Выставка «ВЕЛОБАЙК 2010»

Автор Winny, 06 февраля 2010, 20:30:11

« предыдущая - следующая »

Ссылки на связанные события

Winny

Согласен. Завтра в 18:00 на вокзале возле касс.

Alata

Выкладывайте интересные фото, если такие были :)) !

Winny

Фот, думаю, не много, но ребята набрали по несколько кг макулатуры :D

Winny

Пока народ готовит фотки (ведь, правда, готовит? ;) ), мои впечатления от выставки в двух словах...

Было нас чуть меньше, чем в прошлом году. Ехать толпой в электричке весело, поэтому 3 часа в пути не напрягают. Зато экономия, особенно для товарищей учащихся-студентов, весьма ощутимая ;) . Т.к. к экспоцентру добрались почти за час до открытия выставки, было время перекусить пирожками из придорожных забегаловок, чтобы заморить червячка. У дверей павильона к тому времени уже собрались желающие. При входе представители "Велоонлайна" вручали большой фирменный пакет, поэтому при обходе экспозиции вопрос о транспортировке макулатуры не возникал :) . Площадь экспозиции была такой же, как и в прошлом году. Снова были индийцы, которые посмешили своими топорными изделиями. Людей возле их стенда не видел. Видимо, полное отсутствие внимания посетителей к их изделиям подвигла их представителя погулять по выставке, поглядеть на продукцию других фирм. Был стенд "Аист", на котором я так и не увидел их ярких моделей. В основном по типу классической "Украины" и ещё трековые (?) велосипеды совдеповского покроя. Потрогал руками циклокроссовых представителей "Cube" и "Focus". "Cube" был представлен моделью с кантиливерными тормозами, а "Focus" - моделью с дисковыми. Примечательно, что на обеих моделях ручки тормозов дублировались для верхнего хвата. Широко были представлены велосипеды "Orbea". Для непосвящённых: Жульен Абсалон (двухкратный олимпийский чемпион по маунтинбайку) ездит на "Orbea". Среди "новеньких" (я не помню их по прошлому году) были и "Cannondale", но уж совсем скромненько. Нашла место и "Yamaha": над их мотоциклом и скутером красовалась надпись типа "Для тех, кому надоело крутить педали". Может быть кто-то из фотографировавших, выложит фоту "Chevrolet", который поражал своими размерами и реальными признаками своей внедорожности. Как и в прошлом году, широко была представлена продукция BBB. Я даже прикупил их тоненькие бахилы, о которых раздумывал ещё с прошлого года. Не хватало площадки с велосипедными трейнерами, однако были велотренажёры. Побегав некоторое время по выставке, небольшой компанией побывали на "Петровке", где удалось основательно подкрепиться люля-кебабом. На "Оболони" посетили стоковые "Адидас" и "Спортмастер". Отдохнув маленько на "Южном" вокзале, погрузились в электричку, которая к 9 часам вечера доставила нас в родной Чернигов. Как итог, могу сказать, что поездкой я остался доволен. Из запланированного не удалось присмотреть велотуфли и поприсутствовать на награждении от velo.org.ua

AksGiant

Поездкой остался доволен. С той минуты как только открыли выставку, я прям и забыл, что мне нужно было первым делом посетить WC  :) Только после длительного прибывания на выставке, мне вспомнилось, то, что хотел сделать 2 часа назад  :) Джип тоже поразил меня своими размерами. Он у меня есть на фото, но фоткал на 2мп камеру телефона, так что качество калл. Макулатуры конечно набрал предостаточно, будет что посмотреть на протяжении нескольких дней. Хотел еще выдурить у представителей Cannondale футболочку фирменную, но увы, мне обьяснили, что их осталось мало, и раздают только оф.диллерам :(. Ну ничего страшнего. Интересно было посмотреть на камеры, которые пробивают гвоздями со всех сторон, а после обычной зажигалкой запаевают дырки. супер вещь, но и денег не мало стоит (170грн.) и не уверен, что она практична. Выглядит так, как будто сделана с какой то клеенки. Покупок не сделал, хотя очень хотелось, что то преобрести. Хотелось конечно же увидеть побольше велосипедов от Giant, но их было всего 3шт. :(
Отлично день провел!!!

shuriks

у меня как итог сегодняшней поездки -
Две мисии с трех - поглазеть на много великов  и  увидеться со знакомыми выполены,
третьей - определится с будущим велом - не суждено было.

BPS Company  в этом году были представлены в лице Scott SPEEDSTER  неопознанной моим неопытным глазом модели , отданым в оренду партнерам для демонстрации автомобильных вело-багажников. 
дабы воскресный день не пропал даром поехал по адресу магазина указанном в раздатке BPS Company - посмотреть на закрытые двери  :'(

немного жалею, что не поехал вчера- сегодня промок основательно.

Fan

Цитата: shuriks от 21 февраля 2010, 20:09:05
BPS Company  в этом году были представлены в лице Scott SPEEDSTER
Если не ошибаюсь, "БАЙК-ПРО" в выставке не участвовал.

Den

Приношу извинения за качество фотографий (снимал на мыльницу при неважном освещении), но захотелось проиллюстрировать следующую цитату Winny

Цитата: Winny от 21 февраля 2010, 11:29:42
Потрогал руками циклокроссовых представителей "Cube" и "Focus". "Cube" был представлен моделью с кантиливерными тормозами, а "Focus" - моделью с дисковыми. Примечательно, что на обеих моделях ручки тормозов дублировались для верхнего хвата.
Focus Mares Disc

Cube X-Race Comp (в центре :))

Den

Продолжая тему предыдущего поста, отмечу интересное наблюдение: в появившейся на официальном сайте Focus Bikes линейке циклокроссеров 2011 года модель с дисковыми тормозами отсутствует.  ??? Странно, тем более в свете известных нововведений от UCI касательно соревнований по велокроссу.