Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - kuznets

91
Цитата: Alex Goz от 21 октября 2015, 20:51:20
О, знову адреналіновська матрасна покатушка.
Діма, а чому ніхто з вас не прибув на День народження велофана? Носа задерли? Крім свого велорейса ніде не берете участі.
Мабуть слід організувати, щоб громада разок забила на нього :D
Позмагаєтесь самі з собою, більш товариськими станете :)
Чи як магазин для мажорів, на решту уваги не звертаєте?

Ви вибачте але з мене скоро матюки полізуть на ваші пости, на ту неділю коли планувалась гонка я особисто був вихідний і планував приймати участь, хтось за мене працював і не приїхав би, а коли ми виклали нову прогулянку після того з'явилась інфа що буде гонка, наприклад Діма та Сашко були на роботі а я планував спочатку на 10 потім на 12 велопрогулянку. Я чи ми повинні звітувати чи що?  Наприклад Ваші гонки по шосе викладаються за 3 дні поправте якщо не правий, бо були моменти реально приїхати хоч заради масовки, можливо і на шосе не змагатись але приїхати, так дізнаюсь вже після гонки, Або інше, Женя відпрошується з роботи приїздить а йому кажуть що перенесли, чі такого не було? Про Славутчан мовчу, і це тільки за 15 рік.

А якщо хтось буде тролити здорове бажання поодиноких оргів  покатушек на велофані, то викладати тут взагалі не будемо, на новому сайті викладем від себе і без велофана, і хто після цього виграє? так Ви саме тролите Діму в його темі перед тими хто з ним поїде в неділю, вважаю це принизливим.
Можна все окрім першого запису переносити в тему "День народження Велофана"

До речі, подібний тролінг також впливає на бажання відвідування ваших змагань, і ви самі частково в цьому можете бути винні.
Поки що з повагою...
92
Маршрут: Чернигов- Тереховка-Березанка-вдоль Десны-Чернигов
Время сбора: 10:00
Место сбора: велопарковка м-на "Адреналин"
Старт: 10:20
Время финиша: 16:00
Место финиша: Политех
Километраж: 40
Грунт/асфальт: 50/50
Темп: 15-20
Брать с собой:  Вода, перекус, камера, ремнабор, возможно будет костер на пожарить.
Связь: 09527один27одинадцать Александр
Другое: Открытая поездка для всех желающих и на этот раз едем по местам "боевой славы" Specialized Velo Race, обедаем на берегу Десны и позитивно проводим день.
93
Часы уехали
94
Озадачил поиском линейки :)    42 см
95
Часы в брони  :clap:
96
Зарядное для радиостанций Motorolla
цена 170 грн
09527один27одинадцать

97
Нарукавники из поднебесной, за 40 грн/комплект 2 шт, привлекают взгляды окружающих, качественно имитируют татуировку, используются с любой футболкой. Материал тонкая сетка, тем кто ходит в качалку не подойдут покроено похоже на китайцев на небольшие руки.
Выглядят лучше чем на фото.
09527один27одинадцать

98
Ништяк №2

Втулки ВВВ в ролики заднего переключателя, три комплекта.

99
Ништяк №1

Часы новые, нужно поменять батарейку и должны работать, но гарантировать не буду. На неделе смогу проверить и тогда точно отпишусь. На ремешке отсутствует пряжка, в мастерской это легко лечится или снять с другого ремешка.

100
Периодически нахожу вещи которыми не пользуюсь а понимаю что они еще послужат. Ниже по теме буду добавлять фото вещей которые могу просто подарить.
Звоните или пишите если что заинтересовало, если будут вопросы отвечу, приезжайте в р-н 5 Углов и забирайте.
095 27один27одинадцать
Возможно мою тему подхватят другие и это будет хорошая традиция дарить вещи которые другим нужнее.
102
Мой двухколёсный друг / Re: Trek 8500
10 октября 2015, 22:08:09
Дашь колеса погонять?  :D
103
Цитата: Alexandrius от 10 октября 2015, 14:23:45
Погода хорошая. Сегодня гонка на байдарках по воде
Та что там байдарки сегодня соревнования по подводной охоте, народ лезет в воду на пол дня и нормально...
104
27,5  :yes:
105
Пошевелю публику, просто статистика: 155 раз форумчане заходили на данную тему, она находится в разделе покатушки, то есть человек заходит специально в раздел планируемых покатушек вероятно что ищет поездку, и из-за обильного разнообразия тем 1 шт за неделю выбирает другие поездки а эта самая неинтересная. Народ ну вы хоть для приличия от нечего делать напишите +1 если поедете а то знаю я когда ни одного ответа а приезжают до 20 человек. Пожалейте организатора он ведь смотрит тему и не понимает ехать ему в воскресенье или дома сидеть...    :)