11.04.2010 (О) Андреевка

Автор Виталий, 08 апреля 2010, 21:53:12

« предыдущая - следующая »

VEAN

ну я например тогда ни с собой ничё не брал, ни утром похавать не успел, так получилось что всё утро с педалью морочился... она скрипела, а меня это выводило из себя. должного результата так и не добился, но когда выехал (глянув на часы собразил что я опаздываю) то после полёта по городу (ну скорость была под сорок гдето, но на подъёме после еловщины упала примерно до 25, но потом возобновилась) педаль скрипеть сама перестала))) кста дороги в городе жууть, ехать на полную вообще не дают, только и успеваешь выбоины объезжать ...

ну короч я опять отвлёкся, короч я тогда вообще ничего не хавал:) и мне это сильно не помешало, наоборот помешал набитый желудок на второй за сёдня покатушке (приехав домой после андреевки, набросился сначала на борщ, потом на блины... и понеслась... потом полежавши минут 15-20 махнул дальше покорять километры)

VEAN

Цитата: Виталий от 08 апреля 2010, 21:53:12
Скорость: 22 км/ч.
Дистанция: 70 км. (плюс, минус пять километриков)

кста скорость у нас была довольно таки любопытная, сначала около 30 ишли, потом около 25, а под конец 18-20.

ну дистанция на 10 км больше, хотя мы на обратке даже срезали:) наверно по полю намотали...