Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

451
А зачем пишеш "если интересно", сразу бы писал координаты может кому на потом пригодится...
452
Я подваривал алю багажник года 3-4 тому за чернигов-авто в гаражах, там нужно было проехать чернигов-авто, объехать шлагбаум, спуститься с горки на право и по правую сторону мастерская в гараже, давали телефон мол если надо приезжай...  066 244 13 19
Заварили хорошо, багажник проехал после того много походов в тч и горных, все целое все в порядке. По ценам тогда взяли по 10 грн за точку соединения, у меня полностью отламалась одна сторона в багажнике а это три трубки, заплатил 30 грн.
453
Я в курсе, сегодня встретил велосипедистов из Гомеля и разузнал про это озеро, которое они назвали пересыхающим водохранилищем, оно около 150 метров по их словам и делать там нечего, в добавок добраться туда можно только с перправой на пароме через реку между Шарпиловкой и Новой Гутой а там рядом граница и как то морочно, в общем не рекомендовали туда соваться.
454
Окай, XY-186B в брони за Viperet.
Мой телефон в теме, найти можно на работе.
455

1) ATABA AT-908 (AA/AAA), автомат+прикуриватель. Б/У работает как новое, ничего не поломано, заводская комплектация.
Это зарядное устройство для Ni-Cd/Ni-Mn аккумуляторов 2х-4х AA/AAA размера с функцией контроля заряда и функцией обнуления памяти.
Данное зарядное устройство оснащено функцией контроля заряда аккумуляторов. Эта функция позволяет следить за тем, чтобы аккумуляторы никогда не были недозаряжены или перезаряжены. В случаях, когда наблюдается ухудшение работы аккумуляторов, рекомендуется использовать функцию обнуления памяти, что позволяет аккумуляторам сохранять свои параметры, также в зарядном устройстве имеется защита от заряда пустой ячейки или ячейки с обычными неперезаряжаемыми батарейками.
Данное зарядное устройство также укомплектовано автомобильным адаптером, позволяющим осуществлять заряд аккумуляторов от сети автомобиля через прикуриватель.
Цена 95.00 грн.

2)Модель DURACELL CEF14KTNEU
состояние БУ.  без повреждений, работает нормально
Количество одновременно заряжаемых аккумуляторов: 2 или 4;
Индикаторы: зарядки/готовности;
Время зарядки: до 6 часов для 1800 мА·ч;
Напряжение сети: 100-220 В, 50/60Hz, 8W;
Совместимость: Ni-MH, Ni-Cd;
Цена: 50грн
http://www.spectr.sebastopol.ua/index.php?productID=46525

3)XY-186B одноканальное зарядное устройство для батарей 18650
Состояние: новое
Вход: DC4.2V
Выход: 4.2V-1000mA
Цена: нууу 60грн

Телефон для связи: (095)27один27одинадцать Александр

Связь предпочтительно в ЛС или в теме, телефон не всегда могу взять.

.
457
Продам чехол от дождя на велобаул большого размера.
Состояние нового есть следы от капель воды.
Использовался один раз и лежит без дела. Потертостей нету все целое.
Внизу вставлена резинка для регулировки по рюкзаку. С трех сторон наклеены отражатели.
Эта модель уникальна тем что выпускалась не долго, имеет яркую окраску и очень плотный прорезиненный материал который не промокает, швы проклеены.
На фото он одет на рюкзак 75 литров с толстым карематом на крышке и при этом даже не в натяжку.
Цена 100грн.
т. (095)27один27одинадцать

458
Тогда как вариант можно попробовать на открытие сезона посмотреть на тот курорт
459
Людей минимум - это значит что там никого не бывает? так зачем же туда ездить, если есть фото выложи посмотрим. Дорога туда песчаная по вырубкам, вырыт карьер среди леса в песке, сомнительный пляж, дров конечто валом но это не главное.
PS я не рассматриваю этот водоем как место чтоб пожарить сосиски, хочется узнать места где можно покупаться...
460

Был на этом подковообразном озере года два назад нырял с аквалангом, болото болотом, вода мутная на вытянутую руку плохо видно глубина 2,5 метра
природа сомнительная. Вот фото с гугла такое как  и тогда когда я ездил. Если кто счас скажет что там уже все поменялось в лучшую сторону прокачусь посмотреть.

461
В последние годы езжу на Снов, но как варианты еще предложу водоемы которые нужно бы проверить так как на некоторых я вообще не был а на некоторых был давно:
1) Водоем по правую сторону от дороги на подъезде к Халявину (10км)
2) Между Голубичами и Новоукраинском (25км)
3) Озеро Ковалевское на севере Тупичева (40-45км)
4) Местечко на Десне по адресу: с.Выбли - с.Уборки - оз.Ледань - песчаный берег напротив оз.Клешня (2,5 часа)
5) Днепр в Любече (50км)

Кто знает эти водоемы пишите отзывы.
462
Вот и поговорили, теперь пора отметить места купания вокруг Чернигова куда можно добраться на велосипеде.
463
Ну что еще не понятно "фотоотчет позже.."     >:D ха ха ха
464
А ездил прямо по Десне? если да то мне еще зимой не рекомендовали туда соваться на лыжах чтоб сходить на тот берег покататься, говорили что переходить можно но только выше Стрижня, там безопасно...
465
Так вот пока лед не сошел сходи и посмотри от куда начинается эта проталина и подумай где связь между этой полосой и незамерзшим стрижнем, я пока придержусь своей версии, какихи может и не заплывают на пляж по ту сторону их может сносить течение а вот вода со стрижня думаю вся на пляжу...