20.07.2012 (R) Берег левый, берег правый - едем мы не ради славы!

Автор Миллионер, 11 июля 2012, 14:30:03

« предыдущая - следующая »

Александр_93

Миллионер

Цитата: goratar от 19 июля 2012, 23:32:16
меня кто-нить приютите, чтоб мне  тогда свою не тащить
пока мест:
3 миллионер
1 (?) веан
2 александр93

Цитата: Александр_93 от 19 июля 2012, 23:32:49
напиши еще что нужно может чем смогу помогу
не баись, тащить будет что. )))

Обращаю внимание, что Регистрация: до 11:00 20-07-2012, но лучше раньше отпишитесь. Завтра в инет после обеда могу и не ходить, мне чтоб чётко знать кол-во продуктов а злюке - мяса.  :)

Игрок

zzzlykaaa

тааак... я свой домик сам тащу. 2 палатки по 3 места вроде есть. или нет?
повторюся 0936087203 на всяк случай

Миллионер

VEAN

я точняком еду)
Александр -  поздравляю с регистрацией 8) написать не успел, но в будущем теперь и не понадобится
goratar - снова в походе встретимся ;)
в общем как я понял завтра на площади в 4 дня... где? как? неважно... найдёмся >:D

Цитата: Игрок от 19 июля 2012, 23:21:49
Погодка добавляет экстрима  >:D будет походу нелегко

Будет интересно) Какраз снарягу проверим в очередной раз... Свою палатку не беру в этот раз как я понял

Миллионер

я спатки. итог переговоров подобьём завтра утром.

zzzlykaaa

20 июля 2012, 00:17:24 #82 Последнее редактирование: 20 июля 2012, 10:09:18 от zzzlykaaa
повтор- меня в сети не будет- номер писал, мясо любимая утром купит и примаринует. беру полтора. мало будет - сардельками догонимся. кто свободен- может проявить инициативу , связаться с координатором и скупить по мелочам необходимое. как показывает практика - толпой решать что покупать- долго, и выедем к 18-00 а не как намечено.
утром купил мясо. 1800 грамм. приправки... кусочек сала. шашлычок примариную, остальное потом. вел в ремонте... да поможет им  дух колес...

zzzlykaaa

VEAN

Миллионер

Мы вернулись!   :clap:
/отчет после отходняка/
Василий, ты как там доехал?

zzzlykaaa

...Доехал... . попал под дождь посреди поля,свернул нетуда наверное (там 3 дорожки сходилось от Блистовы) поблуждал немного, попер на огонек, нашел село... дальше таннцы с бубном под дождем и с ЖИПИЭС. спутниковой карты той местности нет, навител только названия показывает, сельские дороги с асфальтом(молчу о проселке) отсутствуют напрочь, при всем этом фонарь мигал как в фильмах ужасов и.... кромешная тьма... коекак до Семоновки, потом интуитивно нашол своротку на Дмитровку. ЖИПИЭС напрочь отказался показывать дороги между хуторами, но... спасибо тем кто ночью пашет! в Гребле какое то предприятие с прожекторами... снова наощупь ехал
на огонек... дальше дождь усилился и пришлось придавить. Гусавка, Локнистое, вспомнил что воды не взял... (напугал полупьных аборигенов в баре), трасса... фиг кто подобрал. дальнобой один... докрутил за 4 часа. интересно как там по нормативам... почти мертвый, отхожу... а вы как?

Миллионер

zzzlykaaa, рад за тебя :) так как ты хоть ходишь. Я уже час не могу ничем пошевелить. Тупо лежу и "умираю". Вот она, нирвана?  :) ;)

Моя порция фотоснимков (тыц) 97 МБ

Игрок

Да приехали ;) Всем спасибо!
С погодой повезло, вчера только покапризничала
Спать рубит конкретно

zzzlykaaa, ночь у тебя супер экстремальная получилась

zzzlykaaa

ну как сказать.. то как я передвигаюсь ходьбой назвать трудно. печатаю с трудом. реально (последнее после Гусавки по трассе ) стало финалом- дождь и поЧти встречный ветер. а я в камуфляже, жилетке и плаще... мокрый... я ЭТО повторить не хочу. просто не доеду... ехал на адреналине... и завидовал вам- мирно спящим...
... а если устроить ночную грозовую покатуху.... хоть как не трудно было... но реально, интересно. никогда бы не подумал шо так смогу.