20.08.2010 (R) Чернигов - Стодолы - Качановка - Чернигов

Автор Виталий, 25 июля 2010, 21:38:09

« предыдущая - следующая »

Виталий

25 июля 2010, 21:38:09 Последнее редактирование: 06 августа 2010, 19:25:37 от Winny
Предлагаю проехать на Качановку, лицезреть на Качановский заповедник. Дистанция 150 в одну сторону, итого 320. Темп 20-25 - походный. С вещей есть пелатка Trimm Hunter 2+, личная снаряга, котелок и тринога под вопросом. Выехать неплохо бы в пятницу в шесть вечера, переночевать близ заказника Середовщина, что возле с. Стодолы. В суботу едем на Качановку. Выезд в девять утра, итого на месте около двух часов дня. Смотрим окрестности, ночуем. В воскресенье едем на дендропарк и домой 150-160км. Вот так :P Желающие есть?

VEAN

я возможно буду... если с работой сойдётся

если не смогу котелок+треногу одолжу

Виталий

Ау-у-у-у народ! Нужен хотя бы один человечик. Толпой веселее. Если что, время и дату выезда подкорректируем.

Kollector

Нэту вообще ничего для похода(( И даже вела (должны забрать). А вдвоём не стрёмно будет с ночевкой? Если на чужое снаряжение пригласишь, то разве что в середине августа может выйдет....

Виталий

Покатушка переносится на двадцатое число августа месяца.
darkness_kos , если желание есть, давай с нами. Снаряга, спальник заменишь одеялом, ложку и миску найдешь, шмотки думаю есть. Единственное багажник поставь, пригодится.

Kollector

Ок, там посмотрим, если с работой накладки не будет то может скатаю с вами.

Redmond

Виталий

Восемнадцатого числа последний день регистрации, пишите кто едет точно сюда, либо в ЛС.

Kollector

Виталий

Поход отменяется до лучших времен в связи с семейными обстоятельствами. :(