Выставка «ВЕЛОБАЙК 2011»

Автор Winny, 27 января 2011, 18:53:20

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Redmond

Зарегестрироваться на для бесплатного получения пригласительного уже нельзя?
Мне присылали пригласительный, но я это письмо по ошибке удалил... Что то мне подсказывает что мне остается только покупать за 10 грн на самой выставке.

Nataliya

Приглашаем всех желающих посетить презентацию первого путеводителя по велотуризму - "ВелоУкраина". Презентация будет проходить с 15-10 до 15-30, 26.02.10 (суббота) на выставке ВЕЛОБАЙК.

Информация о книге тут: https://docs.google.com/present/view?id=dgtrnt7t_277fpkj5vcn

Ranger Pacific

Разделочник Giant. Все как положено, даже задний тормоз под каретку запрятали.

Гарбаруковские изделия:

Колеса Mavic

Shimano XTR

Truvativ (Sram) XX

Shimano XTR

Старый добрый Comanche

Маркетинговый ход от Orbea

Fan

Для начала, то что запомнилось больше всего. Orbea Alma S10 L Carbon (цена на выставке 30105.00 грн)

Orbea OIZ CARBON ( цена на выставке 43120.00грн)

Fan

Красавец Felt и "срамота"

Далі буде...

Fan

Продукция от Mavic

Эксклюзив от группы Валеры Гарбарука (Made in Ukraine). В основном это изготовление супер лайтовых подседельных штырей под заказ. Цена, приблизительно 100$.

Подседельный зажим весом 5грамм , цена приблизительно 33$

Fan

Giant как всегда на высоте.

Красавец STP, разработанный при участии  Джеффа Леноски(стрит, дёрт, парк)

впервые в линейке - фикс

Стремительная разделочная ракета Giant Trinity

Advanced SL на электронной трансмиссии Shimano Dura-Ace Di2.

Den

28 февраля 2011, 00:25:05 #22 Последнее редактирование: 01 марта 2011, 00:00:17 от Den
Удалось посетить выставку в субботу 26 февраля. Впечатления только позитивные, хотя времени в распоряжении у меня было не много (чуть больше 2-х часов), и в полной мере рассмотреть все представленные экспонаты не получилось. Понравилось то, что по сравнению с прошлым годом выставка расширилась как по площади, так и по содержанию.

Моё внимание привлекли велосипеды для велокросса. Их на выставке было два:

1.Stevens Cyclo Cross 105 - алюминиевый циклокроссер с алюминиевой же вилкой, полностью на Shimano 105, тормоза -  минивибрейки. Отверстий под крепление багажника на перьях нет. Вес - 9.8 кг. Цена - 1600$ (как по мне - не совсем адекватная).

2. Giant TCX 1 - практически аналог вышеуказанного велосипеда. Алюминиевая рама, дуалы и перекидки Shimano 105, но при этом вилка - карбоновая, а значит сам велосипед ощутимо легче по весу. При этом стоит на 100$ дешевле.  :thumbup:
Еще чем отличается от Stevens: кантилеверные тормоза и система FSA 36/46.

Uploaded with ImageShack.us

На прошлом Велобайке своими циклокроссерами хвалились Focus и Cube, но к сожалению на этот раз ни велостритовцы ни хмельничане не выставляли велокроссовых коней на показ. :thumbdown:

Но вообще порадовало обилие шоссейных велосипедов на выставке:  :thumbsup:

Fan

Кастомные байки от велоклуба Pride Kustoms.

ребята предлагали приобрести вот такую футболку  :)

Впрочем на выставке хватало интересных экземпляров.

Fan

FOCUS Raven 2.0 2011

Focus Project 1.0

Интереснейшая система Truvativ HammerSchmidt

подседельный штырь Crankbrothers Joplin RL позволяющий на ходу изменять высоту седла

манетка управления подседелкой.

Crank Brothers iodine, Disc

POp KoЯn

Интересная геометрия у ОРБЕИ :)

Fan

Цитата: POp KoЯn от 01 марта 2011, 22:34:37
Интересная геометрия у ОРБЕИ :)
Как уже было сказано на одном известном форуме по поводу рамы (не геометрии, имхо она индивидуальна)
" ОНА ОДНО СОВЕРШЕНСТВО!!! "
и я полностью согласен с этим мнением.