Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

466
Недавно ходил кататься на лыжах за Десну. И с пешеходного моста увидел и сфотографировал страшную картину, вода из реки Стрижень, которая зимой при -15 градусов не замерзала а на моих глазах извергала пар, растопила лед на Десне и течет прямо на пляж по ту сторону реки. А там люди летом купаются и детей водят так как там мелко. Блииин зачем ходить за Десну если с таким успехом можно и в Стрижне "вскупнуться" чего я делать не стану.
Выкладываю фото на предмет обсуждения и возможно как нибудь это дойдет к властям города  ,хоть не уверен что им это интересно но все же.
Паралельно предлагаю в теме отписывать места где можно покупаться летом в чистой воде в 20-30км зоне вокруг города.

фото выкладываю не уменьшая чтоб было видно от куда течет вода
467
Логи в студию, считаю что их нужно показывать всем, предлагаю паралельно с отправкой на почту чтоб выкладывали фото в теме...
468
Веломагазины / Re: «Адреналин»
04 февраля 2013, 00:03:01
Цитата: Doc от 03 февраля 2013, 11:39:56
А что ж молчат в адреналине тогда... я с прошлого года не знал куда сдать, экологии по барабану...

Кто в магазин заходит видели что на видном месте стоит эта банка, да и просто рассказываем  часто, простите что не разослали личные сообщения по этой теме...  :)
470
Сначала он меня обогнал, а потом припарковался рядом...

http://www.youtube.com/watch?v=rvTf-DKpvBo#
471
Ночь удалась, "померзли" на славу, ночевали три человека так как многие или не подтвердили участие или отказались, и нас сопровождал в обе стороны (без ночевки) Alex Goz.
Пару фоток выложу позже.
472
Уже есть 8 участников, присоединяемся, или страшно?
473
Поищем место на опушке леса между Анисовом и Подгорным которая ближе всего к пешеходному мосту.
Можем вместе пойти к месту ночевки, там можно и посидеть а потом каждый по своей программе.
474
Если кому нужны в прокат спальный мешок, коврик и лыжи, берите свой паспорт с черниговской пропиской или поручителя который на себя оформит прокат.
Есть два варианта маршрута: 1. переходим Десну по льду все связанные веревкой и идем в лес под Анисов
2. на ГорСаду садимся на маршрутку №7 и едем за Десну по киевской трассе, дальше своим ходом на Анисов и в воскресенье через Еньков домой.
475
Маршрут: Чернигов-поля по ту сторону Десны-Чернигов
Время сбора: 19:00
Место сбора: м-н "Адреналин"
Старт: 19:40
Время финиша: 27,01,2013  10:00-12:00
Место финиша: Пешеходный мост
Километраж: 10-15
Грунт/асфальт: 100% снег
Темп: прогулочный
Брать с собой: Лыжи, спальный мешок, коврик, место в палатке, свет, вода, перекус, одежда по погоде
Связь: (095)27один27одинадцать
Другое: Приглашаются желающие на традиционный "День мерзляка". Выход запланирован на лыжах, у кого нет своих лыж и нет у кого одолжить, возьмут централизованно в прокате в ГорСаду по 50 грн/сутки. Термос с чаем приветствуется, будет и газовая горелка на которой можно будет разогреть продукты.

В программе: вечерняя прогулка на лыжах в окрестностях Чернигова с посещением местных достопримечательностей, воспоминания о былой славе в кругу единомышленников, ночевка в суровых условиях заснеженных лесов на севере Украины и счастливое возвращение домой.
476
Я тоже по морозу врядли поеду с дитём, но сейчас пока катаемся иногда, нужно собрать небольшое количество желающих и организоваться, я так не против и в этом сезоне попробовать...
477
Мы ехали слишком быстро по полю, а ты вроде как поехал под лесом, на мост мы взбежали пешком по сократу и ждали на верха уще минут 5. Потом решили что ты уехал вперед и ждать больше не стали...
478
Видел на других форумах что устраиваются детские велопокатушки. Тема считаю интересная как родителям так и детям, вот решил создать тему и возможно устроить опрос среди велосипедистов, кто готов поддержать и выехать на прогулку с детьми.
Сам формат я представляю как выезд ну например за Десну или просто прогулку в черте города, где могут участвовать папы, мамы, бабушки, дедушки ну и конечно же дети в велокреслах или без. В качестве развлечения можно взять батбинтон, фризби и кучу детских игрушек.
479
ха-ха-ха это кто же решил ускориться? тот кто звонил и спрашивал где мы, и отстал так минут на 10  :D :D :D
480
Спасибо всем за участие, приезжайте еще.
В график чуть чуть на вписались, нужно повторить...