Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

76
Полагаю что желающих участвовать нету, 150 просмотров и тишина. Будем косить поездку и делать выводы на будущее...
77
Может кому нужен оранжевый катафот 1 шт без крепления, закрепить можно боликом с гайкой или саморезом. Есть и второй но тот уже на две части сломан.
09527один27одинадцать

78
Решил создать новую тему, может видео уже и проскакивало так не судите.

Смотрим ролик делимся мыслями, я считаю что такого не должно быть даже в мыслях, имею ввиду что такого наглого способа воровства не должно быть его 100% должны присекать сознательные граждане.

http://www.youtube.com/watch?v=6wg7REYG4d8
79
Даа, прошу модератора исправить дату на 31,11,2015 и удалить данное сообщение 
80
Едем на велосипедах.

Маршрут: Чернигов-Анисов-Подгорное-пляж-Чернигов
Время сбора: 20:45
Место сбора: Велопарковка м-на "Адреналин"
Старт: 21:00
Время финиша: 1:32
Место финиша: Пешеходный мост
Километраж: 30 км
Грунт/асфальт: 96/4
Темп: +- 15 км/ч
Брать с собой: Хорошее настроение, велофару, перекус, камера, ремнабор, одежда по погоде.
Связь: 09527один27одинадцать
Другое: Первая велосипедная встреча зимы продолжает добрую традицию встречи осени которая собирала рекордное количество участников на вечерних покатушках. В этом году едем полями на затеряный пляж реки Десна. Погода обещает быть хорошая, около нуля градусов то есть не жарко и не холодно. Маршрут выбран безопасный без автомобильных дорог а на второй части пути мы остановимся на берегу Десны для отдыха. Разведем костер около которого можно будет погреться или что нибудь пожарить, не помешает термос с гарячим чаем. Уверен что у многих будут истории из уходящего спортивно-туристического сезона и будет что расказать у костра, а домой приедем уже зимой после 12 часов ночи 1 декабря.
Регистрация на поездку не обязательна но попрошу если не сложно отписывайтесь в теме кто хочет ехать,  буду рад если кто проявит инициативу на перекусе и поможет с развлекательной програмой для участников. У костра погреемся +-40 минут думаю будет достаточно.

http://www.gpsies.com/map.do?fileId=sfcjpbkqusnuldte
81
Ништяк №4

Горные лыжи  Нead tr18 , класика 195 см, состояное хорошее, без креплений, ширина 90-63-80.
PS если нужны крепления есть не родные но за деньги, сами лыжи просто подарю.

83
Есть мысли организовать встречу зимы на велосипедах, так как на встрече осени меня в городе не было, как вам идея? ну и потом "Ночь мерзляка" разумеется, так что готовьтесь господа, декабрь не за горами...

84
Cъездили на мой взгляд отлично, 15 человек, 3,5 часа, км не засекал. Маршрут был укорочен по пути что повлекло за собой приключение в виде замерзшей пахати и двух рвов между которыми была насыпь, прям переправа получилась. Мне лично километража хватило и весь маршрут в 40 км мог бы быть длинным, может кто не согласится но это мое мнение. За Ульяновкой кто ехал впереди успел увидеть зайца пробегающего по дороге. В 11,45 на краю леса разожгли костер пожарили тыкву, сосиски и тп. К городу подъехали в час ночи, жаль только что те кто ехали впереди не остановились на политехе, видать подмерзли а в общем все понравилось, всем спасибо за участие.

85
Официальное закрытие сезона воскресных велопрогулок  было решено провести в ночь с суботы на воскресенье и приурочить мероприятие к хеллоуину. Данная поездка только формально закрывает сезон так как поездки будут продолжаться но возможно не регулярно, следите за анонсами. 
Ждем всех на закрытии сезона, анонс покатушки по ссылке http://www.velofan.com.ua/forum/topic-4548.msg38819.html#new
86
Маршрут: Страшно интересный вдоль Десны через Тереховку
Время сбора: 21:01
Место сбора: велопарковка м-на "Адреналин"
Старт: 21:20
Время финиша: 01:52
Место финиша: Политех
Километраж: 40
Грунт/асфальт: 40/60
Темп: 15-20
Брать с собой: Велофара/мигалка,перекус, камера, ремнабор, возможно будет костер на пожарить.
Связь: 09527один27одинадцать
Другое: Поездка для всех желающих из серии воскресных, и она официально завершает серию воскресных поездок от велопарковки м-на Адреналин 2015 года. Не исключено что такие велопрогулки по выходным продолжатся в этом сезоне просто возможно это будет не регулярно.
Данное мероприятие приурочено к хеллоуину который некоторые отмечают, приветствуются участники в костюмах ведьм, чудовищ и разной нечести.
Темп не спортивный, успеют все кто готов ехать 40 км вечером. Традиционно планируется костер хорошая компания и масса положительных эмоций.

http://www.gpsies.com/map.do;jsessionid=81CED777F36BA2AAB6DA23EB1A989F6E.fe1?fileId=uoajgmnuyiuzexml
87
Да реально бонально дать интервью и распиарить его типа Черниговские велосипедисты ловят воров с помощью GSM маячков, поймано например 5 человек и будем ловить дальше...

Когда поймаем пару человек фото видео выложить в нете чтобы о них все знали, сделать деятелей так сказать извесными.

Тут даже дежурить не нужно, просто поставить велосипед и заниматься своими обычными делами, а если придет тревожное СМС то позвонить друзьям и ехать по велосипед в "гаражи" все просто должно быть...
88
Сочувствую автору даже страшно представить что вел украли, те с кем это не происходило цените больше своих двухколесных ибо мы часто не ценим того что имеем и сильно жалеем о потере.

А есть смысл раздуть, например данную кражу, в интернете? + разместить инфу по городу может даже по радио говорить (сброситься по 50 грн если нужно) иногда когда общественность берется за дело может толк получится, придумать что это резонансная кража чтобы о ней говорил и знал весь город, ну придумать что нибудь может даже приврать, вдруг вор будет пойман устроить показательную расправу злых укров над ворами чтобы другие боялись, поставить подставной велосипед возле больницы №2  с GSM маяком и наказать вора, ваши мысли господа...
90
Ништяк №3

Буклет "Кавказское Оружие" Государственный Исторический музей, 30 страниц информации с фото.