Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

61
Кто будет лосячить, будет наказан командировкой на пляж разжигать костер...

62
Грунт/асфальт: 90/10
63
Цитата: ultegra от 15 апреля 2016, 11:53:59
ты в этом уверен ))) ?

Нет, не уверен...
64
И почему тема в "покатушках" а не в "мероприятиях", или это первоапрельская шутка? 
« : 01 Апреля 2016, 23:58:46 »
65
Максиим, есть кто дома, или тема мертвая?
66
Маршрут: Анисов-Подгорное-Еньков
Время сбора: 10:00
Место сбора: велопарковка м-на Адреналин
Старт: 10:20
Время финиша: 15:00
Место финиша: Вал
Километраж: 30
Грунт/асфальт: 10/90
Темп: 15-20
Брать с собой:  Вода, перекус, камера, ремнабор, возможно будет костер на пожарить. 
Связь: 095 271 271 1 Александр
Другое: Традиционная воскресная покатушка пройдет за Десной по грунтам. Подробнее: http://bikeland.cn.ua/?p=532
68
Уточнение для меня лично: Время сбора 9:00  старт 12:00 место сбора не сообщается, я правильно понимаю?
69
Цитата: tomie от 02 апреля 2016, 09:53:26
так там дамба, вроде ?

Да, там дамба.
Легкая поправка: по дороге на обед съедем с асфальта 700м по полевой пропинке.
Кстати завтра ясно и  +13 градусов, отличная погода для покатушки...
70
По особой просьбе выкладываю фото с местом где будем обедать, кто не приедет на старт ждем на перекусе...

71
Приятный сюрприз для всех участников, Адреналин выделяет изотоник для заправки ваших питьевых фляг на старте. Так же было решено провести тестирование цепных пил, то есть перекус сделаем не на трех богатырях, а на контрольном пункте соревнований Specialized Velo Race на переправе через р.Замглай. К дому с картиной просто заедем отдохнуть и сделать фото.
72
Маршрут: Чернигов-Толстолес-Тереховка-Малиновка-Чернигов
Время сбора: 10:00
Место сбора: велопарковка м-на "Адреналин"
Старт: 10:20
Время финиша: 14:00
Место финиша: Политех
Километраж: 30
Грунт/асфальт: 0/100
Темп: 15-20
Брать с собой:  Вода, чай(по желанию) конфеты/бутерброды , камера, ремнабор,
Связь: 09527один27одинадцать
Другое: Жду всех желающих не зависимо от подготовки, в с.Тереховка остановимся возле дома с картиной "Три богатыря" перекусим, между Тереховкой и березанкой покрытие "бывший асфальт" ехать будем по обочинам.
73
Подарю три двойных окна без коробок, остались после установки металопластика, выбрасывать жалко может кому стекла нужны например на теплицу и тд. Фото по запросу или забирать с 5 углов самовывозом...
09527один27одинадцать
74
Цитата: печенько от 30 января 2016, 19:17:14
так и подмывает спросить, вдруг повезет), а лыжи забрали????

Да, лыжи забрали...
75
Цитата: BRSK от 27 ноября 2015, 10:40:49
Делайте правильные выводы и переносите покатушку на выходные.  :)

Кто хочет покататься на выходных пусть организовует, а я планировал в ночь на 1 декабря, в вечерних покатушках тема такая, что ехать можно после работы и для большенства велосипедистов время подходящее.

MyAutumn не в обиду но я чет с таким потоком желающих перехотел ехать, такое чувство что пыжишься для кого-то еще и должным будешь...