24.08.2012 Відкрита спартакіада, гонка з роздільним стартом

Автор Ranger Pacific, 23 августа 2012, 19:19:45

« предыдущая - следующая »

mrmozg

я не спортсмен и велик у меня хлам МТБ на 26 колесах 26 на 2.1 шипованая китайская и система вся по кругу за 150 грн( шатуны + цепь кмц самая дешовая и задняя касета),Но крутил на спор 10 мин со средней 43 показывал местным шосерам как надо ездить.

Ranger Pacific

25 августа 2012, 15:06:15 #16 Последнее редактирование: 25 августа 2012, 15:15:23 от Ranger Pacific
Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 14:56:28
я не спортсмен и велик у меня хлам МТБ на 26 колесах 26 на 2.1 шипованая китайская и система вся по кругу за 150 грн( шатуны + цепь кмц самая дешовая и задняя касета),Но крутил на спор 10 мин со средней 43 показывал местным шосерам как надо ездить.
Среднюю 43 показывал китайский говно-компьютер. На самом деле там в лучшем случае было 37. Не спортсмен на таком мтб физически не способен даже ехать (не на колесе) вместе с шоссерами спортсменами. А на счет показать как надо ездить - это не серьезно. Мой лучший результат около 41 на 25км. Это год усердных тренировок, шоссейный велосипед начального уровня и комбинезон. Я надеюсь это о чем-то говорит.

КМС это средняя 40 км\час. В основном это 15 и 25 км. Это я надеюсь тоже о чем-то говорит.

mrmozg

я езжу на велике с мая етого года по 60 - 150 км в день,Раз зараз проезжал 320 это мой рекорд со средней в 22км.Скинул 30кг веса,Многих шосеров розрядников что вечером пьют пиво а потом содятца на велик проезжают 30 мин и стоят курят рву на раз.Велокомп на самом деле китайский говно.скорость замеряли автомобильным джпс условием было что я проеду 10 мин со скоростью не меньше 40

Ranger Pacific

Цитата: mrmozg от 25 августа 2012, 15:15:07
я езжу на велике с мая етого года по 60 - 150 км в день,Раз зараз проезжал 320 это мой рекорд со средней в 22км.Скинул 30кг веса,Многих шосеров розрядников что вечером пьют пиво а потом содятца на велик проезжают 30 мин и стоят курят рву на раз.

Приезжай в Чернигов и надери зад местным спортсменам. Им это на пользу, и тебе будет приятно.

DOKTOP

Цитата: Ranger Pacific от 25 августа 2012, 14:50:31
Я не хочу ничего сказать. Что есть то есть. Сергій Сенчук 20:30 время.

Старт по средине между столбиком 14 и 15 км (примерно остановка Зайцы), на столбике 22 км разворот и обратно к остановке Зайцы. Старт участников через минуту.

На обычном шоссере это большая проблема, даже при серьезных тренировках дважды в день. Мастера выполняют на разделочном велосипеде с полной аммуницией.

ясно, спасибо.

DOKTOP

может устроим соревнования среди наших форумчан, дабы вопрос иссякли раз и навсегда)))) а то пиписьками скоро меряться будем)))))

Ranger Pacific

Геннадий

Приветствую всех форумчан.....!!!!
Ranger Pacific немножко неточная информация по поводу "Абсолютно лучший результат близок к мастеру спорта, однако спортсмен проворонил место разворота и проехал немного больше чем 15км. Так что результат нельзя назвать чистым." Ты перепутал Сеню с Усиком....
А то что mrmozg  ехал 10 ми со скростью 40 км/ч это вполне вероятно ..... "за автомобильным джипс" и полным ветром в ЖОПУ.... а вообще парниша просто ПАНТОВИЛА...

Геннадий

Да  и еще....... зачем устраивать соревнования между форумчан ....... нужно просто принимать учасие в соревнованиях... а их кстати в этом году в Чернигове было немало.... по сравнению с прошлыми годами ...
А как на счет протокола ???

Ranger Pacific

Цитата: Геннадий от 25 августа 2012, 17:14:20
Приветствую всех форумчан.....!!!!
Ranger Pacific немножко неточная информация по поводу "Абсолютно лучший результат близок к мастеру спорта, однако спортсмен проворонил место разворота и проехал немного больше чем 15км. Так что результат нельзя назвать чистым." Ты перепутал Сеню с Усиком....

Конкретизируй что именно я перепутал. Я на развороте не был, но мне сказали что поворот проворонил именно Сеня. Еще хотя бы одна шоссейная гонка в этом году должна быть. Протокол будет позже.

Alex Goz

А, що Сєня ще й розворот провтикав?. Нічого собі і при цьому такий результат. Обалдєть, ну монстр!

dynamo

"[quote author=mrmozg  Прийдут 3 колики и разыграют призовые места"
Интересно, а в этом году брали по 10 грн за номер, как в прошлом? Объясняли, что на призы для победителей. В принципе ничего не имею против, но это д.б. в положении.

Alex Goz

Цитата: Геннадий от 25 августа 2012, 17:18:39
Да  и еще....... зачем устраивать соревнования между форумчан ....... нужно просто принимать учасие в соревнованиях... а их кстати в этом году в Чернигове было немало.... по сравнению с прошлыми годами ...
А как на счет протокола ???
Гена, ті форумчани,  які могли взяти участь в змаганнях уже пару років тут майже не з'являються і недарма. На форумі останнім часом засилля "великих теоретиків" з велоспорту й велотехніки. Так що старі форумчани вже й непоказуються. Практично й немає тих покатушок які були колись. 42 км/ год на шосері не проблема? ви, блін хоч з середньою 35-36 проїдьте 15--20 км. А потім спробуйте 37-38, тоді й будете говорити. Попрацюйте 25-30 хв на ЧСС 92-96% max.Для цього потрібна не тільки відповідна фізична форма, яка набирається не за один рік і не в велопоходах (хоча велотуризм я глибоко поважаю), потрібен ще й відповідний характер, сила волі. Тільки їх щось не видно. Так, що ніхто з форумчан не прийде на змагання. Будуть тільки за компами мудрствувати. Туристи і гонщики це все таки різні поняття. Просто неприємно коли в справи гонщиків лізуть дилетанти.

Геннадий

Геннадий

Цитата: Alex Goz от 25 августа 2012, 21:53:28
Гена, ті форумчани,  які могли взяти участь в змаганнях уже пару років тут майже не з'являються і недарма. На форумі останнім часом засилля "великих теоретиків" з велоспорту й велотехніки. Так що старі форумчани вже й непоказуються. Практично й немає тих покатушок які були колись. 42 км/ год на шосері не проблема? ви, блін хоч з середньою 35-36 проїдьте 15--20 км. А потім спробуйте 37-38, тоді й будете говорити. Попрацюйте 25-30 хв на ЧСС 92-96% max.Для цього потрібна не тільки відповідна фізична форма, яка набирається не за один рік і не в велопоходах (хоча велотуризм я глибоко поважаю), потрібен ще й відповідний характер, сила волі. Тільки їх щось не видно. Так, що ніхто з форумчан не прийде на змагання. Будуть тільки за компами мудрствувати. Туристи і гонщики це все таки різні поняття. Просто неприємно коли в справи гонщиків лізуть дилетанти.
Саша прочитай внимательно мой пост и постарайся уловить правильный смыл !!!!!!