31.05.2009 (O) Заброшеный аэродром в Певцах

Автор KeviN, 26 мая 2009, 20:40:45

« предыдущая - следующая »

KeviN

програма полета...мда ???

[вложение удалено Администратором]

viperet

3pac

КнязЪ

Почему на Шестовицкий аэродром не заехали ?

У вас еще есть уникальная возможность увидеть его в более - менее целом виде. Снимают слой асфальта, который там сантиметров 20, а потом нагребают горы щебня. Покачто цело 1,8км взлетки.

Дя ... когдато строили - строили ... а ща оно никому не надо. Его б реставрировать ... может че и приземлялось бы еще :) Может на его месте будет че - нить более нужное и интересное :) ... хотя сомневаюсь ... скорее все поростет травой и деревьями както вот так:

Если всеже кто - то поедет туда, советую взять запаску и ремнаборчик. Мы сегодня с DrAvAsEk-ом одновременно клеили камеры :) ... а все после того, как проехались по той щебенке.

KeviN

это еще предстоит)...думали проехатся,та просто точно не знали как и куда ехать...
Судя по фото,обязательно проедемся в следующий раз

Winny

ПРОСЬБА: ФОТЫ РАЗМЕЩАТЬ НА ДРУГИХ СЕРВЕРАХ!

Хостинг - не бесплатный и дисковое пространство - не безграничное. В скором времени мне придётся удалить эти фоты с сервера и, естественно, они пропадут из темы.

О том, где и как размещать фоты: "Картинки в сообщении"

Возможность аплоадить картинки на форум, видимо, придётся отключить, чтобы в будущем подобное не повторялось...

viperet

Кстати, может сброситься денех на хостинг? думаю каждый может выделить по возмодности какую то сумму, обеспечив форуму комфортное место жительства =)

Winny

Цитата: viperet от 01 июня 2009, 10:43:19
Кстати, может сброситься денех на хостинг? думаю каждый может выделить по возмодности какую то сумму, обеспечив форуму комфортное место жительства =)
сбрасываться не надо - не всё так плохо :P
кому-то не нравится теперешнее место жительства форума? ;)

viperet

Не, все нравится, открывает и работает стабильно, но вот не очень классно что есть проблемы с постингом картинок... Для себя не нашел удобного способа запостить много картинок. Всяческие фотохостинги - неудобно, "код для вставки на форумы" который они генерят - содержит кучу ненужных ссылок (ну их тоже можно понять) и картинки открываются в новом окне с кучей рекламы, очень долго. Плюс немногие фотохостигги умеют грузить сразу много картинок.

MicTeP

У меня отец тут прапором служил,так в то время на аэродроме было примерно 20-25 миг-17 и су-29 по количеству 15 примерно,короче вся полоса до самого конца забита там вертолеты и до хрена чего было. 13 лет там не был :(
Слышал что всю технику в 2004 вывезли! На днях прокачусь туда пофоткать.

Screamik

был вчера там, одни плиты и полуразрушенные посты.

MicTeP

а я 20того там был заехал через пост, выбежали 2 мужика просили не фоткать и в здания не заходить а так норм пропустили.