Разрушители мифов по-велофановски

Автор Winny, 27 мая 2010, 08:58:55

« предыдущая - следующая »

VEAN

ну тема соответствующая, а скорость то средняя... незнаю кто как, но лично я тогда впервые умудрился доехать до голубых озёр примерно за 2 часа.   (расчитывал искупатся и уехать на электричке... электричку прозевал, пришлось возвращатся своим ходом, но домой уже тогда ехал примерно под 20... а под черниговом меня ливень встретил, поэтому ещё и промок немного)

knp25

попробую себя на указаной дистанции. )) на выходных . знаю что откалиброван спидометр точно ))) интересно будет сравнить

3pac

Самый лучший тип гонок это 0-100км/ч.

Winny

Цитата: 3pac от 14 июня 2010, 11:16:46
Самый лучший тип гонок это 0-100км/ч.
Я понял, это намёк,
Я всё ловлю на лету,
Но непонятно, что конкретно
Ты имела в виду...

Товарищ, поясни... :confused:

3pac

Цитата: Winny от 14 июня 2010, 22:05:49
Товарищ, поясни... :confused:
Наши форумчане могут спокойно соревноваться кто быстрее до сотни разгонится)))
Ток горочку надо хорошую..

VEAN

Цитата: 3pac от 15 июня 2010, 07:33:57
Наши форумчане могут спокойно соревноваться кто быстрее до сотни разгонится)))
Ток горочку надо хорошую..

например? вот раньше можна было с болдинки неплохо разогнатся, но щас там асфальт стрёмный - можна и долетатся

- единственный нормальный прямой спуск который я знаю это после репок на Е95.

Nemez

Шо, опять оффтоп?
Есть более подходящее место для обсуждения рекордов.
Хотя, велорекордсменов-спускавиковсмегагорок с запредельно точными спидометрами я бы в бан отправил.

Winny

Ну, что же... 3pac и VEAN продолжают своё движение к светлому будущему "read only".

Смысл темы: опровержение либо подтверждение спорных велофактов, порождённых членами нашего велосообщества.

Поясняю. Пост 3pac-а является 100% оффтопом, т.к. в нём отсутствует какой-либо факт. Например, если бы он сказал, что разгоняется от 0 до 100 км/ч на своём велосипеде за 12 сек, то была бы почва для разговора по теме. Соответственно, пост VEAN-а - тоже.

В данном случае 3pac получает уже второе предупреждение за последние 2 дня.