Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.

Сообщения - Igorek

16
пешком?
17
Старт: 09:10
Время финиша: 17:00

Я чет не догнал, это в 9 выезд, и в 17 приезд на озера? или в 17 приезд в Чернигов? Простите но какойто бред, крутить туда 70 (!) км чтобы час покупатся, и сразу паковать педали назад? Все выдержут?
18
Можно поподробнее узнать о велодне в Киеве? Какая программа заезда, и т.д
19
я тоже заинтересован поехать, но еще нужно петли навести с работой, и всё обдумать. Палатка, всякие коврики, большие рюкзаки, спальников, у меня к сожалению нет( может быть на прокат где получится взять...
20
пожалуй соглашусь всё-таки с вами, действительно ньюансов хватало, и вода, и розлив, и стадность, и почти самое главное это жуткое солнце, у меня ужасно обгорели руки, и лицо, 50 км действительно были бы очень лишние, ну всё же доп 10 км не помешали бы прокатиться такой колонной) ВЫ МОЛОДЦЫ в любом случае! Ждем следующий велодень 8)
21
Ладно организуйте еще покатушку с дистанцией в 50 км хотябы, и чтоб было много участников ::)
22
Я же сказал что я тоже доволен, мне понравился велодень, но хотелось больше проехаться такой толпой :)
23
И вообще какой смысл людям было ехать в колонне за город, а потом тупо сваливать по делам?
24
Загородный маршрут ну точно должен был быть длинее, и с купанием, и с сосисочками :) и именно в Велодень.
25
Мне тоже очень понравилось, был кайф просто ехать в колонне, весело, круто. Не понравилось что такой короткий маршрут, всего навсего 11 км, хотелось бы проехать по всем улицам, включая Масаны, Болдинку и т.д.

Загородная поездка тоже понравилась, кайф, но есть косяк который очень сильно испортил кайф - сильно много времени было потрачено на привал с конкурсами разными, из за этого примерно через 30 минут половина велосипедистов испарилась, в итоге из 100 человек которые поехали загород, только 25 дотянули до окончания привала, остальные поразъезжались. Зачем спрашивается было устраивать эти конкурсы?

Нужно было ехать вдоль Десны дальше, еще минимум 50 километров было бы достаточно, потом устроить привал с шашлыками и купанием в Десне, уверен все 100 человек ради етого и ехали, ради длительной поездки за город, а не смотреть на конкурсы в 5 км от города, все конкурсы нужно было завершить в городе, либо устраивать их на более дальней дистанции на пляже в 50 км от города.

Для праздника который раз в году, и собирает такое количество участников - велосипедистов, просто необходимо откатать день по полной.
Все наверное помнят как в загородной поездке мы повернули направо возле коров, а зря нужно было ехать дальше и глубже!