Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

421
Маршрут:  "Specialized Velo Race" 2013 группа "Туринг"
Время сбора: 09:00
Место сбора: по желанию
Старт: 09:00
Время финиша: 16:00
Место финиша: лыжная база
Километраж: 60+
Грунт/асфальт: 50/50
Темп: Как повезет
Брать с собой: ремнабор, личная аптечка, перкус, средства от комаров, фотоаппарат, компас
Связь: 095  27один 27одинадцать
Другое: Я сам не поеду, а желающие прокатиться по маршруту соревнований в группе "Туринг" могут объединятся в команды или группы и попробовать себя еще и в ориентировании. В магазине "Адреналин" остались напечатанные карты с отмеченными КП, карту можно попросить на кассе. Так же вам понадобится карточка участника с "легендой" которую нужно попросить у работников магазина или на кассе.
Из особенностей маршрута:
1) На КП все маркировки и компостеры уже сняты, понять что вы на месте можно по цифрам на деревьях, стенах и т.д. (см фото участников)
2) карты напечатаны с нестандартным масштабом, то есть или пересчитывать миллиметры или взять еще одну карту стандартную (у кого нет своей можно купить в адреналине 15-20грн)
3) От  КП №203  вместо тополя 1-1,5м в диаметре остался только пенёк.
4) На КП № 207 нет цифры, чтоб найти смотрите легенду.

Если найдутся желающие ехать хотелось бы увидеть отчетец в комментариях
Время лидеров на маршруте  03:44:43 (меньше четырех часов). Чего и вам желаю.
По маршруту "Профи" карту так же можно взять но в черно-белом варианте , цветные закончились.
Если еще что важное вспомню отпишу в комментариях.
422
Результаты соревнований    http://www.adrenalin.cn.ua/ru/clubs/publications.php?clubid=3&pid=184
423
Куплю новые или б/у в хорошем состоянии линзы к очкам SH+ RG-Ultra Light  белые, серые, оранжевые или красные, не черные.
тел 09527один27одинадцать 

424
К стати погода была отменная.
425
Да, матч состоялся, в финал вышли четыре участника, в бодром темпе проехали 43 км, посмотрели на озеро Яковель которое мне очень даже понравилось, и остались довольные. До новых чемпионатов, всем спасибо...
426
ну так для количества напишу что есть еще два желающих которые могут приехать...
427
А я написал чо нужна аптечка? наверное рука дрогнула  :)
ну можно взять на всякий случай, может не себе так комарам пригодится, можт какого нибудь комарика и перебинтуем  :biggrin:
428
Маршрут: М-н Адреналин-озеро-гост.Украина
Время сбора: 19:50
Место сбора: М-н Адреналин
Старт: 20:00
Время финиша: 23:00
Место финиша: гост.Украина
Километраж: 40 км
Грунт/асфальт: 10/90
Темп: +-20
Брать с собой: Свет, ремнабор, личная аптечка, перкус, вода.
Связь: 095  27один 27одинадцать
Другое: На вопрос "куда едем?" отвечу сразу "не скажу"
429
Будем искать, Ира если появится еще информация пиши...
430
Цитата: КнязЪ от 25 мая 2013, 07:05:34
За пешеходкой и ехать некуда - все перетоплено ...

Как это не куда? мы недавно ездили/бродили за Подгорное, оч понравилось, не понимаю....
431
Сколько стоит не знаю, нужно звонить (04654) 4-51-32 Денис. Но без экскурсовода может получиться и за просто так посмотреть...
433
Поездка состоялась, участвовало 6 человек, а с велофана и поблагодарить некого, переводятся велосипедисты в Чернигове...
434
9 мая не перенесеш, и с утра не доедеш, єкскурсия примерно в 10 часов утра, ну если конечно нет желания прогнать за день 200 км  >:D

Поедьте на своих выходных, или надо чтоб кто нибудь пригласил?...  могу дать номер телефона отдела по экскурсиям в "Лесограде" + есть телефон директора если чё...
435
Выезд 8 мая в 10,20 от адреналина, ночуем на берегу снова недалеко от Боровичей, 9 мая утром едем недалеко на землянки, там для нас бесплатная экскурсия. Думаю часов в 12 дня выедем домой.