С Днём Рождения!

Автор Winny, 07 декабря 2008, 16:23:22

« предыдущая - следующая »

Alex Goz

Fugitive  і Alata вітаю Вас з Днем народження, любові, щастя, удачі.

Alata

От имени обоих именинников Спасибо! :)
Все пожелания принимаются, все желания - исполняются ;) До новых встреч, друзья!

КнязЪ

С Днем Варенья,  :happybday:Velofan.com.ua :happybday:. Огромнейшая благодарность его создателю Winny!

Девиз форума вполне соответствует действительности ..."Велофаны Чернигова, объединяйтесь!". Форум действительно обЪеденил велосипедистов нашего города, дал возможность найти единомышленников, узнать что-то новое и при необходимости получть хороший совет и помощ.

Так держать!  Бесперебойной работы и большей посещаемость ;)

Nemez

Спасибо, Winny, за возможность автономного и суверенного общения велосипедноонриентированной части населения Чернигова и дополнительных административно-территориальных единиц Украины и ближнего зарубежья.

Пусть же будет больше интересностей полезных, полезностей интересных, людей адекватных, да навеки забудут пароли дегенераторы форума и склеются руки у фладерастов глупых.

Winny

КнязЪ, спасибо за напоминание :) . За несколько дней до события поглядывал в календарь, а ща замотался и запамятовал...

Я тоже хочу поздравить всех посетителей форума со второй годовщиной существования онлайн-ресурса черниговских велосипедистов, где многие смогли найти то, что искали. Кто-то узнал, как снять трещётку, а кто-то нашёл сотоварищей для покатушек.

В свою очередь не могу не упомянуть самых инициативных форумчан КнязЪ-я и serega-k, которые не только помогают в модераторстве форума, но и благодаря которым ВЕЛОФАН вышел за рамки виртуального клуба (я имею в виду организацию и проведение "Велодня" в Чернигове).

Большое спасибо форумчанам за интересные рассказы, дискуссии и просто за посещение форума. Хотелось бы пообещать, что на форуме будет сделано это, прикручено то и что-то будет работать так, но я не решусь этого сделать - такое могут позволить себе кандидаты в президенты, депутаты, мэры и т.п. лица, обещания которых гроша ломаного не стоят. Скажу лишь, что обещаю прислушиваться к пожеланиям форумчан и по возможности их реализовывать.

Всем желаю ярких велопутешествий, интересных покатушек, удачных соревнований и быстрого инета! ;)

Doc

Спасибо форуму что он есть, спасибо создателям и надзирателям за терпение, дипломатичность и тактичность. Ресурс помогает находить отличных людей, друзей и единомышленников. Так же приятно перечитывать рассказы о достижениях, новых рекордах и многое другое. Так держать! Много много лет стабильности, процветания, благополучия :) 

Fugitive

Один из самых посещаемых ресурсов ...мной  :D
В первую очередь спасибо Winny, а дальше всем активным пользователям, пользователям и т.д.

И главное не забывать про необходимость кататься! Поскольку без этого пищи для форума не будет  :)!

С 2-мя годами тебя, Velofan.com.ua!

Alex Goz

З Святом всіх шановне велотовариство та велика подяка Winny!

Виталий

Женя, поздравляю с днем рождения. Пусть в этот день сбудутся все твои желания, все то о чем ты мечтал. Пусть велосипед доставляет только радость и позитив. И побольше тебе друзей и подружек "БАЙКЕРОВ" :)

Fugitive

С Днем рождения, Женя!!! здоровья, успехов тебе и конечно же много новых и интересных велопоездок:)

Андрей

С Днем рождения, Женя))))

Виталий

Somik, с днюхой))) Всего тебе хорошего. Надеюсь, увидимся на покатушках.

Виталий

(darkness_kos) Костик, поздравляю с днем варенья :happybday:
Будь здоров и счастлив. Пусть для тебя всегда светит солнце, поют птички и улыбаются девченки :) А двадцать два - это дважды одинадцать. Вспомни каким ты был тогда, в детстве и каким есть сейчас, что изменилось, чего достиг, чего хочеш достичь. С оглядкой на прошлое, загадай желание, отправь его в будущее и оно обязательно сбудется. Еще раз с днем рождения, с двюмя единичками умножеными на два :)

Fan

darkness_kos с Днем рождения! Успехов во всех начинаниях. Побольше удачи, оптимизма и всяческих удовольствий от жизни.

Julia

darkness_kos, поздравляю с Днем рождения!!!!!!
Желаю, чтобы твой породистый немец легко и счастливо вез тебя по жизни!!!!)))