20.07.2012 (R) Берег левый, берег правый - едем мы не ради славы!

Автор Миллионер, 11 июля 2012, 14:30:03

« предыдущая - следующая »

Игрок

22 июля 2012, 20:58:06 #90 Последнее редактирование: 22 июля 2012, 21:15:09 от Игрок
Вот мои фото :)
Обратите внимание на количество велопарковок в Куковичах ???

Анатолий

Видимо, поход удался. Александр видимо принял первое боевое крещение. Влад рюкзачек новый сшил или прикупил. Куковичи врезались в мою память тем, что после развала "нерушимого и великого союза", там мало что изменилось. По крайней мере животноводческий комплекс работает, все сохранено, даже столовая работает! Вот только в последний день похода видимо вы на пределе были, раз так устали. На последний день нужно оставлять км. 40-50. чтоб в кайф было и домой пораньше приехать. Все равно молодцы, что вы это сделали!

zzzlykaaa

дак да, молодцы!!!(кто ж меня не похвалит как не я сам...) все прошло не как по маслу, НО:
1. СПАСИБО Алексанру за организацию. все на уровне! все продумано.
2. Спасибо всем за компанию - душевно получилось.
3. Дух Приключений... он был! были и блуждания, и немного грязи, комары... вобщем удалоооось!!!...
......

goratar

Присоединяюсь к словам Василия целиком и полностью!!!! По мне - покатуха удалась по всем статьям!! Отдельный респект погоде за то, что по большому счету баловала нас))) Получил массу положительных эмоций, на удивление чувствую себя уставшим, но абсолютно не убитым ))))      Василий, тебе - уважуха!!! После пройденных за день 70 км промчать ночью в дождь еще почти столько же - МУЖЧИНА !!!!!!

Игрок

Цитата: Анатолий от 22 июля 2012, 21:35:56
Видимо, поход удался. Александр видимо принял первое боевое крещение. Влад рюкзачек новый сшил или прикупил. Куковичи врезались в мою память тем, что после развала "нерушимого и великого союза", там мало что изменилось. По крайней мере животноводческий комплекс работает, все сохранено, даже столовая работает! Вот только в последний день похода видимо вы на пределе были, раз так устали. На последний день нужно оставлять км. 40-50. чтоб в кайф было и домой пораньше приехать. Все равно молодцы, что вы это сделали!

И не сказал бы, что устал, но только стоит найти точку опоры "вырубает" :D
Да и ехалось неплохо, особенно когда до асфальта добрались.

Единственное,что изменилось в Куковичах (по словам местных жителей), очень обеднело село, и лично мое наблюдение, если надумаете покупать там хлеб, желательно это сделать до 12-00, позже вы его там не найдете ни в одном из четырех магазинов ???

zzzlykaaa

зато полно велопарковок... на счет хлеба... надо делать как мы с Игроком- просто поулыбаться молоденьким продавщицам. отдадут последнее. ато и на борщ напросится можно =)

Миллионер

Итак, поход состоялся.
Состав: 6 велосипедистов оптимистически настроенных  на приключения - как раз раз то, что надо. Выражаю огромную благодарность команде в целом  и каждому по отдельности!
В походе было всё: ветер в спину, солнце, дождик; песочек, грунт, асфальт, грязюка; поля, леса, луга, речка но главное дух похода сохранился до конца за что ещё раз всем спасибо!

VEAN

Цитата: Анатолий от 22 июля 2012, 21:35:56
Влад рюкзачек новый сшил или прикупил.

прикупить  религия не позволяет :D  пошил, ткань найти помог Князъ - за что собственно спасибо

Ну а про то что на пределе... Примерно 30 по прямой на Чернигов - както не очень было похоже на подавленных километрами, грунтами, блудом людей 8)

goratar

Это исключительно благодаря широкой спине Миллионера :)       Александр_93 в полной мере ощутил это, когда отстал от этого мощного локомотива :)

VEAN

Игрок

23 июля 2012, 15:03:26 #101 Последнее редактирование: 23 июля 2012, 15:34:10 от Игрок
Нужно правильно выбирать время для общения с природой :D? тогда и догонять не придется ;) ;)

Миллионер

Небольшой офтопик
Цитата: Игрок от 22 июля 2012, 20:58:06
Как мне сделать, чтоб фото, как у тебя через архив скачать можно было?
Я пользуюсь услугой яндекс. народ для хранения файлов больших размеров.
С фотками поступаю так:
1. Выбираю  нужные фотки и пакую винраром (для экономии времени внимательно изучайие настройки архива и выбирайте метод "Без сжатия", один хрен в объёме не выиграете)
2. Захожу на яндекс.народ

3. Выбираю файл кнопкой "Обзор" и гружу. Автоматом выдаётся прямая ссылка на файлик без смс, ограничений и прочего.

Миллионер

Остался важный вопрос: деньги.
Пишем, кто что брал/покупал своё для общепита, вплоть до мелочей. Если не знаем сумму или цену - пишите так, приблизительно прикинем. Когда ВСЕ отпишутся, только тогда смогу свести дебет с кредитом что кому кто должен.

Например, Игрок уже вроде посчитан, + 15,00 грн
Миллионер + 140,00 грн (рис, сало, хлеб, булка, картошка, помидоры, горошек, тушонка, чай, печенье, сахар, мёд, изюм)

Остальные не тяните, вспоминайте.

Игрок