Покупка на chainreactioncycles.com

Автор viperet, 18 июня 2009, 15:39:35

« предыдущая - следующая »

Fan

Могу присоединится к заказу на 15€

Ronaldo

7 декабря буду отправлять заказ, еще есть время подумать

Ronaldo

Есть свободное место на €130. Заказ отправляю 13 февраля, крайний срок 15 февраля(до 12 часов)

Ronaldo

есть время до завтрашнего обеда (до 16.00). осталось место на €50

Ronaldo

Есть свободное место на €130. Заказ отправляю 26 июня.

viperet

Присоединяйтесь к закупке на Chainreaction, есть место для вашей покупки стоимостью  от 13 до 200 евро, вы платите только стоимость вещи (вещей), доставка для вас будет бесплатная. Заказ делаю 17.08.12  в обед, так что кто хочет присоедениться - думайте быстро.

novator

а сколько примерно идет доставка?

viperet

novator, точно не скажу, может одну неделю, а может и 3. Как наша почта и таможня сработают.

Дуров+1

Присоединюсь к заказу с ChainReactionCycles на €165+бесплатная доставка.

viperet

Дуров+1 - на 165 евро вы и так попадаете на бесплатную доставку, с недавних пор в украину доставляют бесплатно от 100 евро.

yura1305

А подскажите плиз - как там сейчас оплата PayPal??
Это нужно делать евровую карту и привязывать?

viperet

chainreactioncycles принимает оплату в евро, долларах и других валютах, выбрать можно на сайте в верхнем правом углу. Соотв заводить карту можно в долларах или евро, можно завести и гривневую карту, валюта автоматически конвертируется при оплате.

ЮристПриколист

СП не намечается? хочу купить вынос http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=67679 на 75 мм для трейла на мой новый спешик подвес

DOKTOP

viperet

ЮристПриколист, DOKTOP - могу сделать совместную покупку с вашими заказами, доставка будет бесплатная, стоимость - как указано на сайте, оплата в долларах =)
Если заинтересовало предложение - пишите в ЛС
До суммы бесплатной доставки и своих вещичек добавлю, может еще кто хочет что заказать - присоединяйтесь!