31.08.2014 (O) Традиционная встреча осени или 33 велосипедиста

Автор kuznets, 17 августа 2014, 15:52:49

« предыдущая - следующая »

Darkus

Цитата: Мельниченко Антон от 31 августа 2014, 12:09:43
+1 ребят хочу к вам присоединится но нету света .. можно без него ?
Если не найдешь или не купишь ничего до вечера, то передним фонариком могу поделиться на время поездки. Он слабый, но как габарит пойдет. А задний в любом случае должен быть на каждом байке!

kuznets

Цитата: tjet от 31 августа 2014, 12:19:23
там будет столько света, что и тебе хватит. Придётся ехать за кем-то. В прошлый раз было пару человек без света, ничего, доехали

Конечно и без него может получится, 90% бывает все хорошо, но есть еще 10% неудачных мероприятий когда нарушают правила. Сейчас мне вспомнилось два случая когда нарушения привели к полету велосипедиста через бревно (ехал без света) в лесу в 30 км от города ночью, а мне на этой покатушке вместо того чтобы ехать в свое удовольствие пришлось плестись в конце колонны освещая ему дорогу, и я этому не был рад, и когда мы не прошли запланированный маршрут в походе из-за того что несколько участников пренебрегая рекомендациями не взяли нужного снаряжения.
При желании можем об этом поговорить отдельно...

Ranger Pacific

Fan

DOKTOP

Максим

Дождик иди иди ))))) грязи будет больше)))) ааххаха мыть все будут потом)

Darkus

Corwin

В местах, где будем катать, дождя того скорее всего и не было.
Где ваша жажда приключений? >:D

Ranger Pacific

Максим

Спасибо большое хочу выразить в первую очередь Диме из Адреналина ребята не скупить не когда скупой платит дважды я на себе постоянно проверяю . Он мне помог сделать вел что бы я ехал хотя я его не просил . Спасибо Александру за прекрасный маршрут , он был не только фееричный но и позитивный сам Александр не поделил дорогу с ямами сперва а потом с деревом . А я не поделил дорогу с квасолей которая попала мне в заднюю переключал ку согнула багажник  и сломалась (((.
PS : Есть если есть желание у компании Specialized и Адреналина так сказать сделать благое дело подарить мне не дорогую переключал ку я был бы признателен . Так случилось горе ((( . Денег нет и пока не будет (((.

Всем спасибо за компанию было очень приятно встретить осень.

"Ребята обращаюсь к тому кто найдет мой утерянный кошелек вчера в 30.08.14 примерно о с 21:00 - 21:30 я катался на велосипеде и потерял кошелек возле Эпицентра . В кошельке были вещи били удостоверения "МОЛОДЬ ПРОТИ" 4-5 штук не помню. Денег было помню все по купюрам 520 долларов и гривнами было 1420 грн . Еще в кошельке было Удостоверение журналиста компании "ISRALAND IWWT" № 07634 от 19.01.13. - 19.12.15 на фамилию Богомаз Максим Олександрович . (На английском только)
"

PaNDa

Цитата: Максим от 01 сентября 2014, 04:13:26
В кошельке были вещи били удостоверения "МОЛОДЬ ПРОТИ" 4-5 штук не помню. Денег было помню все по купюрам 520 долларов и гривнами было 1420 грн .
"

Очень жаль. Сочуствую, бывало и сомной такое, но зачем же в кошельке столько валюты возить.... :(

kuznets

Всем спасибо за участие, а отдельное огромное спасибо Валентину который ехал замыкающим, от него в огромной части зависела скорость нашего передвижения и то что мы ехали одной группой не теряясь.
Этот маршрут я ехал первый раз, было несколько случаев когда на скорости в темноте не всегда мог ориентироваться в поворотах, при том что остальная группа поджимала сзади, приходилось разворачиваться на другую дорогу, но думаю что мы с этим справились на отлично. Маршрут как всегда старался сделать оригинальным и в каком-то  смысле дать понять участникам что у нас в районе еще много интересных необъезженных тропинок и дорог.
Хочу пожелать кататься чаще ведь как не посмотри то реально на форуме темы выкладывают 2-3 человека, а нас было 50 человек. Не сидите на печах самоорганизовывайтесь, это не сложно, приходите в Адреналин консультируйтесь если не знаете куда поехать и как собрать компанию, поможем.
Как вам PIT-STOP? мне понравился даже не считая что я о нем знал, так же запомнилось вот это :bikestone:
Хотел попросить за Максима,  у него в покатушке сломалась перекидка, и новую сейчас он купить не может, если у кого есть ненужный задний переключатель Shimano, сделайте подарок товарищу, занесите в Адреналин а там в мастерской его бесплатно установят и настроят Максу на велосипед.

damanea

Было здорово. Круто когда оборачиваешься, а за спиной куча светлячков в тумане жужжат протектором) Очень много красивых моментов в плане света и тени. Спасибо организаторам! А коллективу надо учится с интервалом стартовать, а не спешить одновременно в полуметре друг от друга, заваливатся, спешиватся и спотыкатся, думаю стоит правила обозначить для таких случаев)

У меня по трекеру получилось 57 км от эко до ЗАЗа.

Alex_BGM

Спасибо организаторам, все было отлично, заодно и вел в Белоусе немного покупал >:D
Можна скинуть нитку маршрута в масштабе хорошем?

Doc

Спасибо! Все было отлично! :))) Много приятных моментов, буря эмоций от остановки у костра и даже с музыкой, восторг от проделанной работы организаторов, спасибо всем! :)

P.S.: Так осень я еще не встречал! :)))