Организация покатушек.

Автор Kollector, 05 июня 2010, 22:23:29

« предыдущая - следующая »

Kollector

15 июня 2010, 12:07:32 #15 Последнее редактирование: 15 июня 2010, 12:43:06 от darkness_kos
Цитата: Ulan от 14 июня 2010, 13:42:10
большинство старожилов форума хорошо между собой знакомы и у всех есть постоянные сопокатушечники. потому собираются в телефонном режиме или в аське.
Так, а нафиг тогда форум?  8) Старожилы останутся, а молодёжь подтягиваться не будет...

Цитата: Winny от 14 июня 2010, 22:12:22
3pac, darkness_kos, каким образом ваши посты относятся к теме?
Ну, это как бы один из организационных моментов...  Да и раздел "болтушка". Думал, что это по типу "курилки", с допуском офтопа... Приношу извенения.

Цитата: Winny от 14 июня 2010, 22:12:22
Получаете по предупреждению.
Всё, молчу  :)

Winny

1. "Покатушки" (кавычки добавлены специально) я могу не анонсироваться, как минимум, по трём причинам:
  1) в виду специфичности моего режима дня, как правило, когда я хочу куда-то прокатить, большинство форумчан работают/учатся;
  2) в большинстве случаев моя "покатушка" = тренировка, пусть даже и не в темпе наших спортсменов-шоссейщиков;
  3) в самом деле порой не хочется ехать толпой, тем более малознакомой (от малознакомого человека не знаешь, чего ожидать в группе).

У других участников, естественно, могут быть другие причины.  

2. Если на каком-то форуме "Курилка" / "Болтушка" допускают оффтоп / флейм, то предлагаю оффтопить / флеймить там. У нас тематический форум. Даже в "Болтушке" зачастую есть полезная информация, которая превратится в помойку, если допустить немодерируемый оффтоп / флейм и прочую лабуду. В конце концов каждая тема имеет ТЕМУ. Отклонение от темы - есть оффтоп. Переливание из пустого в порожнее есть флейм.

P.S. Не раз опробованный способ найти компанию для покатушки, познакомиться со "стариками" - не только следить за анонсами, а анонсировать самому интересную покатушку. Естественно, анонсированная и отменённая накануне выезда покатушка, что в последнее время вошло в моду среди "молодёжи", авторитета такому анонсеру не добавляет.

P.P.S. Иллюстрация для тех, кто не понял, о каком уведомлении говорил выше viperet:

Kollector

Это у меня просто предвзятое отношения; как говорится - доп....ся  :blushing: К форуму просто отнесся, как к клубу, а не к форуму "по интересам" (потому и повозмущался немного)   8) Winny, прости за офтоп. Молчу :)