SPECIALIZED VELO RACE 2015

Автор kuznets, 30 апреля 2015, 18:18:05

« предыдущая - следующая »

Как быть с победителями прошлых годов в SVR "Туринг"

Участники призеры  SVR "Туринг" допускаются только в профи
17 (54.8%)
Команды призеры  SVR "Туринг" допускаются только в профи
6 (19.4%)
Команды призеры или участники призеры SVR "Туринг" снова допускаются в "Туринг"
5 (16.1%)
Участники призеры SVR "Туринг" допускаются только в профи а призеры "Профи" расформировуют команды для участия
1 (3.2%)
Команды призеры SVR "Туринг" допускаются только в профи а призеры "Профи" расформировуют команды для участия
2 (6.5%)

Проголосовало пользователей: 31

Ссылки на связанные события

ultegra

Цитата: kuznets от 02 июня 2015, 14:30:57
В данном случае не согласен  :) форс мажор повлиял на результат а мы говорим стратегии или как там еще...
А ну со стратегией все в порядке... все сделали как по учебнику: всех надурили, от всех уехали, никакого хвоста не было ))

Alex Goz

Пр-р-р-р-р--рр! Ще раз повторюю, я небув учасником і може буду не зовсім об'єктивним. Де погріб? В лісі на галявині? Біля лісу? Одиноке дерево чи ще щось примітне? В легенді не вказано, а всі КП повинніф бути прив'язані до якихось особливостей. Може я в чому не правий, бо сам там не був.

kuznets

Dmitro

Цитата: Alex Goz от 02 июня 2015, 14:47:07
Де погріб? В лісі на галявині? Біля лісу? Одиноке дерево чи ще щось примітне? В легенді не вказано, а всі КП повинніф бути прив'язані до якихось особливостей. Може я в чому не правий, бо сам там не був.
Ну, погреб, він сам по собі є примітним, і був, як звичайний погреб за розміром, з цегляними стінами, та й знаходився він за 3м від дороги, просто дерева трохи закривали його, та ще дощ, та відволікаючий автомобіль організаторів, тому всі його і проскочили, але коли я їхав зі зворотнього напрямку, то одразу його помітив. І інших орієнтирів там, доречі, і не було, ні інших споруд, ні одиноких дерев, просто погреб посеред лісу, недалеко від берега річки.
А  самою непомітною була табличка, що прив'язана до лопуха чи хріна, як на КП-3 :) Але там були більш-менш чітки азимут, його прив'язка і відстань.

Dima650912

Ладно, по моему КП были классные, разные и интересные. Привязать ленточки на деревья можно, но где же интерес тогда? Интрига? Приключения? Я думаю это именно то что отличает эти соревнования от велозабегов. В будущем обещаю придерживаться этой стратегии. В первую очередь приключения и во вторую спорт. Победители получились неожиданные, но я думаю это очень хорошо. Хороший стимул для развития и тренировок.

kuznets

Карты и карточки участников (легенды) выложены под таблицами результатов соревнований, распечатывайте и в путь, кому повезет в Адреналине еще осталось немного цветных карт.

http://club.adrenalinshop.net/ru/clubs/news.php?clubid=3&nid=90

Alex Goz

О, зараз заїду, резервую.

Андрей Долженко

Народ!!! вынужден повториться... Поделитесь вашими съемками гоу про. я хочу приступить к монтажу клипа, но имею очень мало материала!!!! в замен могу дать свой материал.

Игрок

Тоже заеду завтра за картами

shuriks

Цитата: Dmitro от 02 июня 2015, 14:37:39
Хотя некоторые, насколько я понял, даже видя нас, делающих фото у этого КП, всё равно пронеслись мимо :
вижу свой белый шлем)))

у меня легенда поплыла.  ТУпили на этой точке по двум причинам - 1) смотрели строго на север (раскисшая легенда и плохая память), потом уже присмотрелся и разматерился.  Мы здесь минут двадцать потеряли.
Вторая причина повлияла и на шастании вокруг озера на первом КП.  Я неверно трактовал слова Кузнеца, что КП для разных команд могут быть "близко, но не в одном месте". Речь шла о группах, а я решил, что о командах в одной группе.   Даже удивился, мол как так смогли сделать всем слегка разные легенды и столько точек расставить.

Вообще у нас первый КП был удивительным, я с какого то перепугу повел Дениса на 502ю точку и опомнился только в Новоселовке.  в итоге шикарный круг, и подъезжали к 501 с +10 минут. Обидно было, ну шо поделаешь.

А 507 - самая шаровая, не знаю че там все прокатили мимо... видимо потому, что мы на карту и легенду НЕ СМОТРЕЛИ (и первое и второе уже было нечитабельно) , а ехали по памяти Дениса.

на 508 не поехали, так как эту точку мы не запомнили, а карта и легенда - см. выше.  Да и смысла то уже небыло, считать умеем и понимали, что выше 4 места уже не прыгнуть.

а также, я смотрю не раскрыт вопрос пропуска КП. Его затронули Юра и Женя.

как на меня, имеет место ошибка в результате или изменение правил.

>>9.Команда проходит  все  контрольные пункты КП  обозначенные на картах
строго в их порядке прохождения.

согласно правил - "проходить строго по порядку".
1, 2 и 3 команда проехала 8 КП по порядку.  Дальше в двух команд пропус КП и нарушение правил, незачет 510 и 511й точки.

итого должно быть:
1 место - Велопульс   7:35:25
2 место Торнадо 7:52:53
3 место - Два коня  7:53:45

КнязЪ

Цитата: shuriks от 02 июня 2015, 21:12:40
а также, я смотрю не раскрыт вопрос пропуска КП. Его затронули Юра и Женя.

как на меня, имеет место ошибка в результате или изменение правил.

>>9.Команда проходит  все  контрольные пункты КП  обозначенные на картах
строго в их порядке прохождения.

согласно правил - "проходить строго по порядку".
1, 2 и 3 команда проехала 8 КП по порядку.  Дальше в двух команд пропус КП и нарушение правил, незачет 510 и 511й точки.

Вродибы, уже раскрыт вопрос пропуска КП. Тем более КП пропустили все перечисленные команды, а судья дал "добро" на взятие следующих КП.
Если бы одна из команд взяла все 9 точек по порядку, тогда она была бы лидером - так как взяла больше КП по порядку (не смотря на то, что мы взяли 10-е и 11-е КП). Раз все команды не взяли 9-е КП, то побеждает команда, которая взяла больше КП (до 9-го по порядку, остальные - нет) и вложилась в контрольное время.

Цитата: shuriks от 02 июня 2015, 21:12:40
итого должно быть:
1 место - Велопульс   7:35:25
2 место Торнадо 7:52:53
3 место - Два коня  7:53:45

Выезжали с переправы все команды одновременно. Если бы мне сказали, что нет смысла ехать брать другие КП, то наша команда явно не поехала бы тратить время и брать 11-е КП, посему приехала бы где-т на 20-30 минут раньше и время финиша было бы другим.

yura1305

03 июня 2015, 07:19:32 #161 Последнее редактирование: 03 июня 2015, 07:28:01 от yura1305
ЦитироватьВродибы, уже раскрыт вопрос пропуска КП. Тем более КП пропустили все перечисленные команды, а судья дал "добро" на взятие следующих КП.
Дима, а скажи: почему наша команда ни сном ни духом об этом? Мы также были на переправе, но и в мыслях не было записать номер телефона паромщика....
Уж как три года ездим по этим правилам...
ЦитироватьВыезжали с переправы все команды одновременно. Если бы мне сказали, что нет смысла ехать брать другие КП, то наша команда явно не поехала бы тратить время и брать 11-е КП, посему приехала бы где-т на 20-30 минут раньше и время финиша было бы другим.
Никто не спорит, по скорости -вы конечно быстрее ехали дистанцию, но суть вопроса не в том)))

КнязЪ

Юра, у меня назрел такой вопрос на переправе (так как следующий КП был по пути и времени в запасе было довольно много), я его задал судье, который сказал, что брать нужно все возможные КП.

yura1305

ЦитироватьЮра, у меня назрел такой вопрос на переправе (так как следующий КП был по пути и времени в запасе было довольно много), я его задал судье, который сказал, что брать нужно все возможные КП.
Дима ну как можно менять правила "на переправе" во время гонки)))???
Кстати нигде не нашел, кто же судья соревнований....

Dima650912

После раздачи всех слонов остались футболки тех участников что не пришли на старт. Есть возможность урвать футболку за 100 грн. Количество ограничено.