Продается фонарик UniqueFire S10

Автор viperet, 25 мая 2010, 15:39:29

« предыдущая - следующая »

viperet

25 мая 2010, 15:39:29 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 18:32:54 от viperet
новый, на светодиоде Cree R2, 1 x AA/1 x 14500 (Li-Ion) цена 210 грн, в комплекте фонарик, универсальное крепление.

Фонарик очень компактный, легко вмещается в карман. Всего один режим - ненадо перещелкивать 10 видов мигания, чтобы включить/выключить фонарик. Включается кнопкой на заднем торце фонарика. Водоустойчив (брызги, дождь) , есть резиновые кольца-прокладки.

В фонарике всего один светодиод, но очень яркий, в отличии от базарных с лучей мелких светодиодов - свети ярко белым светом, благодаря рефлектору - пучек сфокусированый в яркое пятно, которое бъет достаточно далеко.

Кнопка - резиновая, работает по принципу - один раз нажал - включился, еще раз нажал - выключился. Кнопку можно при желании заменить на специальный адаптер для дистанционного включения фонарика, при установке его под ствол оружия (например для страйкбола).

В комплекте с фонариком - крепление на руль велосипеда. Подходит для любых диаметров рулей, так же можно использовать для крепления на шлем или любую трубу. Так же для фонарика можно купить крепление под ствол оружия.

Цена 180 грн вместе с креплением на руль (шлем). Можно - отдельно фонарик, соотв цену скину. Крепление отдельно пока не продам, только если кто-то заберет фонарик.

Фонарик светит очень ярко, точных цифр у меня нет, но однозначно ярче моего Petzl Tactikka XP (544 грн) и Author A-Vision (196 грн). Производитель указывает 220 люмен, но у меня есть подозрение, что максимальную яркость он выдаст только на Li-Ion аккумуляторе, у меня его под рукой нету, тестил на AA.

Ирина

а можно фотку ночью?  и на каких он батарейках? я так понимаю на АА, тогда возникает вопрос сколько батареек?

viperet

25 мая 2010, 17:42:45 #2 Последнее редактирование: 25 мая 2010, 18:33:17 от viperet
Там в первой строчке написано  ::)  1 x AA/1 x 14500 (Li-Ion)
Предвидя следующий вопрос - на одном AA 2300 mAh фонарик проработал 1ч 40 минут.
Фото ночью я сделаю, ночью ) Постараюсь для сравнения при тех же параметрах сфоткать и мой Petzl
P.S. снизил цену

VEAN

дава завтра встретимся гденить, надо глянуть в живую... желательно бы вечером чтобы в полной мере оценить его работу, если всё меня в нём устроит куплю себе

VEAN

накопал фотку того как он в тёмное время работает...

viperet

Весьма некачественное фото, приезжай, посмотришь своими глазами. У меня пока нет фотоаппарата под рукой6 сделать фото немогу.

viperet