10.04.2010 (O) Не пора ли нам пора ??

Автор serega-k, 09 апреля 2010, 11:48:25

« предыдущая - следующая »

Виталий

Покатушка что надо! Откудова только не выковыривал веточки и солому с байка :). Очки реально спасли глаз от возможной травмы-утром глянул, приавая линза поцарапаная нормально. Дистанция 62, скорость 18,5-неплохо. Одно плохо - фонарик слабоват для подобных разборок :(

shcherbakoff

вы вместе ехали?
ЦитироватьTrip dist : 46.00
ЦитироватьДистанция 62

Виталий

Ехали вместе, живем только не вместе, а реально в разных концах города. :)

serega-k

12 апреля 2010, 08:24:32 #18 Последнее редактирование: 12 апреля 2010, 10:19:14 от serega-k
Покатались здорово! Всем большое спасибо за компанию.
Было как всегда весело. Кто не поехал - завидуйте.

Краткий отчетик:

Выехали с вокзала братского и дружественного города Славутича около 22:15.
Нам на встречу проехали какие-то парни на дырчиках... я даже не придал сначала значения этим "модным" байкерам.
Потом увидели машину на выезде из города. Водитель и пассажир были как не живые. Уже было собрались вернуться и спросить все ли хорошо, но обнаружили, что эти байкеры едут за нами метрах в 50. На спидометре 25 - они едут 25, сбросили до 15 и они сбросили. И жужжат за спинами как карлсоны.
В итоге мы остановились - байкеры тоже, потом они заглушили двигателя и выключили свет... Выглядело все как детский сад. Постояли пару минут - карлсоны завелись и улетели откуда приехали. Наверное кушать варенье на крышу.
Если уж так хотели провести гостей так хоть бы хорошей дороги пожелали.

Хрумнули по парочке контиков и в путь.
Лес под Славутичем - одно блаженство. Чистый сосновый воздух, тишина, лужи, немного грязи, темнота и повышенный радиационный фон.
Сначала дорога, потом дефилирование по узенькой тропинке между стоящими с одной стороны деревьями и песчаной дорогой, с другой стороны.
И тут послышался знакомый запах коровьего говна. Да! Вы угадали! Мы приближаемся к селу.

А теперь представьте реакцию собак, когда в мирное и спящее село врывается толпа каких то идиотов на двух колесах, с ярким светом еще и бурно что-то обсуждающие.... нет, девчонки, о зеркальцах и помаде мы не разговаривали.
На самом деле мы хотели увидеть ЧУПАКАБРУ. Но увы и ах... и тут за одним из поворотов в свете фонарей мы замечаем что-то живое, ростом так 170 см. Появились надежды, что это тот самый таинственный зверь, который по ночам ворует домашнюю живность. Но увидев сигарету, прилипшую к нижней губе (именно к нижней, потому, что рот был открыт) огорчились.. это было не чупакабра.

Какой-то местный абориген посреди дороги махал нам рукой и кричал невнятные фразы.
Естественно останавливаться мы не собирались, поэтому коренному жителю пришлось отпрыгнуть в сторону.
Единственное, что я расслышал было: "Стой!! А вы куда?"
DrAvAsEk мгновенно выдал: "На посадку".
Минутный ступор и уточнение:
"Что все??"
От замыкающих услышали утвердительный ответ и растворились в темноте. Так потом и рождаются легенды о инопланетянах, чупакабрах, леших и прочих аномалиях.

Еще пару сел, все собаки на ушах, хвостах или еще чем-то... уже никто не спит.
И снова полевая дорога с элементами луж в половину колеса и грязи, которые успешно объезжались.
Потом взлетно-посадочная полоса под Жукотками (DrAvAsEk не соврал тому дяденьке. Мы действительно ехали в сторону аэродрома).
Далее последний лесок и мы, преодолев пару болот, где один из участников эффектно и с элементами эквилибристики успел окунуться в свежую полевую грязь. И снова асфальт...
Уже под Слободой на краю леса (около 00:30) стояла какая то машина с включенным ближним светом и водитель бегал в свете фар...

Прошло минут 10 и участники этой контрастной покатушки вломились в Белоус. Первая машина, попавшаяся нам на пути оказалась такси. Водитель был чем-то напуган или ослеплен сиянием, резко появившимся на горизонте, аж припарковался и поехал уже как мы начали укатывать за поворот.
Ту же картину наблюдали еще с 4-мя машинами. Они почему то останавливались у правой обочины.
То ли мы ехали слишком широко, то ли дорога узкая была.
Вроде проблесковых маячков у нас не наблюдалось.
Я отсоединился от ребят у "Будмайдана" и минут через 10 уже был в душе, а еще через 20 спал.

Велосипед удалось помыть только вчера вечером.
Выкладываю несколько фото, чтоб все желающие могли оценить уровень удовольствия, полученного от покатушки и "удовольствия" от мытья велосипеда:

PS
Мишок, зная твою страсть к подобного рода какашкам могу смело сказать - ты многое потерял :)

Ирина

Да, Сережка! Спасибо за занимательный и веселый отчет, но судя по фоткам... хорошо что я не поехала!  :D

Igor

Вел надобно еще с вечера мыть- так ему спится лучше....Да и следы купания грязнули  в ванной легше спрятать когда домашние спят! ... Но самое прикольное- курточка после купания в луже- чистая! Может грязь лечебная была ?

Berserker

Даа... Каках насобирали полные велики :D

Winny

Цитата: Андрей от 12 апреля 2010, 19:15:10
покатались прикольно жаль я не смог , был в селе )))))))))
Я, конечно, извиняюсь за мой французский, но Андрей, кого е..т, где ты был и что делал?
Итак молчание на 2 недели для очередного набивателя постов.

Для тех, кто не в теме: задолбался я уже подобные посты данного пользователя косить; за сегодня это уже второй его подобный пост.