продам-Передняя перекидка Shimano SIS 50

Автор Igor, 20 апреля 2010, 22:03:33

« предыдущая - следующая »

Igor

Передняя перекидка Shimano SIS 50, бюджетная новая перекидка - 35 грн., в магазине 50. Фото нужно-  скину

Ranger Pacific

Название не корректное (это мягко говоря). SIS - система дискретного переключения передач велосипеда.
А перекидка назвыается Shimano Tourney FD-....

Fan

С названием всё правильно. Эта группа оборудования существовала до того как появилось группа Tourney.

Ranger Pacific

Если группа SIS когда-то и существовала, то сейчас ее точно нет.
Сайт Shimano.
Наводим на "Mountain Bike'' и не обнаруживаем там группы SIS, зато легко наблюдаем группу Tourney. Жмем.
Находим раздел FD  Front Derailleurs и ищем нечто с названием"...50". Находим.
Оно? и звать его Shimano Tourney FD-C050. Моделью мог и промахнутся, но это не столь важно.
Важно вот что, группы SIS нет, и врядли когда-то была.
Проверяем.
Пишем в Google Shimano SIS 50. Совпадений 0.
Пишем Shimano Tourney FD-C050. Получаем мульён вариантов.

Fan

Цитата: Ranger Pacific от 21 апреля 2010, 23:45:31

Важно вот что, группы SIS нет, и врядли когда-то была.

Ranger Pacific о чём собственно спор? неужели на фото не видно наклейку с чётким буковками SIS. У меня такая перекидка стояла на первом моём Бегимоте(Bergamont) и галлюцинациями я не страдаю  :D

Зы: Группы LX тоже уже нет, но купить можно.

Ranger Pacific

22 апреля 2010, 19:47:06 #5 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 20:53:08 от Ranger Pacific
Ето я к тому, что название Shimano SIS 50 ничего не говорит.

Shimano Deore LX.

Цитата: Fan от 22 апреля 2010, 20:45:44
Лан, попробую объяснить другими словами. Допустим, при продаже переключателя LX (эта группа была до 2009 года  ) ты же не будешь писать что это - SLX.  Зачем же тогда перекидку Shimano SIS - выдавать за  Shimano Tourney?

слишком далеко зашли и при этом топчимся на месте... в общем проехали...

Fan

Лан, попробую объяснить другими словами. Допустим, при продаже переключателя LX (эта группа была до 2009 года  ) ты же не будешь писать что это - SLX.  Зачем же тогда перекидку Shimano SIS - выдавать за  Shimano Tourney?

Igor

Igor

Shimano FD-C050   так написано на официальном сайте, модель 2009 года