13.10.2013 - День Рожденья "Велофана"

Автор Winny, 24 сентября 2013, 10:15:13

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

КнязЪ

Сегодня будет еще более точный маршрут, который будет отличаться от предидущих.
Сегодня-завтра будет трек для 2-й и 3-й групп.
Для первой группы будет такаяже дистанция как для 2-й и 3-й + еще кружок по лесу.

Moby

Готов помогать по организации всего.
Приеду в воскресение 13-го с Viperet на место старта.
Если есть какие-то задачи до мероприятия - пишите в личку!

КнязЪ

Трек для 2-й и 3-й групп, спс
http://www.gpsies.com/map.do?fileId=augfnwckgmmoxxny

как я уже писал - трек для 1 группы такойже + еще один круг по лесу.

Serge_P

Цитата: КнязЪ от 07 октября 2013, 09:18:50
трек для 1 группы такойже + еще один круг по лесу.

этот круг?

КнязЪ

07 октября 2013, 11:19:46 #49 Последнее редактирование: 07 октября 2013, 11:26:55 от КнязЪ
Ти-п того. Будет возможность - запишу трек или покажу маршрут.

2-я и 3-я группы (17км)

1-я группа (32км)

ultegra

а как быть с пересечением трассы (объездная) ? всё на свой страх и риск :)

КнязЪ

Цитата: ultegra от 07 октября 2013, 12:21:54
а как быть с пересечением трассы (объездная) ? всё на свой страх и риск :)
Под мостом.

КнязЪ

Есть еще желающие (на вело) помочь с проведением ?

dynamo

В обідню перерву проїхав по маршруту траси. Отримав море задоволення-траса " а ля золота осінь". Не даремноїї так довго підбирали. Технічно складною видалась  тільки ділянка в кілька км по лісу від перехрестя з окружною і до фінішного містечка. Так вздовж залізничноії колії слизька стежка через траву ( на 100 м навернувся 3 рази), а в лісі пару разів вилетів з поворота, хоч їхав помалу. В умовах змагання і на швидкості без злої тракторної гуми прийдеться нелегко. Також порадувала своєю глибиною річечка, яку треба переїздити по екстремальному містку- якщо в неї впадеш, то не утонеш і сильно не заб"єшся. Тому хто боїться холодної води-краще переходити цей місточок пішки.

КнязЪ

Цитата: dynamo от 07 октября 2013, 17:04:59
В обідню перерву проїхав по маршруту траси. Отримав море задоволення-траса " а ля золота осінь". Не даремноїї так довго підбирали. Технічно складною видалась  тільки ділянка в кілька км по лісу від перехрестя з окружною і до фінішного містечка. Так вздовж залізничноії колії слизька стежка через траву ( на 100 м навернувся 3 рази), а в лісі пару разів вилетів з поворота, хоч їхав помалу. В умовах змагання і на швидкості без злої тракторної гуми прийдеться нелегко. Також порадувала своєю глибиною річечка, яку треба переїздити по екстремальному містку- якщо в неї впадеш, то не утонеш і сильно не заб"єшся. Тому хто боїться холодної води-краще переходити цей місточок пішки.
По поводу скользкости трассы - хз ... у меня резина зубатая и ниразу меня даже не сносило.
В лесу - скорее не технически, а физически сложнее трасса - только из-за того, что дорожки не очень хорошо накатаны.
Мостик клёвый, вчера пол дня его делали :) Не знаю, что там такого экстремального и страшного - нам очень понравилось по нему кататься.

DooH

Serge_P

пару мест опасных все же есть, в частности под мостом песок рыхлый и под уклоном, если буксонуть и пойти юзом то можно нехило загреметь об бетонные колонны. на тропинке после моста тоже есть слева глубокий овраг. как бы там ни было, а не зная броду лучше по этой трассе не лететь )))). Ну а за мостик респект выразят не только байкеры ))

КнязЪ

Могу показать трассу. Встречаемся в 18:20 возле Седама (Масаны).
Мои тел. 063-736-49-36 или 095-390-34-85 (Дима).
Берите свет.

КнязЪ

Напоминаю, завтра последний день, когда возможно зарегистрироваться бесплатно!

Далее регистрация проводится непосредственно на старте. Стоимость регистрации на старте 10грн.

Очень нужны люди для отметки участников на КП. Кто желает помочь - пишите в ЛС.

печенько

1.Лесогод Дима
2.печенько
3.1группа
4.16 лет