Планируем покатушки

Автор ga_alx, 31 мая 2009, 11:59:29

« предыдущая - следующая »

zzzlykaaa

Рассудов- заброшенный военный городок( был таким когдато) между Любечем и Славутичем
вот вики
давно хотел туда прокатить.

Ra

Как надумаете ехать в рассудов звоните..0958013816

goratar

Был в Рассудове 1 с месяц назад. Обстановка следующая. На въезде в бывший городок стоит охрана, поскольку там ща создан пункт для незаконных иммигрантов.С охранником удалось договорится, поговорив "за жисть" ;) и он любезно провел мне экскурсию по городку. поскольку у него как раз подошло время планового обхода территории.  :) если ехать дальше по бетонке, то через 1-1,5 км упираешься в ворота бывшего КПП передающего комплекса ЗГРЛС Дуга . Имеет смысл не доезжая до ворот 70-100м свернуть на право по тропинке, которую протоптала охрана останков передающего комплекса. Эта тропинка приводит к главному зданию этого комплекса. В небольшом здании напротив главного и сидит охранник с собакой. Я с ним тоже договорился, и он провел меня непосредственно на площадку, где стояли антенны. Там еще остались "пни" от антенн, подвал кабель-канала, кое-что можно увидеть, представить. Главное "клятвенно пообещать" охраннику не выкладывать материалы экскурсии в нете, а то их шибко ругает начальство за это :) К этому комплексу можно подойти и из леса, поскольку тут забора уже не осталось, но самому найти площадку антенн довольно проблематично - все заросло лесом

DOKTOP

Интересует спрос на создание покатухи в Новгород-Сиверсский. Суть покатухи сделать 3ех дневную покатуху.
1 День - едем в Новгород.
2 день - отдыхаем в Новгороде, Ездим по экскурсиям, соборам , и т.д.
3 день - едем домой.

Ноч.леги лично я планировал в комфортабельной гостинице, вариант палатки может других устроит, но мне гостиница актуальнее кажется) Ну тут на вкус и цвет и фломастеры разные..
Дистанция в одну сторону 180 км. За день проехать реально, но видать попутно делать остановочки, если покатуха окажется актуальной среди райдеров, буду продумывать это все более детально. отписываемся..

mrmozg

Лучше день туда а на следующий день сразу назад.

DOKTOP

эксурсионная программа не интересует в Новгороде? просто я не знаю успею ли я восстановится за ночь на новые 180 км))))

mrmozg

ты можеш ехать в любое время или есть привязка к конкретным дням?

DOKTOP

Цитата: mrmozg от 15 августа 2012, 23:56:13
ты можеш ехать в любое время или есть привязка к конкретным дням?

привязки пока нет, ибо погода то сухо, то дождь, когда будет более стабильнее, тогда можно будет планировать оболее детально, пока уточняю есть жлающие на поездку по данному маршруту.

Миллионер

Посмотрел на календарь - уже близится перевод часов на час вперед.
Есть такая традиция - ездить на Голубые Озёра.

Как с этим в 2013 году? Собираемся?

Сам никогда не участвовал. Хотелось бы.

VEAN

Я бы можт тоже прокатился, какраз обновлённую снарягу обкатал бы

Создай тему, авось и соберёмся месной компанией

maksym

может и я проехал бы!в воскресенье на пешеходном разминулся с велосипедистами в количестве 4-х чел.,парни отзовитесь,мне катать неским!

PerpetuumMobile

нашёл интересную статью с фото о Рассудове, написанную велосипедистом в 2011-м году вскоре после посещения. По его слова, на то время никаких препятствий на своём пути в городок он не встретил http://urban3p.ru/vivarium/1293/

Corwin

Цитата: PerpetuumMobile от 19 марта 2013, 15:26:24
нашёл интересную статью с фото о Рассудове, написанную велосипедистом в 2011-м году вскоре после посещения. По его слова, на то время никаких препятствий на своём пути в городок он не встретил http://urban3p.ru/vivarium/1293/
Тоже в 2011 были в Рассудове, правда мимоходом на пули в Любеч.
Никаких препятствий быть не должно, правда тогда на КПП были люди в форме, но вполне дружелюбные.
Надо еще раз прокатиться туда - пока еще что-то осталось ;)

Kollector

Цитата: Corwin от 19 марта 2013, 16:02:10
Тоже в 2011 были в Рассудове, правда мимоходом на пули в Любеч.
Никаких препятствий быть не должно, правда тогда на КПП были люди в форме, но вполне дружелюбные.
Надо еще раз прокатиться туда - пока еще что-то осталось ;)
Только мы тогда в Рассудов из лесу выехали)) А охрану уже на выезде с него увидили)
Собственно вот: http://www.velofan.com.ua/forum/topic-1514.15.html

chip81

::) ни кто не хочет прокатитсо? Так сказать по первому снегу  >:D