20.07.2012 (R) Берег левый, берег правый - едем мы не ради славы!

Автор Миллионер, 11 июля 2012, 14:30:03

« предыдущая - следующая »

goratar

как самый старый в компании, чтоб не затягивать вопрос возьму на себя смелость быть первым по вопросу денег: мне ничего не должны, не за что ((    :)

Александр_93

zzzlykaaa

24 июля 2012, 00:47:23 #107 Последнее редактирование: 24 июля 2012, 18:10:33 от zzzlykaaa
если че должен- проставлюсь... а так по нулям.  я такого опыту набрался... монетой не померять! жаль не смог победным маршем(или как то так) вкатить своего коня вместе с вами в наш прекрасный город. ну да не последний раз... чуть не сдох, но снова в седле. и готов еще прокатить...
мужики, а в плане то туризма я самый зеленый из вас...
моя первая правильная сцылка!(сенкс игроку)
мои фото... и научите правильные ссылки писать....

VEAN

заехал бы ко мне какнить, миску да кружку забрал :)

Миллионер

Итак, фининсы.
Смотрим табличку:

Сдали по 50 грн, получилось всего 300, потратили 145 - осталось 155 грн
+ ещё сдавали что кто мог/хотел.
Логика такая. Максимально 1 учасник сдал 140 грн, т.е. всем остальным нужно подтянуться к этой сумме  - досдать. Реально сдавать не будем, так как потом всёравно остаток делить. Итого живых денег должно было получиться 155+565 досданных= 720. Их и делим на 6 человек поровну. По 120 грн на человека. С учётом вложенных денег видим, что разница + это человеку отдать, а если -, то это человек должен. Так как деньги 155 грн у меня, то свои 120 грн  я забираю а остаток 35 грн отдаю товарищу Злюке.
Остальные учасники тоже должны отдать ему указанную в табличке сумму.

Что не понятно - пишите, или читайте 2 раза. По логике всё справедливо.

goratar, Игрок, VEAN, Александр_93 - свяжитесь с Василием, думаю в индивидуальном порядке решите чокак.

zzzlykaaa

народ, давайте решим так. меня оно не согреет, а коль будет желание внесите от меня в фонд добровольных взносов Князя.

Игрок

Мне одинаково, кому деньги отдавать, значит завтра пойду и положу Князю на карточку, а то уже 2 недели до банкомата не могу дойти ;)

Миллионер

Цитата: zzzlykaaa от 24 июля 2012, 17:52:34
народ, давайте решим так. меня оно не согреет, а коль будет желание внесите от меня в фонд добровольных взносов Князя.
:clap: :yes:

DIMITRIY

Ребята! Я человек новый ,но интересующийся. Что за "фонд добровольных взносов Князя"

Игрок

Цитата: DIMITRIY от 24 июля 2012, 20:07:54
Ребята! Я человек новый ,но интересующийся. Что за "фонд добровольных взносов Князя"
тебе сюда

Doc

Цитата: DIMITRIY от 24 июля 2012, 20:07:54
Это не фонд князя, а общественный фонд, ответственный князь, потому что обладает безупречной репутацией среди велообщины.
вот больше подробностей об этом фонде http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2309.0.html

DIMITRIY

Цитата: Doc от 24 июля 2012, 20:17:13
Это не фонд князя, а общественный фонд, ответственный князь, потому что обладает безупречной репутацией среди велообщины.
вот больше подробностей об этом фонде http://www.velofan.com.ua/forum/topic-2309.0.html
Спасибо всем участвующим в толковании! Объяснили убедительно.

goratar

сегодня отправил свои 20 грн на карточку Князя :)

Миллионер

Отправил вчера долг на карточку + от себя чуток /на развитие велодела./ 8)

zzzlykaaa

ну и гуд! всем спасибо. дело общее. а как на счет еще разок, но в 2 дня... и не по корчам, а полуматрас устроить? просто край так сказать посмотреть... (... кашу никак забыть не могу... укуснющааааяяя... ) то пончик в твой огород, МИЛИОНЕР!!! экстрим хорошо, но я б прокатился так, хоть до максаков... а кстати... переправа то там есть?