12.09.2009 (O) Чернигов - Городня - Репки

Автор shuriks, 11 сентября 2009, 20:11:40

« предыдущая - следующая »

shuriks

11 сентября 2009, 20:11:40 Последнее редактирование: 10 февраля 2010, 05:19:10 от Winny
Хочу исполнить свою давнюю мечту - прокатиться в места, где родился и провел первые 5 лет жизни -  с. Певневщина возле Городни.    
по прогнозу - ветер встречный, но слабый  ::)
с Городни - за грибами  в тамошние леса 8)  
потом на рыбалку на Замглайское болото

выезд - 3-00  -  3-30 ночи,  Пятницкая церковь
Темп - 25-30 (трасса), 0-25 (лес, поле, поиски дороги)
Возле Замглая хотелось бы быть около 11.  Зависит от того на сколько впаду в ностальгию в краях детства и как долго будут прятаться грибы  :)

Идея ехать пришла на ум  час назад, поэтому на попутчиков даже на часть пути практически не надеюсь, но вдруг...

Ирина

У меня вот тоже такая идейка есть, прокатиться к себе на родину, только у меня немного дальше - Городнянский район, с. Моложава. Туда надо ехать с ночевкой. Так что молодец, идея очень хорошая  :)

shuriks

так я возле Перероста собираюсь "грибалку" устраивать :)
на повороте под 90* в 2-3 км  после  Моложавы.

с Городни у меня маршрут неизвесными дорогами - Гнездище, Картовецкое, Моложава,  а дальше уже дороги знакомы - я с Вишневого ч/з Буровку, Невклю  на Перерост   4-7 лет назад на веле грибы ездил искать

вобщем, практически соседи оказывается :)
как только появится желание прокатиться - пиши, я каждые выходные к себе в деревню катаюсь., без проблем дам "небольшой" крюк   и составлю компанию

Ирина

Ой ну спасибо, буду знать. Пока цель другая стоит, разве что в следующем году

shuriks

кілька фоток - с. Півнівщина Городнянського району

ранковий пейзаж поблизу Політрудні

річка Смячка

шлюз.  тут в віці чотирьох років,  під час однієї з перших своїх рибалок  заробив  свій перший шрам та, залишаючи на піску кроваві мітки, поставив рекорди швидкості на своєму першому велику.

отака краса могла б бути прямо за моїм парканом

а ще колишній сусід прийняв мене за "...дивлюсь, катається тут , фотографує все підряд - чи то турист якийсь, чи то наркоман. А як за городи в сторону болота поїхав - то, думаю, мак шукає чи коноплі..."   >:D