Нужна рама типа "украина"

Автор VEAN, 21 апреля 2010, 23:00:31

« предыдущая - следующая »

VEAN

21 апреля 2010, 23:00:31 Последнее редактирование: 22 апреля 2010, 08:37:32 от serega-k
народ, мне нужна рама типа "украина" желательно с вилкой... можно и мятую/гнилую/либо с какими другими дефектами.  думаю много у кого гденить эт хлам валяется а выбросить руки не доходят.

ну приму в дар, или выкуплю за адекватную цену... либо чисто символически на сок берёзовый поменять можно ;) буду очень благодарен

Виталий

Vean, рама 80% что есть! Обменяю на цепь XTR (шутка :D) Если хочеш, давай слыгаемся в воскресенье, сходим в гараж, посмотрим. И вилочка кста, тоже есть. Вилка с туриста помойму... Вобщем новая (покупал в В.Е. когдато за 80 грн - так и не покатался на ней вроде), только валяясь поцарапалась маленько, а так сними со свого вела и поставь ее - будет огонь! Цена, сок... С меня рама и вилка, с тебя пиво и таранька! :yinyang:

VEAN

кстать по поводу пива... могу и баньку организовать, если поездка на голубые озёра не удастся на эти выходные.  (гомель в пролёте, перенесён на следующую неделю. дык как замену собираю друзей на озёра)

кста сока берёзового уже нету, я из всего что было заготовил квас.
поэтому я квасу тебе дам.  ну литров 20 думаю хватит.
дава в воскресение свяжемся

кста, у кого ещё есть и не нужно... давайте:) просто задумал 2 проэкта, а остановил меня "железо-дифицит"  дык щас собираю метал чтобы было из чего делать
когда всё соберу, и возьмусь за дело в разделе "хенд маде" похвастаюсь готовым продуктом

Виталий

Скинь телефончик свой. Как буду свободен в воскресенье, позвоню.
ЗЫ: банька-это круто, были бы девчонки, было бы еще круче :D.

VEAN

ну свою я могу взять... телефон вот:
+З восемь О 9З О8 65 9 один 6

knp25

что еще надо из запчастей?

VEAN

рамы нужны, одна в хорошем состоянии есть, нужна ещё вторая в приемлемом состоянии.
потом несколько ломаных рам надо (ну или нормальных...)
вилки не помешали бы, можна и поломаные (или фрагменты)
а так возьму всё ненужное что каким либо образом подходит к раме "украина" (2 подседельника, 2 выноса, 2 сиденья... и прочее) ну то я уже разогнался))) - а что у тебя есть из того что тебе не нужно?

Виталий

Кстати, VEAN, чуть не забыл - знаю одно местечко где реально можно очень даже дешево достать и раму и всякую фигню может даже! Это один пунктик прийома лома черного метала. Мы там брали железо, в свое время, - приходишь и договариваешься с начальником, или кто он там у них, а там как повезет.

VEAN

надобы реально какнить наведатся... глянуть чё у них есть
но это только на следующей неделе... так как щас я и так завален малёха, толком свободного времени нету