21.08.2011 (O) На Выхвостов!

Автор Kollector, 18 августа 2011, 23:11:23

« предыдущая - следующая »

Kollector

Покатушка будет! :)
Ночью шел дождь да и днем ещё может чуть прокапает. Так что, болота должно быть много >:D

Желающие хорошо помесить болото - присоединяемся!

Виталик

Цитата: darkness_kos от 21 августа 2011, 11:31:05
Так что, болота должно быть много >:D

Желающие хорошо помесить болото - присоединяемся!
:clap: :clap: :clap:буду обязательно

Sergey

Присоединяюсь! Это будет ..опа)))

Виталик

onegin02

Ну, а я уже свое слово сказал ))) Ждем-с 15.30 :D

DOKTOP

с удовольствием бы поехал, но занят в это время.. Кстати Кокос подкрутил моего зверя.

Vital007

onegin02

Всем спасибо за покатушку!!! Довольно неплохо прокатились... На удивление, грязи оказалось совсем немного... Хотя кое-кто лужицу поймал, и неслабо ))) Хорошо, что обошлось без травм... думаю, больше так веселить народ не стоит.

То, что я насчелкал можно достать здесь: http://ifolder.ru/25308859

Kollector

Да, неплохо прокатились!) Спасибо всем участникам!)

До Выхвостова вообще как-то быстро дорога пролетела. Грязи, вопреки ожиданиям, можно сказать, что вообще не было. Показалось, что некоторые участники покатухи даже расстроились от этого)) Но ниче, зато вел мыть не нужно)) Ну, почти всем не нужно...))

Немного достало состояние передней перекидки, а вернее её отсутствие. Просто левую манетку уграл, а перекидка без неё тоже не сильно нужна (жду, пока вышлют доставкой новую манетку...). Так что, передние звезды жили отдельной жизнью от меня. Периодически сами переключаясь то с маленькой на среднюю, то назад.

Решил на покатухе поэкспериментировать с размещением фото-видео-камеры. Прилепил её на шлем. В общем, если не учитывать эстетичность, то к лишним 200г. на шлеме достаточно быстро привыкаешь. Только полюбому, если ещё так делать, нужно под шлем бандану одевать, чтоб плотней сидело, а то все-таки ощутимо елозит каской туды-сюды из-за лишнего веса. Видео из-за этого получилось тоже не айс. Ещё перегоним через дешейкер, может и не плохо будет...

Бумажный ЖПС, с распечатанным треком на гугловских снимках, справился с задачей. Пару раз бывало пропускали поворот, но в блуд не уходили)

Показания велокомпа:
дистанция: 74,09
время в пути: 3:34
средняя: 20,7
максималка: не актуально, так как почти всю дорогу ехал спереди на маленькой звезде.

Фото-отчет:
все фото здесь: http://ifolder.ru/25309084

церковь в Петрушине

станция метро Лісова

Ждем на следующих покатухах! ;)

DOKTOP

Серега в "гавне"- самая четкая фотка)))))))) молодцы!!!

Kollector

Цитата: DOKTOP от 22 августа 2011, 01:19:00
Серега в "гавне"- самая четкая фотка)))))))) молодцы!!!
Так он же больше всех и нервничал, что вокруг все пересохло)) И надыбав сей оазис, занырнул побарахтаться на радостях)

Sergey

Покатуха реально удалась, не смотря на мое купание, в прямом смысле этого слова, в грязи. Вот  к чему приводит привышение скорости на неровном участке дороги: потеря управления, прыжок, переднее колесо зарывается в грязи и я уже щупарюм через  руль в грязь, причем это была последняя лужа в лесу. Хорошо что взял с собой сменную одежду, а то в мокрой долго бы не протянул.Сев на вел чувствовал себя хорошо, даже бодрячком, на утро сильно болит колено и ладони. А в целом все было замечательно.