% и 25% от всех участников)
398
Цитата: chip81 от 25 августа 2013, 17:44:43

Совместно с группой товарищей, план был успешно реализован  в чикен-хате.

Ну если "хата" будет не против думаю желающих будет много. можно даже предварительно поговорить в заведении примут ли они на картошку 20 потных велосипедистов которые будут громко обсуждать свежую покатуху...
400
Думаю что для форумчан не секрет как должны выглядеть велодорожки но все же, зачем гадать хватит или не хватит 70 см:

401
Сейчас одним активным человеком поднят вопрос на уровне городского правления о актуальности велодорожек, процесс пошел, есть небольшие сдвиги но это только начало и неизвесно что получится.

Если есть желающие поучаствовать в проекте,  то есть отстаивать мнение о необходимости велодорожек, могу свести с человеком.

Связь со мной 09527один27одинадцать или при встрече в "Адреналине"
402
Маршрут: Севернее Чернигова
Время сбора: 21:30
Место сбора: Эко маркет напротив роддома
Старт: 21:40
Время финиша: 1:32
Место финиша: Заз
Километраж: 50
Грунт/асфальт: 70/30
Темп: 15-25
Брать с собой: Свет, ремнабор, вода, перекус,  одежда по погоде.
Связь: (095)27один27одинадцать, (063) 7718345
Другое: Эту покатуху ждали целый год!
В прошлый раз  было очень круто и весело.
33 участника!
(для тех кого не было )
Не упустите свой шанс те, кто не ездил в прошлом году, а все только обещался. ВПЕРЕД ЗА ПРИКЛЮЧЕНИЯМИ !!!
Организаторы неизменны : kuznets , Fan.
403
150грн новая
90грн б/у
В Чернигове могу дать попробовать попилить...
производство г.Барнаул (не Нежин)
сталь 65 Г .   Твёрдость HRC 40..45

http://www.youtube.com/watch?v=2iEBD-cgc2g#ws
404
 :lol:  Это PUMA пыталась сделать скальники но не получилось  :lol:

думаю это скорее балетки  :)

P.S. на правах консультации: для скалолазания могут подойти на длинных несложных маршрутах, типа крымских "огородов"

405
Когда же наконец то мы научимся не оставлять вел не пристегнутым даже на минуту, или нужно чтоб у каждого по велосипеду таким образом украли?
У моего дяди так "украину" увели, оставил у подъезда возле бабулек что сидели на лавке, мол посмотрите и ушел на этаж, и замок с цепью висел на велосипеде, потом подъехали два парня на одном велике, тот что на багажнике был спрыгнул у убежал в подъезд, через минуту выбегает за велик и ходу, бабки давай кричать мол ты куда и всякое такое а тот обернулся и говорит что ему хозяин разрешил, бабки естественно давай в окна кричать мол разрешал не разрешал, а паренька то никто не держит вот он     и уехал...