Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

406
Очередная печалька:
Сам не в курсе, вызвался выложить на форуме информацию о очередной краже велосипеда.
Соответственно если кто обнаружит звоните хозяину, наездника на выяснение "где взял велосипед" ну и остальные бла-бла-бла.

Украден Gary Fisher Advance
Признаки велосипеда:
Под сиденьем была сумка(черная kellys)
Задние колесо с усиленным ободом от kellys
На одной из педалей нет катафот
Вытащили из предбанника в районе Еськовой (летного училища) где-то в обед.

Если кто-то увидит звонить по телефону 067-911-08-82 или 093-210-97-72 Даниил.

Конечно же сам понимаю что нужна фотка, но у меня ее нету, из личного опыта скажу что если вдруг вы в городе увидели велосипед который разыскивается и он припаркован, настоятельно рекомендую на него повесить еще и свой велозамок, чтоб у новоиспеченного хозяина было мало шансов на нем уехать, так мы  помогли вернуть парню из Славутича его гоночный КК.

https://vk.com/djudge
407
Цитата: Курьер от 20 июля 2013, 00:16:41
Вообщем по поездке, темень, грязь, полное отсутствие дороги (могу только так это назвать) скорость под 30 по всяким корчам, не видно не фига...

Ну не фига себе мы лоси, при чем это думаю касается всех участников, смотрите а то у меня так самооценка поднимется...  :)
408
Ок, любое мнение это ценное мнение, ехать медленно и хотелось, скорость я писал 20-30, думаю так и вложились правда сам ехал без компьютера. Те кто иногда отставали считаю что доганяли быстро(изначально хотелось нигде не стоять но не получилось) У нас в группе на самом деле был еще один человек который знал дорогу и я его просил впереди со мной не ехать, на случай если бы кто нибудь не туда свернул у меня есть телефоны тех кто ехал замыкающими(несмотря на то что я не знал о их участии до встречи) И даже в тот момент когда мы разъехались под мостом и разделились на ЧЕТЫРЕ группы я имел возможность созвониться с каждой. Если ничего не увидел значит было темно, или не было фонаря, и у нас была "ночная покатушка", на форуме есть раздел "покатушки" которые ездят днем.
Приключение - это хорошо закончившиеся неприятности, думаю у нас все получилось.
Браните меня сильно но еще сильнее хвалите...
409
ну наконец то, 130 просмотров на двух велосипедных сайтах, два дня ожидания и первый ответ за несколько часов до выезда, конечно же поехали...
410
Маршрут: Интересный, красивый.
Время сбора: 20:30
Место сбора: Эко маркет напротив роддома
Старт: 20:45
Время финиша: 23:59
Место финиша: Заз
Километраж: 40
Грунт/асфальт: 50/50
Темп: 20/30 км/ч
Брать с собой: Свет, ремнабор, личная аптечка, вода (чай)
Связь: (095)27один27одинадцать
Другое:
411
По моему замки сейчас только от честных людей, надо ставить GSM сигнализацию, если гараж на далеко от дома то от 2000 грн можно поставить сигналку на квартиру и на гараж одновременно. Предупреждает о взломе, пожаре, разбитии стекла, утечки газа и тд. А в замки счас верить сложно, ночью с такой штукой придут за 2 минуты откроют без шуму ми пыли.

Bolt cutters vs Master Lock Shrouded Boron Alloy
412
После апгрейда нового велосипеда остался задний тормоз tektro novela с переходником + ротор 160мм
Состояние отличное, колодки в норме, есть пару незначительных царапок которые на роботу не влияют. Цена: 350uhy 
Тел. 09331семь0семь74

413
Красавчики :)...
414
Маршрут: Политех — Тереховка - Седнев — Клочков — Чернигов
Время сбора: 10:45
Место сбора: политех
Старт: 11:00
Время финиша: 19:00
Место финиша: политех
Километраж: +-65
Грунт/асфальт: 30/70
Темп: 15-20
Брать с собой: Свет, ремнабор, вода, перекус,  одежда по погоде, купальник, сало/колбаса, репеленты(от комаров)
Связь: (066)  38 два 09 два 8
Другое: Приглашаются все желающие на велопокатушку в Седнев, едем почти на весь день.
В программе: хорошая компания, посещение достопримечательностей, чистый воздух и шум велопокрышек. Планируем покупаться в речке, пожарить сосиски и тд
Не забудьте хорошее настроение.
415
Это на чем же я спалился, понял что некоторые не правильно выставляют компьютеры и после этого быстро ездят?
416
Цитата: Айлех от 15 июня 2013, 14:13:36
Фотоотчёт скорости движения, серией снимков спидометра? Очень смешно, да и не факт что он у кого-то там верно настроен. Опыт нужен.

ТЕМП (лес): 17-35 км/ч -- это значит что среднюю можно ожидать 26км/ч  (по грунту!!! на секундочку)
Опыт нужен -- для чего опыт? чтобы посмотреть среднюю скорость на любом велокомпьютере? вот это смешно (даже на дешевом компьютере она есть)

Алелуя я понял оказывается нужно всего лиш "правильно" выставить размер колеса в компьютере и тогда не только 33 км/ч а и все 100 можно по грунту выжать  :D
417
PS. Айлех а напиши плизз какой у тебя велосипед и какая резина...
418
Боюсь не потяну такой темп :D, думаю меня поддержат форумчане если я попрошу выложить организатора показатели средней скорости после покатушки :)
419
Цитата: Миллионер от 11 июня 2013, 17:24:43
Дата выезда?

Самоорганизовуйтесь, время выезда решайте сами
420
Цитата: yura1305 от 11 июня 2013, 14:49:14
Народ, а выложите пожалуйста в эл. виде карту и легенду для "Туринга". Хотелось бы по свободе проехаться.

Карту можно просто, то есть бесплатно, взять в адреналине, она красивая и цветная зачем заморачиваться. К тому же нужна легенда которую у всех участников забирали на финише. А это значит что ее врятли кто выложит, разве что по памяти вспомнит все азимуты и расстояния.